onlinecross глазами наших игроков: Киллиан: бомблю на другую ролевую: адекватные форумы с адекватным амс вообще существуют, нет? Лима: да, онлайн))) // © Killian Lightwood & Lima Berg
    Лучший пост от Azazel
    Одни будут заинтересованы в том, чтоб их товар был сыт, одет, ухожен, доволен и готов приносить прибыль. Они будут стараться подбирать лучшие варианты, фильтровать сомнительные предложения, отдавая приоритет проверенной клиентской базе, и тем самым сводя риски к минимуму...
    постописцы недели
    активисты недели

    onlinecross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » onlinecross » Партнерство » #не_наружность


    #не_наружность

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/5/972025.png

    0

    2

    Опять по новой бесконечный цикл, мы зашли за край.
    Запиши и стирай, запиши и стирай...

    https://imgur.com/f3F3bhW.gif https://imgur.com/yYeyKxh.gif
    Глеб Викторов (ТДД) или Серафим Мукка, чем чёрт не шутит?

    представитель Крысячей стаи, 17+
    ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
    Среди Крыс ему самое место. Со всеми этими перепадами настроения, показушными истериками и попытками чуть что навредить себе. У него всегда есть, что покурить и выпить (как минимум), а то и чего потяжелее - быть может, он Летун? Не Ходок и не Прыгун точно - как и Джин, наш крысиный герой не верит во всю эту здешнюю мИсТиКу.

    По моей гениальнейшей задумке эта крыса и мой фазан пересекутся где-то в Могильнике, куда крысёныш попадёт после очередного шоу с участием бритвы (опционально), а староста фазанов - ну... по какой-то более банальной причине Логи с лестницы столкнут. Ну а далее классическая история про то, что и Крысы-то не все, оказывается, чокнутые неадекваты. И некоторые Фазаны, обожемой, прекрасно отдают себе отчёт в том, какое впечатление они производят и зачем они это делают. В перспективе хочется каких-то запретно-дружеских отношений на грани броманса, а то и за... гранью. Но рейтинг R максимум (мы, Фазаны, люди приличные).

    0

    3

    В тонких руках Чумных Дохляков покачивались транспаранты. Фокусник стоял, выпучив глаза и стиснув зубы, и держал свой транспарант выше всех. Свекольного цвета Вонючка, увешанный значками, потрясал «посылками – хозяину!». Половинка простыни свисала с ручки так, что разобрать написанное было невозможно, и он просто размахивал ею как флагом. Сиамцы с застывшими лицами яростно барабанили в салатницу и в капкан. Слон с восторгом глядел на происходящее.
    https://64.media.tumblr.com/a7ad632cf0d623d10489f1d482301462/8359157dbc37ecd4-04/s500x750/fce85d6c87b3eb22df351c68d711ce264c543f7e.gif
    George MacKay, либо любая на Ваш выбор

    Валет Фокусник, 17, Псы
    ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
    Но это был Фокусник. Грустный Фокусник в полосатой рубашке, с костылем под мышкой и бельевым мешком.
    – Здравствуйте, – сказал он. – Можно войти?
    Он был похож на человека, сбежавшего от беды.
    – Там что, и правда что-то рухнуло? – испугался Горбач.
    – Тебя отпустили? – удивился Кузнечик. – Я думал, не отпустят.
    – Там два новичка сразу прибыло, – застенчиво объяснил Фокусник. – Я собрался – и сразу сюда. Им теперь не до меня, а я давно хотел к вам. Можно мне остаться? – он покосился на стену и быстро отвел глаза.
    – А что-нибудь полезное ты принес? – поинтересовался Вонючка.
    – Он умеет фокусы показывать, – быстро сказал Кузнечик, краснея за Вонючку. – С платком и с картами. И с чем угодно.

    Без Фокусника не было бы Чумных Дохляков, без Чумных Дохляков не стало бы Валета. Фокусник неотъемлемая часть их комнаты, желанный гость наравне со Стервятником. Я благодарен тебе за поддержку, когда я боролся с директорским произволом.
    Приходи, будем играть во флешбеки и не только. Да и стаю Псов нужно расширять.

