✔ выкупленные заявки отмечены квадратными скобками [имя выкупленного персонажа], указание срока выкупа фиксируется в гостевой: срок выкупа может быть как на две недели, на месяц, так и бессрочно;
✔ прием персонажей по выкупленным заявкам осуществляется исключительно с одобрения заказчика;
✔ оформление заявки должно соответствовать представленному ниже шаблону, однако цитаты, дополнительная графика, клипы, музыка и прочее исключительно по желанию автора заявки, мы просим вас лишь не перегружать заявку огромными картинками и видео, и прятать все это под спойлер;
✔ обязательно также заполнить второй шаблон, предназначенный для внесения нужного персонажа в список желаний UPD;
✔ в случае, если вы пишите заявку на представителя не своего каста, убедительная просьба согласовать данный момент с имеющимися представителями каста того персонажа, заявку на которого вы пишите;
✔ в случае, если вы пишите заявку на персонажа-неканона, убедительная просьба указывать, что наличие неканона не противоречит вашему фандому и желаниям остальных участников каста;
✔ прием неканона, пришедшего по заявке, осуществляется также исключительно с одобрения заказчика, а в случае, если неканон сюжетно важен для всего фандома, то с одобрения всего каста в целом (в лице одного персонажа);
✔ неактуальные заявки переносятся в архив, и при желании, а также в случае ухода игрока, их можно всегда вернуть обратно.Список желаний
[all for the game]
♥ allison
♥ dan
♥ matt
♥ kevin
♥ nicky[a song of ice and fire]
♥ gendry baratheon в пару
♥ tristan martell[christian mythology]
♥ священник пётр
♥ eddard stark[fairy tales]
♥ chernobog
♥ lady midday
♥ peter pan
♥ wendy
♥ boyfriend for white queen в пару
♥ кроль и шляпа[genshin impact]
♥ diona
♥ keqing
♥ klee
♥ ningguang
♥ [pierro]
♥ raiden shogun[gravity falls]
♥ bill cipher
♥ candy chiu
♥ kyle grace
♥ mabel pines
♥ wendy corduroy[greek mythologyy]
♥ hades[j.k.rowling wizarding world]
♥ cho chang
♥ hannah abbott
♥ hope goyle-weasley
♥ krister goyle-weasley
♥ millicent bulstrode
♥ neville longbottom
♥ parvati patil
♥ rita agnes
♥ terry boot
♥ [tracey davis][marvel]
♥ doctor strange
♥ mobius m. mobius
♥ sylvie // enchantress[supernatural]
♥ gabriel[the grishaverse]
♥ david kostyk в пару
♥ mathias helvar[the shadowhunters]
♥ jace herondaleШаблонКод:[align=center][font=Montserrat][size=12]« фандом »[/size][/font][/align] [align=center][font=yeseva one][size=30]имя персонажа[/size][/font][/align] [align=center][img]картинка[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/size][/align] [table][tr][td][align=center][font=Montserrat][size=10]«... ваша цитата ... »[/size][/font] [hr][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и т.д. [spoiler="Пример моего поста"]любой твой пост в качестве примера твоей игры для потенциального соигрока[/spoiler][/quote][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]Шаблон для внесения в список желанийКод:[size=14][название фандома на eng][/size]Код:♥ [url=ссылка на заявку]имя искомого персонажа[/url]
нужные
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12021-04-02 06:09:49
Поделиться22021-04-10 23:24:38
« j.k.rowling wizarding world »
tracey davis
[sydney sweeney, for example]
«... lonely, lonely, even when the room is full ... » |
|
Отредактировано Pansy Parkinson (2021-05-21 22:17:33)
Поделиться32021-04-11 21:43:29
« j.k.rowling wizarding world»
millicent bulstrode
[florence pugh]
«... you're not that simple but you won't let anyone know ... » |
|
«j.k.rowling wizarding world»
terry boot
[сharlie heaton]
«... just a good guy with a very very very big heart ... » |
|
Поделиться42021-04-19 16:17:01
