onlinecross глазами наших игроков: Киллиан: бомблю на другую ролевую: адекватные форумы с адекватным амс вообще существуют, нет? Лима: да, онлайн))) // © Killian Lightwood & Lima Berg
    Лучший пост от кевина
    это так необычно - испытывать страх. кажется, будто он неспособен это выдержать. плевать на боль - кевин к боли практически привык, он давно в этом спорте, едва ли не с рождения, и никакая защита не спасает от чистой ярости на корте. но и боль не главное, а главное то, кто ее желает причинить. чьи руки кевин на себе чувствует, чей голос он слышит.
    постописцы недели
    активисты недели

    onlinecross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » onlinecross » Партнерство » shaman king: oversoul


    shaman king: oversoul

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    shaman king: oversoul
    https://forumupload.ru/uploads/0013/26/8a/4/970510.png

    0

    2

    в поиске своего самого лучшего мальчика
    Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
    Под тёплым дождём
    Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты
    Мы переживём
    (но без дачи, мамы и билетов - ежели только на дачу и билеты сам заработаешь, а маму воскресим)


    1000+, дух (природный дух, лихо), рейреку - 5000

    https://i.postimg.cc/SsmjfGNZ/e261f79d4278f73c812c2fbe874d3abb5.jpg https://i.postimg.cc/2yswH598/e261f79d4278f73c812c2fbe874d3abb.jpg
    sukuna [jujutsu kaisen]

    Ищу шугга дедди духа-хранителя для создания прочных абьюзивно-токсичных отношений с качелями, перетягиванием каната и стеклом на десерт.


    У нас с тобой просто не выходит - не то чтобы мы пытались, конечно. Я не привыкла к нормальному взаимодействию, тебе же на мою душонку и вовсе насрать. Я бы усомнилась, есть ли таковая у тебя, если бы ты уже не был духом. Мы повстречались до турнира, прошли его вместе, попутно избавившись от тех, кто значился товарищами по команде. К победе и не стремились: мне - месть, поданная холодной; тебе - новые пожранные души. И тут наши дорожки должны были разойтись, да вот прицепился ты ко мне пиявкой (лихо жертв не бросает, пока не сведет их в гроб).  Порой у меня создается ощущение, что дай только волю, ослабь бдительность - сам же этот деревянный короб мне сколотишь. Завладеешь телом, разумом, поглотишь без остатка. И ничего от нас не останется (будто бы это "что-то" когда-либо существовало). Я пытаюсь от тебя избавиться снова, снова и снова. Пока не исчезнешь из моей жизни. Пока не останутся лишь горькие воспоминания. Гоню прочь. И зову обратно, протянув руки тонкие - веточки. Чтобы что? А черт его знает. Просто ты то единственное, что у меня вообще осталось. И пусть эта больная (не)любовь-привязанность одним дождливым осенним вечером утащит в могилу нас обоих. А пока мы ждем, когда настанет та самая осень, в окна брезжит очередной ебучий рассвет.


    От себя обещаю посты - не всегда быстрые, но стабильные объёмом по 3-5к по настроению музы. Пишу от третьего лица, но могу от первого, если нужно.
    Характер персонажа по желанию, имя тоже, вид духа и способности исправляемы, но тогда их придётся обшуршать с администрацией. Внешность можно (?) выбрать другую - аналогичную по типажу, но согласовать со мной.
    Приветствуются: шутки за 300 (юмор - это корошечно, нам же и вне игры пизделкины посиделки устраивать), нытье о давлении, работе - и вот это вот все на старческом. Стекло из игры в совочек складываем, но во флуд не выносим, не люблю такое  https://i.imgur.com/oPbUMSq.png

    О духе

    Лихо – злое человекоподобное существо, встречаются как мужские, так и женские особи. Отличается высоким ростом и худощавым телосложением, у него всего один глаз, поэтому видит оно в узком диапазоне. Питается лихо плотью и страданиями людей и животных, обычно оно старается не появляться в крупных поселениях, а большую часть жизни обитает в лесу, губит местное зверье и птиц. Но если лихо попадется одинокий человек или небольшая группа людей, то тут оно свой шанс не упустит. Пристав к одному, ввергает в уныние и питается негативными эмоциями. Такой рацион делает существо еще сильнее, и чем больше негативных эмоций испытывает «носитель» тем сильнее лихо. Если же ему не удается справиться с волей человека, то существо предпочтет съесть жертву, нежели отпустить. Когда попадается группа людей, лихо выбирает себе одного, а остальных убивает прямо у него на глазах, опять же чтобы сломить волю человека. Если лихо овладело человеком, то избавиться от него практически невозможно. Оно будет следовать за жертвой повсюду, попутно нападая на тех, кто оказывается рядом с «носителем» и так пока несчастный не умрет, что в принципе наступает довольно скоро, после чего лихо начнет искать себе новую жертву.