    0

    4

    ничего не изменилось
    https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/758537.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/329695.jpg
    Глеб Голубин (Фараон)

    Кит, 17+, фазан
    ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
    Не ломаю канон, а развиваю.

    Кит - один из немногих ходячих фазанов. Скорее всего когда-то давно сбежал из какой-то другой группы, т.к. не вынес бренности бытия. С тех далёких времён у Кита осталась привычка втихомолку курить за школой, но почему-то всем в Доме на это начихать. И даже душные и сплошь имеющие всяческие аллергии состайники делают вид, что от Кита не разит табаком на всю спальню.

    Кит очевидный дислексик. Из-за этого ему тяжело учиться, и домашку за него делает Джин - чтоб средняя по палате группе успеваемость не проседала. В отместку Кит делает всё, что тяжело делать колясникам: подай, принеси, сгоняй, накорми неразумного, запиши на доске повестку очередного понедельничного собрания. Да, последнее может выглядеть, как форменное издевательство, особенно когда за процессом разом наблюдает -дцать пар внимательных фазаньих глаз...

    0

    5

    − Нам не страшен серый волк,
    Серый волк, серый волк!
    Где ты ходишь, глупый волк,
    Старый волк, страшный волк?

    https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/714061.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/888604.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/d9/bc/2/839590.jpg
    допустим Noah Schnapp (или не он, или не он один...)

    Братья Поросята (Ниф, Нуф, Наф), 16+, фазаны
    ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

    Может быть близнецы, может быть тройняшки, может быть вообще не родные, но подозрительно друг на друга похожие люди.

    Братья Поросята с детства уяснили одну простую вещь - вместе не страшно. Вместе не страшно, когда родители отвозят в незнакомый дом и оставляют там на попечение незнакомым людям. Вместе не страшно, когда в углу зажимают старшие, от скуки желающие всласть поиздеваться над кем-нибудь беспомощным. Вместе не страшно, когда за контрольную по пропущенной из-за болезни теме получаешь "неуд." и воспитатель орёт, что это портит показатели его образцовой группы.

    С течением времени это "вместе" от их троицы распространилось на всю фазанью группу. Братья Поросята очень чутки к общему настроению коллектива. На собраниях они буквально заглядывают в рот своему старосте, чтобы уловить, какое поведение от них ожидается. Они по умолчанию положительно и радушно настроены к каждому, но если группа решит, что кто-то ведёт себя неподобающим образом, Братья Поросята не раздумывая займут сторону большинства. По крайней мере внешне.

    Важно:
    • колясники
    • договаривают друг за другом слова и предложения
    • привязаны друг к другу настолько, что если один попадает в Могильник, двое других предпринимают всё возможное, чтобы оказаться там же

    P.S. Да, по моей гениальной затее Братьев Поросят должен играть один человек с одного профиля.

    0

    6

    https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/5/925252.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/5/397807.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/5/162891.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/5/768995.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/5/711106.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/5/324846.png

    В Доме существовало до черта правил. Их здесь выдумывали все, кому не лень. В каждой стае был свой устав, а у каждого гордого сына стаи свой небольшой список дополнений к нему. Где-то на фоне руководство носилось со своими порядками, самыми тщедушными здесь и поругаемыми. Но были другие. Важнее и сакраментальней. Правила…мало было бы сказать «негласные». Одни из них выдумывали обитатели Дома, другие диктовал сам Дом. И те, и другие не принято было не то, что озвучивать - лучше было вовсе не облекать в слова. Даже в собственных мыслях.
      Постигать их нужно было самому. Повезет, если научишься проделывать это хоть сколько-то безболезненно. Хуже, если доведется прочувствовать собственной шкурой. Методы познаний у всех были свои. Седой научил Сфинкса наблюдать и размышлять. Слепой скорее чуял желания Дома нутром. Кто-то платил за откровения большую цену. Иные играли в русскую рулетку. Последний способ был не лишен своего шарма. Но рано или поздно начинал привлекать праздных зевак, желающих посмотреть, как чудный аттракцион размозжит благородного смельчака, когда время того истечет.
      Так или иначе, незнания правил никогда и никого не освобождали от ответственности. Даже те блаженные, что умудрялись жить под этой крышей ничего не замечая, нарочно или от собственного скудоумия, не были в безопасности от одного лишь своего восторженного неведения. Дом позволял им это. И мог передумать.