« all for the game »
Allison, Dan, Renee, Matt, Kevin, Nicky, Aaron
[ваше усмотрение]
«... we're not all bad, just so you know ... » |
|
Отредактировано Andrew Minyard (2021-11-01 19:07:02)
Поделиться52021-06-06 19:42:04
«j.k. rowling wizarding world»
отряд отпетых борцов за справедливость
ron weasley
[cameron monaghan]
«... you are capable of everything ... » |
нашелся
|
hannah abbott
[kathryn newton]
«... you are crazier than you think ... » |
|
nevil longbottom
[jack mulhern]
«... you are smarter than you think ... » |
|
cho chang
[natasha liu bordizzo]
«... you are stronger than you think ... » |
четыре короткие зарисовки на ребят для светлой стороны. сторонников пожирателей у нас хватает, а вот тех, кто мог бы им противостоять - нет. вы нужны мне все четверо, в моей сюжетной ветке подразумевается предательство нотта, его переход на сторону ордена. пока что в роли тайного двойного агента, а после и открыто. черт возьми, мне очень нужно это все отыграть! приходите, переписывайте характеры/образы ребят под себя, ведь моя идея - не константа, лишь повод для размышлений и новых идей) |
Поделиться62022-01-15 17:43:26
« Genshin impact »
Ningguang
[original]
«... Нам следует найти новый объект для инвестиций. В конце концов моры много не бывает ... » |
|
Отредактировано Zhongli (2022-04-08 21:28:11)
Поделиться72022-01-15 17:43:41
« Genshin impact »
Raiden Shogun
[original]
«... Нет ничего ближе к небу, чем вечность ... » |
|
Отредактировано Zhongli (2022-04-08 21:43:33)
Поделиться82022-01-15 17:43:49
« Genshin impact »
Keqing
[original]
«... Если твоё сердце к чему-то стремится, то ты становишься ближе к цели с каждым днём ... » |
|
Отредактировано Zhongli (2022-04-08 21:33:36)
Поделиться92022-01-24 11:57:43
« Genshin impact »
Klee
[original]
«Сможете ли вы определить по хвостику, какая это бомбочка: Прыг-скок или Додоко? » |
|
Поделиться102022-01-24 11:57:56
« Genshin impact »
Diona
[original]
«Я дорого беру за проведение банкетов... Постой, что? Ты здесь не ради выпивки? » |
|
Поделиться112022-07-18 22:26:18
« a song of ice and fire »
gendry baratheon![]()
[nicholas hoult (why not) or your idea]
«... but I know how to drive you insane ... »
Прежде чем распрощаться с отчим домом, Арья накидывает капюшон толстовки на голову, забрасывает рюкзак на плечи и угоняет старую машину отца. Пускай Кейтилин лучше злится из-за этого, чем из-за ее побега.
Джендри ей никогда не нравился. По крайней мере, Арья себя в этом убеждает, пролистывая его инстаграм. Странные селфи с сигаретой во рту, фотки машины, голый торс. И абсолютное отсутствие приватности, ведь Джендри оставлял геолокацию даже там, где о ней не всплывал немой вопрос. Но, пожалуй, это было удобно, особенно сейчас, когда Арье, точно побитой собачонке, нужно было куда-то податься. Она хотела переждать бурю, но забыла вот что: бурей была она сама. А от себя, как известно, не скрыться. Впрочем, вряд ли ее это заботило, когда она вскрывала чужой замок.
— Как тебе фокус? — спрашивает Арья, пока перед ней открывается вид на широкую спину Джендри, копающегося в холодильнике, — между прочим, Ломми научил, еще тогда, — она невзначай улыбается, потому что он все равно что пока не видит. Арья не любит делиться эмоциями и держит себя в узде.
Он предлагает ей выпить паршивого пива, — то, что оно паршивое, она видит даже издалка, сидя с закинутыми на журнальный столик ногами, — и Арья отказывается, мотая головой. Она украдкой косится на дверь, просчитывая количество шагов, если все же придется бежать, хотя Джендри вряд ли ее прогонит. По крайней мере, сегодня точно нет, за окном уже темно и холодно.