    В некоторых сказаниях говорится, что лихо отделяет от человека все его радостные воспоминания и светлые чувства.

    Несмотря на то, что лихо плохо видит, сбежать от него очень непросто, так как данное существо обладает прекрасным слухом и обонянием, а в купе с высокой скоростью передвижения эта задача и вовсе становится невыполнимой.

    Особенности: по причине того, что дух питается энергией и негативными эмоциями, шаман-божий одуванчик будет просто не в силах с таким совладать. Для успешного взаимодействия необходимо несколько факторов:
    - готовность отдавать часть жизненной энергии взамен покладистости и желанию духа работать совместно, при том нужно постоянно контролировать процесс, иначе лихо просто вас сожрёт и не подавится
    - иметь багаж негативных чувств и эмоций, душевные травмы, трагедию за плечами - чем сильнее этот набор, тем сильнее дух, если же во время боя шаман испытывает позитивные чувства, дух ослабевает
    - наличие сильной воли, иначе лихо просто напросто поглотит сознание шамана.

    Способности:
    - зеркальная гладь - позволяет прочитать все страхи и мысли оппонента, включая моменты прошлого, с ними связанные. Шаманов с сильной волей, плохо поддающихся чужому влиянию, весьма тяжело "просканировать", на это требуется куда большая концентрация, отсутствие отвлекающих факторов в виде ведения ближнего боя в сей ключевой момент.
    - силки - лихо обладает гипнотическими способностями, с помощью которых заставляет человека впасть в уныние, погрузив в момент, не самый благоприятный для него. Способность позволяет влиять на ход воспоминаний и эмоции противника.
    - отражение - с помощью гипноза лихо может изменить свой облик в чужих глазах. Слабость: меняет только восприятие напрямую, потому, если смотреть, например, через зеркало или видеокамеру, можно увидеть истинный облик.
    - единение - лихо отличает исключительная физическая сила, отменный слух, обоняние и высокая скорость перемещения, что передается и шаману.
    - сверхдуша - представляет собой шаманскую технику, которая материализует духа в мире людей при помощи особого предмета-проводника.

    слабые стороны

    Существо практически невозможно убить, но реально ослабить: если оборвать поток негативных эмоций от шамана, то лихо сильно ослабеет. По сути, единственное, что может помочь, это замещение потока негативных эмоций позитивными. Для этого есть два способа: если человек сам сможет найти в себе силы и перебороть волю лихо своей, тогда он сможет на некоторое время вырваться из под влияния злого существа, но в такой ситуации оно попытается сожрать духовную энергию человека. Второй способ – разорвать контроль над духом — это высвободит все запертые эмоции и вернет их владельцу, что очень сильно ослабит лихо.

    0

    3

    крутой европеец


    age & origin: unknown; шаман/человек, видящий духов

    https://i.imgur.com/UJg66Qs.gif https://i.imgur.com/EpkJ2xx.gif
    victor chevalier [tekken]
    я так подумал и решил, что нам определенно нужны крутые дедусы

    oh who is he? a misty memory


    • опытный шпион, повидавший слишком много дерьма;
    • работаешь, скорее всего, либо на британскую, либо на французскую разведку;
    • отлично управляешься как с холодным, так и огнестрельным оружием; неплохое дополнение к способностям твоего духа, если ты все-таки шаман
    • прекрасно осведомлен о расстановке сил в шаманском сообществе. Отношение к Хао — целиком и полностью на твое усмотрение;
    • эстет и знаешь толк в красивой жизни.

    В принципе концепт достаточно размытый, и я охотно готов обсуждать детали (только, пожалуйста, не связывайся с Дунами). Непосредственно от себя могу предложить ненавязчивую забавную игру по типу "да кто это вообще такой и почему он все время попадается мне на глаза?" с полушутливыми комплиментами о твоей суровой мужской красоте и роскошных костюмах, но, думаю, такому персонажу и в сюжете местечко найдется, и другие игрочки наверняка захотят поиграть что-нибудь посерьезнее. Так что не стесняйся — у нас тут весело.

    ну и трейлер виктора для вдохновения, а то че это я, в самом деле

    0


    Вы здесь » onlinecross » Партнерство » shaman king: oversoul


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно