✔ выкупленные заявки отмечены квадратными скобками [имя выкупленного персонажа], указание срока выкупа фиксируется в гостевой: срок выкупа может быть как на две недели, на месяц, так и бессрочно;
✔ прием персонажей по выкупленным заявкам осуществляется исключительно с одобрения заказчика;
✔ оформление заявки должно соответствовать представленному ниже шаблону, однако цитаты, дополнительная графика, клипы, музыка и прочее исключительно по желанию автора заявки, мы просим вас лишь не перегружать заявку огромными картинками и видео, и прятать все это под спойлер;
✔ в случае, если вы пишите заявку на представителя не своего каста, убедительная просьба согласовать данный момент с имеющимися представителями каста того персонажа, заявку на которого вы пишите;
✔ в случае, если вы пишите заявку на персонажа-неканона, убедительная просьба указывать, что наличие неканона не противоречит вашему фандому и желаниям остальных участников каста;
✔ прием неканона, пришедшего по заявке, осуществляется также исключительно с одобрения заказчика, а в случае, если неканон сюжетно важен для всего фандома, то с одобрения всего каста в целом (в лице одного персонажа);
✔ неактуальные заявки переносятся в архив, и при желании, а также в случае ухода игрока, их можно всегда вернуть обратно;
✔ общий размер картинок/картинки не должен превышать 200х500px. если трудности с уменьшением размера, можно попросить кого-то из амс в теме обратной связи или в лс;
✔ 1 пост = 1 заявка;
✔ в связи со сложными временами в теме включена предмодерация заявок. Если вы видите, что ваша заявка не опубликована в течении 2х дней - значит с ней что-то не так. Чтобы узнать о причинах отклонения, можно обратиться в тему обратной связи или к любому представителю АМС. И не забывайте сохранять текстовки своих заявок! В случае отклонения они нигде не сохраняются.Список желанийШаблонКод:[align=center][font=Montserrat][size=12]« фандом »[/size][/font][/align] [align=center][font=yeseva one][size=30]имя персонажа[sup][color=maroon]✗ (добавляем для выкупленной заявки или убираем вообще[/color][/sup][/size][/font][/align] [align=center][img]картинка 200х250[/img] [img]картинка 200х250[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/size][/align] [table][tr][td][align=center][font=Montserrat][size=10]«... ваша цитата ... »[/size][/font] [hr][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и т.д. [spoiler="Пример моего поста"]любой твой пост в качестве примера твоей игры для потенциального соигрока[/spoiler][/quote] Добавляем для выкупленной заявки (через банк) или убираем вообще: [align=center][color=maroon]✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗[/color] [url=ссылка на банк о выкупе заявки][color=maroon]бессрочно [/color]либо [color=maroon]до [00.00][/color][/url][/align] Для внесения каста и/или персонажа в шапку темы: (+ убрать звездочки) [spoiler=коды] [code*][size=14][название фандома на eng][/size][/code*] [code*]♥ [url=ссылка на заявку]имя искомого персонажа[/url][/code*][/spoiler] [/td][td width=10%][/td][/tr][/table]
нужные
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться12024-10-29 15:13:19
Поделиться612024-11-23 16:11:24
« a song of ice and fire »
tyrion lannister
[daniel bhrul или ваш вариант]
|
Код:[size=14][a song of ice and fire][/size]Код:♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=4186&p=3#p302550]tyrion lannister[/url]
Отредактировано Cersei Lannister (2024-11-23 17:08:06)
Поделиться622024-11-23 22:20:12
« mo dao zu shi »
jin zixuan
[original or luo yunxi]
«я буду такой, какой ты хочешь меня видеть, я буду обращаться с тобой так же, как ты обращаешься со мной. если ты считаешь меня проблемой, я буду для тебя проблемой. если ты видишь во мне препятствие, я буду препятствием» |
коды
|
Пост написан 2024-11-23 18:18:21
Поделиться632024-11-26 17:23:32
« slavic folklore »
aspid✗
[паша майков]
«я съел солнце, чтоб только ты не увидела его» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ коды
|
Отредактировано Rusalka (2024-11-27 06:46:24)