— И да, не называй меня леди, о-кей? С тех пор, как мы виделись в последний раз, — в голове Арья приблизительно прикидывает месяц, — мало что изменилось. Во мне так уж точно, — она пожимает плечами. В жизни Арьи могло быть временным все — люди, места, идеи, но константой оставалось одно — ее принципы. Из-за них-то в основном она и попадала в неприятности. А что такого? Подумаешь, нахамила ректору. — Меня выгнали с учебы, — говорит она, предупреждая возможный вопрос о своем визите, — решила действовать на опережение и ушла из дома сама. — Арья, конечно, не вдается в детали: она не рассказывает Джендри о том, что дома совсем хреново, и о том, что она стащила машину, Арья тоже молчит. Они ведь и не были особо близки, хотя рядом с Джендри ей и чувствовалось как-то иначе, спокойнее что ли.
Она ныряет рукой в лежащий рядом рюкзак и вылавливает оттуда пачку сигарет. Мальборо красные. Протягивает в вежливом жесте в его сторону, хотя у нее и осталось две штуки. Денег у Арьи было с собой немного, но на сигареты ей точно хватит.
— Тут курить можно? — спрашивает она, уже зажимая сигарету в зубах, но еще не чиркнув зажигалкой, — мало ли, — ухмыляется она, делая вид, что не обратила внимания на беспорядок. Квартирка была убитая, но зато никому точно в голову не придет ее обчистить. Или сунуться ее искать. То, что надо. — Чем сейчас занимаешься? — Она затягивается в полсилы, а затем откидывает голову назад и крутит колечки. Такая ерунда, а нервы все-таки успокаивает.
У Арьи они расшатаны. В ебеня.
1 - да, посты за арью включают в себя нецензурную лексику.
2 - да, внешность можно сменить на любую для вас комфортную (но будет здорово, если они будут хорошо смотреться вместе с аличе)
3 - да, я предпочитаю играть в модерн!ау, но готова попробовать и в антуражку.
а теперь, когда мы закончили считать до трех (я умею больше, честно), расскажу немного о себе - в летний период я не особенно быстрый игрок, дальше скорее, но вообще считаю, что если есть вдохновение на историю, то уже полдела сделано. спойлер: в данном случае оно есть. я не сильно шарю за матчасть, но быстро учусь, так что от вас требую лишь желания и немножко инициативы - давайте не будем проверять может ли умереть то, что уже мертво. посты пишу средних размеров (3-5к) и от третьего лица, от чужих простыней не засыпаю, но будет здорово, если у нас плюс-минус гармония в этом плане. умею (по крайней мере так думаю) в графику и буду задаривать вас подарками, а вот в детальные обсуждения - не очень, поэтому если не пугает экспромт и импровизация, то очень жду у себя в лс ♥
Отредактировано Arya Stark (2023-03-01 22:14:03)
Поделиться122022-07-19 18:22:44
Eddard Stark
[Robert Aramayo/your choice]
«...когда дуют холодные ветры, волк-одиночка умирает, а стая выживает ( |
|
Поделиться132022-08-02 14:23:51
« the shadowhunters »
jace herondale
[dominic sherwood]
«— Узнаем, кто лучший Джонатан Кристофер раз и навсегда?» |
|
Поделиться142022-08-23 09:33:06
« j.k.rowling wizarding world »Lavender Brown & Parvati Patil
[Maya Hawke & Zendaya or your choice]
«... всё, что я могу, — быть сильнее своих страхов ... » |
|
Отредактировано Hermione Granger (2022-08-23 09:45:52)
Поделиться152022-08-27 16:24:35
« j.k.rowling wizarding world »
krister goyle-weasley
[cameron crovetti]
«... and the dark lord will mark him as his equal, but he will have power the dark lord knows not ... the power of love » |
|
Поделиться162022-09-04 20:00:07
«the grishaverse»
david kostyk
[daniel sharman or your choice1]
« — еще раз огорчишь мою жену, и я убью тебя на месте. |
|
Поделиться172022-09-20 14:11:29
Rita Agness
[Kaya Scodelario]
«... Я засыпаю под ивой, |
|
Отредактировано Gregory Goyle (2022-09-20 14:14:45)
