✔ выкупленные заявки отмечены квадратными скобками [имя выкупленного персонажа], указание срока выкупа фиксируется в гостевой: срок выкупа может быть как на две недели, на месяц, так и бессрочно;
✔ прием персонажей по выкупленным заявкам осуществляется исключительно с одобрения заказчика;
✔ оформление заявки должно соответствовать представленному ниже шаблону, однако цитаты, дополнительная графика, клипы, музыка и прочее исключительно по желанию автора заявки, мы просим вас лишь не перегружать заявку огромными картинками и видео, и прятать все это под спойлер;
✔ в случае, если вы пишите заявку на представителя не своего каста, убедительная просьба согласовать данный момент с имеющимися представителями каста того персонажа, заявку на которого вы пишите;
✔ в случае, если вы пишите заявку на персонажа-неканона, убедительная просьба указывать, что наличие неканона не противоречит вашему фандому и желаниям остальных участников каста;
✔ прием неканона, пришедшего по заявке, осуществляется также исключительно с одобрения заказчика, а в случае, если неканон сюжетно важен для всего фандома, то с одобрения всего каста в целом (в лице одного персонажа);
✔ неактуальные заявки переносятся в архив, и при желании, а также в случае ухода игрока, их можно всегда вернуть обратно;
✔ общий размер картинок/картинки не должен превышать 200х500px. если трудности с уменьшением размера, можно попросить кого-то из амс в теме обратной связи или в лс;
✔ 1 пост = 1 заявка;
✔ в связи со сложными временами в теме включена предмодерация заявок. Если вы видите, что ваша заявка не опубликована в течении 2х дней - значит с ней что-то не так. Чтобы узнать о причинах отклонения, можно обратиться в тему обратной связи или к любому представителю АМС. И не забывайте сохранять текстовки своих заявок! В случае отклонения они нигде не сохраняются.Список желанийШаблонКод:[align=center][font=Montserrat][size=12]« фандом »[/size][/font][/align] [align=center][font=yeseva one][size=30]имя персонажа[sup][color=maroon]✗ (добавляем для выкупленной заявки или убираем вообще[/color][/sup][/size][/font][/align] [align=center][img]картинка 200х250[/img] [img]картинка 200х250[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/size][/align] [table][tr][td][align=center][font=Montserrat][size=10]«... ваша цитата ... »[/size][/font] [hr][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и т.д. [spoiler="Пример моего поста"]любой твой пост в качестве примера твоей игры для потенциального соигрока[/spoiler][/quote] Добавляем для выкупленной заявки (через банк) или убираем вообще: [align=center][color=maroon]✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗[/color] [url=ссылка на банк о выкупе заявки][color=maroon]бессрочно [/color]либо [color=maroon]до [00.00][/color][/url][/align] Для внесения каста и/или персонажа в шапку темы: (+ убрать звездочки) [spoiler=коды] [code*][size=14][название фандома на eng][/size][/code*] [code*]♥ [url=ссылка на заявку]имя искомого персонажа[/url][/code*][/spoiler] [/td][td width=10%][/td][/tr][/table]
нужные
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться12024-10-29 15:13:19
Поделиться312024-11-02 20:19:28
«fairy tales (alice in wonderland)»
alice✗
[masha macel]
«съешь меня, съешь, алисонька» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ коды
|
Пост написан 2024-11-02 20:04:06
Поделиться322024-11-02 20:19:47
dina✗
[luna]
«вот моя рука, котик, держи - все мосты мы сжигаем сразу» |
|
Пост написан 2024-11-02 20:06:35
Поделиться332024-11-02 20:19:55
billy✗
[petr skvortsov]
«билет в один конец: весна» |
|
Пост написан 2024-11-02 20:08:03
Поделиться342024-11-02 20:19:59
trulala✗
[kievstoner]
«я не вижу ничего вокруг, лишь только нашу тусу» |
|
Пост написан 2024-11-02 20:09:25
Поделиться352024-11-02 20:20:06
tralala✗
[sqwoz bab]
«уступаю место бабке, но бабки — это не главное» |
|
Пост написан 2024-11-02 20:10:24
Поделиться362024-11-02 20:20:15
red queen✗
[iowa]
«она сожрет тебя как цветок тля» |
|
Пост написан 2024-11-02 20:15:29
Поделиться372024-11-02 20:20:22
duchess✗
[nadia dorofeeva]
«даже звёздочки на небе ждут, когда сгорят» |