    (с) СФИНКС

    0

    7

    Этот поезд в огне,
    И нам не на что больше жать.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/24/891354.png https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/24/11111.png
    Grant Gustin // или любой другой обожженный жизнью пацак на ваше усмотрение

    Фитиль, 17+, крысы
    ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
    Обглоданная огнем, до мозга костей вспыльчивая крыса без тормозов. Все, что я о тебе знаю — вместе с Соломоном ты задумал меня убить. И у вас даже почти получилось. Но что было до этого? Фитиль сам метил на статус вожака? Видит, что Рыжий совсем не таков, каким хочет казаться, а Стая не терпит никаких полумер: истерика — это искусство, а слабые достойны быть лишь холстом для чужих перьев? А может быть и шрам свой ты получил из-за меня?

    Мне интересно наиграть наращивание этого конфликта — снежный ком, который в итоге закончится на лезвии ножа. Противоречия, недосказанности, возможно сговор с Песьим вожаком за передел власти, так же возможно — сговор с новым воспитателем группы и игра в крысу в кубе, злость, что Изнанка тебе не доступна, или напротив — презрение к тем из нас, кто верит в «ту сторону». У нас в руках пять палитр и двадцать кисточек, не зря рисунки Леопарда бегут именно по нашим стенам.

    Ну и в конце-концов, все мы во Второй — ватага отбитышей, шумная, яркая, не принимающая авторитетов, кроме самих себя.

    Вжарим панк-рок. А там уж — игра покажет.

    0

    8

    Как ты во мне вымираешь:
    в последний
    истёртый
    узел дыхания
    ты воткнут
    с осколком
    жизни.

    Пауль Целан

    https://forumupload.ru/uploads/001b/47/67/2/362689.png
    Tamino

    Орфей, около 30 лет, новый учитель музыки
    ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
    Зайдя на порог Дома, Орфей несколько секунд не двигается, прислушивается, а потом медленно идёт вдоль стены, скользя по ней кончиками пальцев, иногда под ними осыпаются кусочки краски. Он всегда в тёмных очках, в льняных рубашках и всегда останавливается перед препятствием, обдумывает, трогает, обходит, если это нечто неживое. С живым может заговорить, но не всегда первым.

    Кабинет музыки в Доме чуть больше остальных, в нём выше стены, в окнах видно только небо, а фортепиано нужно постоянно подстраивать, чтобы не фальшивило. Кроме Орфея, в кабинете появляются новые предметы: акустическая гитара, ситар, ханг, несколько разных ручных барабанов и десятки грампластинок с рок-н-роллом, джазом, свингом и всем прочим, что не принято включать на уроках музыки.

    Орфей может сыграть что угодно, если дать ему немного времени и убрать посторонние звуки. Он слышит музыку чутко, до малейших деталей, как если бы можно было, коснувшись человека, услышать движение крови в его жилах.

    Он спокойный и прозрачный, как лесной водоём. Если разозлится — разве что натянуто вздохнёт, отстучит пальцами какую-то мелодию. Но злится он редко, улыбается тоже.

    Ещё совсем недавно у него была другая работа и другая профессия, одна неудачная попытка умереть, месяц в больнице, белые стены и день изо дня одна и та же пластинка Малера из динамиков. Теперь у него ничего нет, кроме музыки и нескольких часов в день в этом Доме, где он пока ещё чувствует себя немного заметным.

    •••

    Меня сейчас уволят, но да, я придумала слепого учителя музыки. В общем, разыскивается некто вроде родственной души, чтобы вместе грустить, разговаривать, гулять, обниматься, смотреть кино и наконец называть друг друга нормальными именами (может быть, что-то нейтральное, Герман, Паскаль). Не люблю заранее сюжеты придумывать, но с удовольствием играю и драму, и милоту, и всякие странные штуки. Пишу небольшие посты, люблю общаться и слать ютюбчики в чатик.

    Вот, кстати, первый. Ну ты только посмотри как красиво.

    0


    Вы здесь » onlinecross » Партнерство » #не_наружность