Поделиться182022-09-21 21:59:52
« genshin impact »
Pierro
[original]
«... Он любит возиться со старыми вещами, это - его личная страсть ... » |
|
Поделиться192022-12-02 12:12:39
Hope Goyle-Weasley
[Mckenna Grace, Jodie Comer]
«...Когда взрослые говорят тебе, что будет не больно, больно бывает всегда... » |
|
Отредактировано Gregory Goyle (2022-12-05 13:20:29)
Поделиться202023-02-21 15:57:22
« christian mythology »
священник пётр*
[григорий калинин]
«... ты войдёшь в историю как самый непутёвый священник |
|
Отредактировано Demian Bazhenov (2023-02-22 17:49:51)
Поделиться212023-02-25 23:11:25
« fairy tales »
wendy
[яна крюкова]
«... прекрасное далёко напрасно и далёко, |
|
« fairy tales »
peter pan
[ilja van vuuren]
«... и вряд ли ты ещё раз выдавишь свой детский смех ... » |
|
Отредактировано Ignat Zolotov (2023-02-26 23:21:32)
Поделиться222023-03-01 17:31:53
« the grishaverse »
mathias helvar
[calahan skogman]
«... Я рожден, чтобы защищать тебя. Только смерть освободит меня от этой клятвы ... » |
|
Поделиться232023-03-03 22:12:42
tristan martell
[felix mallard]
«... сонный ветер листает страницы, иллюстрации ко всем твоим ощущениям ... » |
|
Поделиться242023-03-27 19:16:42
« fairy tales »
alice through the looking glass
Кроль
[на усмотрение игрока]Шляпа
[на усмотрение игрока]«пришло время "Ч"»
Белый Кролик - клавишник
возможно альбинос
атрибут: часы на цепочке
У Кролика всегда есть с собой "что-то", если очень надо, не важно, чекушка крепкого алкоголя, трава или кокс. А если нет, то он без проблем может это достать даже в абсолютно незнакомом городе, словно у него такая суперспособность, которая распространяется исключительно на запрещенные вещества. Хотя при этом сам Кроль всегда чист как стеклышко, утверждая, что ему не нужна вся эта дрянь, чтобы попасть в Зазеркалье.
Может так и есть..
Остальное на откуп игроку.Шляпник - ударник
секс-символ группы
атрибут: стимпанк- цилиндр
Если фанаты и могут ликовать от чего-то больше, чем от улыбки Чешира, так это от соло барабанщика и его кубиков пресса, выставленных на показ и отлично сочетающихся со строгим цилиндром, венчающим голову. Ну и помимо барабанов ты выполняешь в группе роль арбитра, если вдруг ситуация выходит из под контроля и проходится растаскивать Чешира и Шалтая по разным углам ринга.
Остальное на откуп игроку.Пример моего постаиграли, в курсе
Отредактировано Shell (2023-03-28 04:20:11)
Поделиться252023-03-27 23:42:35
« fairy tales »
lady midday
[benedetta porcaroli]
«... полудница - персонифицированное выражение полдня как опасного для человека пограничного времени суток ... » |
|
« fairy tales »
chernobog
[theo hutchcraft]
«... с ним, властителем подземного мира, связаны такие понятия, как «черная душа», «черный день» ... » |
|
Поделиться262023-03-30 09:57:30
« greek mythology »
hades
[eamon farren (!) or killian murphy]
«... и целый мир возненавидел, чтобы тебя любить сильней... » |
|
Поделиться272023-04-02 13:20:59
« gravity falls »
mabel pines
[original, arts, cosplay, aesthetics, Mackenzie Foy, Haley Steinfeld, your choice]
«... — Старшая школа, Диппер! Девочки станут девушками. А еще нас там научат... Ты сам знаешь, чему. |
|
Поделиться282023-04-02 15:52:19
« gravity falls »
candy chiu
[original, arts, cosplay, your choice]
|
Отредактировано Gideon Gleeful (2023-04-02 15:53:39)
Поделиться292023-04-03 00:09:11
« gravity falls »
bill cipher
[original, arts, your choice, young David Bowie]
«... Помни, реальность — иллюзия, Вселенная — голограмма. Скупай золото! Пока! ... » |
|
Поделиться302023-04-03 00:20:05
« gravity falls »
wendy corduroy
[original, arts, your choice]
«... Не парься, Диппер! Можно нарушать, но по-тихому. Бежим до знака «Не бегать»! ... » |
|