|
Пост написан 2024-11-02 20:18:47
Поделиться382024-11-02 21:03:28
« fairy tales (alice in wonderland) »
march hare✗
[егор натс]
«... ласковый мерзавец |
|
Пост написан 2024-11-02 21:03:00
Поделиться392024-11-02 22:28:52
«j. k. rowling wizarding world»
rabastan lestrange
[thomas doherty, ian somerhalder or sb else]
«. . . ты мой маяковский, я твоя лиля брик . . . » |
коды
|
Отредактировано Narcissa Malfoy (2024-11-02 23:23:27)
Поделиться402024-11-03 22:17:24
« j.k.rowling wizarding world »
james potter
[xavier serrano or somebody else]
«i read the rules before i break them» |
коды
|
Пост написан 2024-11-03 19:22:55
Поделиться412024-11-05 23:06:12
« marvel »
warren worthington III
[drew van acker]
«... но каждый раз, когда ты рядом, острей ощущалась пустота ... » |
коды
|
Пост написан 2024-11-05 22:03:09
Поделиться422024-11-06 08:19:43
« the golden key »
мальвина✗ стася зайцева
[лиза базыкина;; считаем она классная, но если что у нас с волче есть еще пятерка вариантов]
« мунка — виниры » |
|
Пост написан 2024-11-06 00:55:50
Поделиться432024-11-06 08:21:11
« the golden key »
karabas barabas
-- --
[мы подумали что матвиенко сережа хорош; но так-то мы нихуя не знаем за внешность и готовы думать вместе;; картинка из loading]
« я прячу чувства за клоунской маской, |
коды
|
Отредактировано Zayac (2024-11-06 13:58:31)
Поделиться442024-11-07 10:35:54
nicholas nott
[по внешности решим вместе]
«вообще, нельзя, но тебе — можно »
коды
|
Отредактировано Frida Zabini (2024-11-08 12:43:32)
Поделиться452024-11-07 23:58:18
rose granger-weasley
[katherine mcnamara or somebody else]
«сколько ссориться можно же нам? |
коды
|
Пост написан 2024-11-07 23:50:39
Поделиться462024-11-08 13:56:51
« j.k. rowling wizarding world »
edward “teddy” lupin✗
[gavin casalegno]
« мы были слепы, но ты напоследок |
|
Отредактировано Victoire Weasley (2024-11-09 00:19:13)
Поделиться472024-11-09 09:54:04
« Легендариум Толкина »
Маглор
[можете заморочиться, можете обойтись артами, как удобнее]
«That's so sad, Kano, play Despacito» |
коды
|
Отредактировано Maedhros (2024-11-09 10:51:50)
Поделиться482024-11-09 11:08:37
« Легендариум Толкина »
Келегорм
[на выбор/арты]
- How do you think, Celegorm thinks in Quenya or Animal language? |
коды
|
Пост написан 2024-11-09 11:00:10
Поделиться492024-11-09 12:04:57
« romance club »
doran basu✗
[ dj cotrona или maluma или кто-то на ваш вкус ]
« скрытая смесь безумия и агрессии очень явно выделяет их обоих на фоне остальных. »
калькутта, 1900-е; ты искренне считаешь, что правишь этим миром, занимая в нём самые главенствующие позиции. тебя часто спрашивают, снятся ли тебе все те, кого ты убил, а ты только смеёшься и отвечаешь, что не думаешь о таких мелочах. палач, убийца, управляющий делами дюжины. правая рука моей авторитарной матери, и единственный мужчина, которому я могу [ и хочу ] доверять.
когда я появилась на свет, ты был совсем молод. ветер в голове, постоянные стычки со всеми вокруг, военные игры с камалом, и готовность в любой момент сражаться в настоящей войне с британцами. мы с тобой одинаковые, до-ран; и похожи не только мстительным и своенравным характером, но и общим безумием басу, которое так ярко играет в нас обоих. пока остальные девушки дюжины думают об удачном замужестве, я тренируюсь с тобой на мечах; пока слушают молитвы к тёмной матери в храме, я подмигиваю тебе, изображая, как мне скучно торчать здесь. между нами всегда была эта незримая связь, и кровная, и высшая. та, что не доступна другим людям. я бы оправдала любое твоё преступление, зная, что ты действуешь исключительно на благо семьи. более того — я бы стояла рядом с тобой, вытирая о своё сари испачканный в чужой крови ритуальный нож.
ты первый, кто узнает о том, что со мной происходит. первый, кто полностью понимает, не осуждает, и готов быть рядом в любой момент.
лондон, 2000-е; сотню лет спустя колесо сансары вновь сделало свой оборот, а богиня кали выбирала нас с тобой для очередного перерождения. времена уже другие, отношения между двумя странами вроде_бы налажены, но на самом деле, ничего так и не изменилось.
