Night City Vibe
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-05 10:52:59
Елена ищет команду для борьбы с родичами.
Предлагаю довольно свободные концепты, объединённые непростой судьбой, нанимателем и, возможно, прошлым. С вас - верные Елене крутаны, с меня - игра и максимальная поддержка :3 Ни один перс не привязан ко мне стальными канатами - буду рада, если вы придёте с какими-то сюжетами, оно напрашивается)
Синопсис проблемы.
Елена - одна из акционеров мегакорпорации Биотехника. Сейчас в корпе не лучшие времена, два года назад умер её создатель и держатель мажоритарного пакета акций. По его старому, неудачному завещанию все акции были поровну поделены между всеми его прямыми потомками, а, в силу обстоятельств, их оказалось ОЧЕНЬ много. И да началась грызня! В ходе грызни уже есть убитые, та же мать Елены. Открыто война не ведётся, но под ковром монстры огромные. Елена, прямо говоря, не фаворит в этой гонке (пока), и на самом деле ищет не расширения пакета акций, она ищет мести. Но для этого придётся основательно ввязаться в борьбу за бабки тоже. Люди жаждущие только выгоды не увидят этой самой выгоды в верной работе на неё. Потому она находит через свои каналы отчаявшихся, забытых, преданных, тех, для кого станет единственной соломинкой. Собирать команду она начинает в марте 2070го. В заявках есть отсылки и на других игроков, задействованных во всей этой котовасии, с которыми можно играть :3
Силовики.
Штаб охраны и исполнителей силовых заданий. Списанные по разным причинам вояки, которых не взяли в другие места. Подчиняются Дереку.
|
|
|
|
Уши, руки и глаза с улиц. |
|
|
дополнительно:
Сюжет потихоньку начат и играется, насколько мы это можем в рамках ролей наших персонажей. Мы сможем подхватить любого из котанов выше по-отдельности, и вплести в общие неприятности. Какие неприятности я могу обещать? Да любые до которых договоримся)) Такой масштабный замес, как борьба за акции мегакорпорации это минное поле подстав, интриг, воровства, попытка устранять исполнителей друг друга.
Внешности и имена можно менять у любого персонажа, но я буду рада, если вы выберете внешности отсюда, они мне все нравятся Х)))
Я была бы рада развивать с любым из персонажей какие-то личные отношения (не романтику!), а не просто механическое выполнение сюжетных эпов.
Пост в неделю от себя обещать могу, от вас - главное заинтересованность и контакт, трудно играть молча бросая друг в друга по посту в месяц в звенящей тишине. А ну и любовь к заглавным буквам и неприязнь ко второму лицу, такие эксперименты я просто читать не могу.
Поделиться32023-10-10 09:07:40
Какой-то там брат
от 20, публичная личность (актер, музыкант, политик может даже), Lil Nas X, Jaden Smith, Asap Rocky, ваш вариант
|
Поделиться42023-10-18 11:53:58
Нейтан в поисках сослуживцев
сослуживцы, отряд МСТИтелей
26-31; полицейские; на ваш выбор, я лишь дал ориентиры, приметы, эстетику и варианты
Отряд, которому реально не плевать на то, кого сажать за решётку. Некоторые коллеги относятся к их группе весьма скептически, называя их группой по "Мёртвым ситуациям, требующим истины" (сокращённо МСТИ), что является неофициальным названием. Поэтому, если вы услышите, как какой-нибудь детектив говорит: "ой, здесь дело пахнет висяком, давайте сольём это дело МСТИтелям", то речь идёт именно про это группу.
Руководитель группы - сержант Нейтан Шелби.
|
|
|
|
Поделиться52023-11-01 22:09:51
Дерек в поисках псевдо сына
Шкет, юный гений
18 лет, нетраннер на работе у Дерека и Елены, Tom Holland
|
Поделиться62023-11-29 18:22:17
Елена в поисках любимой сестры
or
Эвелин, единственная сестра, которую я люблю
35, нейрохирург, ведущий специалист отдела разработок Biotechnica, Evan Rachel Wood or Elizabeth Olsen
|
Поделиться72023-12-07 17:48:13
Леони в поисках сводного брата
Джейк, сводный брат
30 лет, кочевник, Charlie Hunnam.
|