мы с тобой всё так же держимся друг друга. ты ведёшь свой бизнес в чужой стране, не забывая тайно работать на свою. я рядом и в этом нашем воплощении, готова помочь тебе напомнить всем вокруг, что бывает, когда люди перестают чтить традиции, и забывают свои корни. мы сотканы из явной агрессии, и скрытого безумия, и в наших сердцах горит огонь преданности к тёмной матери, и друг к другу. и я бы умерла за тебя в очередной раз, до-ран, потому что мы с тобой — единое целое. которое не удастся разрушить ни времени, ни смерти.
привет, с вами сара, и я люблю переписывать и ломать канон под себя ♡
да, это заявка в пару, да, тут есть неоднозначные [ и острые ] вайбы отношений между ними, да, я подумала, что не хочу ограничиваться только прошлым, и решила вплести сюда модерн, и современность. но этот пункт обсуждаем, если захотите, то мы остановимся на одном (любом) временном отрезке. автор кали часто подчеркивала, насколько сара и доран схожи в своём жестоком мировоззрении, и этот тандем показался мне очень жгучим и противоречивым. залетайте ко мне в лс с примерами ваших постов, хэдами и пожеланиями на персонажей, всё обсудим, обо всём договоримся. я пишу от 4к и до бесконечности, с большой или маленькой буквы, с оформлением или без.
от вас не требую ничего, кроме искренней заинтересованности в персонажах, и желания написать эту историю вместе со мной ♡Пример моего поста« что он имеет в виду? »
этот вопрос стучит в её висках постоянно, пока она идёт вслед за амритом по подвальному помещению, наполненному запахами сырости, и звуками капающей с потолка воды. по-хорошему, ей бы стоило осмотреться по сторонам, запомнить расположении проходов, чтобы потом доложить об этой сети коридоров гранту; кто знает, что ещё они смогут обнаружить здесь? а вдруг где-нибудь в углу спрятан труп мистера роуза, с которым проводили какие-то ритуалы? едва амала думает об этом, как ощущает, что по её коже пробегает мороз, и неприятные мурашки. только самый отчаянный человек мог отправиться с убийцей вроде дубея в подобное место. если он захочет, её никто и никогда не найдёт; киллиан и лима никогда не докажут, что она вообще была здесь [ведь прислуга точно будет молчать], не то что не смогут подтвердить причастность амрита к её возможному убийству, пока он будет всё отрицать.
но амала верила ему. какая-то её часть, та, что и правда ощущала себя в индии, как дома, отзывалась на его голос, и его слова; в то время как другая её часть, выточенная и выросшая в холодной англии, недоумевала. неужели действительно он позволит ей вот так просто лишить его преданного слугу жизни? и неужели амала, которая презирала насилие, и сама входила в группу по расследованию убйства, пойдёт на это?
она сжала челюсть, ощущая прикосновение горячего дыхания амрита к её уху; закрыла глаза, ощущая, как по её телу вновь пробегает опасная и предательская дрожь из-за его слов. это точно была какая-то чёртова проверка с его стороны, ведь амрит так сильно любил играть с человеческими жизнями, и особенно с её жизнью; вот только амала никак не могла решить, какой из ответов в этой игре будет правильным. она промолчала, лишь прошла за ним, наклоняя голову, и осматривая открывшуюся ей картину. что-то в её сердце дрогнуло, когда взгляд пробежался по скованным рукам шехара, по тому, как беззащитно он опустил голову вниз.
и это была не жалость; это было манящее и опасное ощущение собственного превосходства над ним.
амала медленно прошла вперёд, так, чтобы оказаться как можно ближе к клетке; она была не заперта [либо их прихода с амритом уже ждали, либо решили, что охраннику всё равно не выбраться отсюда самостоятельно]. пальцы амалы легли на дверь, и она со скрипом потянула её за себя, заставляя шехара вздрогнуть от этого звука, и поднять на неё мутные глаза. его скулу пересекал свежий порез, на плечах виднелись следы от синяков, и это зрелище вновь вызвало в амале чувство глубокого удовлетворения происходящим. она наклонила голову, с обманчиво-мягким взглядом всматриваясь в лицо напротив.
— ай-яй-яй, господин шехар. как же вы так неосторожно попались? — она начала двигаться по кругу от него, осматривая его подвешенное тело со всех сторон. только сейчас амала заметила то, что заставило её сглотнуть ком в горле: на столике в дальнем углу клетки было разложено несколько разных кинжалов, напоминающих ритуальные. усилием воли амала отвела глаза от оружия, и всё с той же снисходительностью посмотрела на шехара, который попытался что-то сказать ей своими пересохшими губами.
— мы с вами вчера так и не успели как следует попрощаться. вы лишили меня этой возможности, что было очень не красиво с вашей стороны. вам так не кажется? — шехар бормотал извинения ей в ответ, но амала мысленно отмахнулась от них, как отбиваются от надоедливой, глупой мухи. она забыла о присутствии амрита; забыла о том, что он стоит у неё за спиной, внимательно наблюдая за происходящим. она поддалась лишь ярости и злости, которые трепетали у неё в груди, при виде этого жалкого мужчины, который с самого начала пытался самоутвердиться за её счёт. амала протянула руку, приподнимая подбородок шехара, так, чтобы ему было удобнее смотреть ей в глаза. и вкрадчиво проговорила в его лицо: — как же интересно поворачивается жизнь. ещё вчера вы смотрели на меня, как на песок у себя под ногами. очередную девицу, которая зачем-то крутится возле вашего господина. и где мы теперь, мой милый? кто из нас теперь смотрит на второго свысока?
амала тихо рассмеялась, очень довольная собой, и всем происходящим; а потом подняла свободную руку, и ударила шехара по лицу с такой силой, что его голова откинулась назад, а кожа на губах лопнула. по помещению пронесся его слабый вскрик, и амала снова улыбнулась, отпуская его. она плавно прошлась вправо, взяла в руки один из кинжалов, ощутив в руках его приятную, прохладную тяжесть; попробовала острие кончиком пальца, проткнув его так, что вниз по её руке стекла маленькая капелька крови. прикоснувшись к губам, амала слизнула свою кровь с пальцев кончиком языка, и только потом наконец-то обратила своё внимание на амрита. его глаза — два ярких пятна в темноте, которые неотрывно наблюдали за каждым её движением; и амале нравилось это чертовски.
— если ваш слуга вам дорог, то самое время сказать мне об этом сейчас, господин дубей. считайте, что я даю вам последнюю возможность, ведь боюсь, что затем вы и правда можете его лишиться. а я бы не хотела вас расстраивать.
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочно
Код:[size=14][romance club][/size]Код:♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=4186&p=2#p296490]doran basu[/url]
Отредактировано Saraswati Basu (2024-11-09 12:17:40)
Поделиться502024-11-10 00:28:52
« Легендариум Толкина »
Куруфин
[на выбор/арты]
«Go hence unto a swift and bitter death» |
коды
|
Пост написан 2024-11-10 00:14:01
Поделиться512024-11-10 15:26:36
« the vampire diaries, the originals »
aurora de martel
[olivia cooke]
«... roses are red, lavender’s blue . . . come find me before i find you ... » |
коды
|
Отредактировано Elijah Mikaelson (2024-11-18 01:20:36)
Поделиться522024-11-10 15:26:44
tristan de martel
[ben barnes]
«... harm my sister, and i'll be forced to return the favor ... » |
коды
|
Пост написан 2024-11-10 15:05:41
Поделиться532024-11-10 15:26:51
freya mikaelson
[jodie comer]
«... i have hobbies. for example, i collect the ashes of my enemies ... » |
коды
|
Пост написан 2024-11-10 15:05:55
Поделиться542024-11-10 15:26:56
rebekah mikaelson
[ana de armas]
«... i suppose it’s a family trait. everything we love, we turn to ash ... » |
кодики
|
Пост написан 2024-11-10 15:07:16
Поделиться552024-11-10 15:27:04
hope mikaelson
[ jenna ortega ]
«... every family has a legacy, and this is mine. i intend to fight for always and forever, even if it destroys me ... » |
коды
|
Пост написан 2024-11-10 15:07:51
Поделиться562024-11-10 15:27:10
hayley marshall
[eiza gonzalez]
«... i'll have to explain this family to hope someday. ... |
коды
|
Пост написан 2024-11-10 15:08:17
Поделиться572024-11-10 15:27:17
niklaus mikaelson
[joel kinnama]
«... family are not just people who coddle you, grant you your every whim — they are people who fight for you, who you fight for ... » |
коды
|
Пост написан 2024-11-10 15:08:30
Поделиться582024-11-18 14:25:50
« fairy tales »
zmey gorynych✗
[james mcavoyкто лучше него справится с этой ролью?]
«... одна голова плохо, а три ещё хуже ... » |
|
Пост написан 2024-11-18 14:02:23
Поделиться592024-11-19 09:17:45