✔ выкупленные заявки отмечены квадратными скобками [имя выкупленного персонажа], указание срока выкупа фиксируется в гостевой: срок выкупа может быть как на две недели, на месяц, так и бессрочно;
✔ прием персонажей по выкупленным заявкам осуществляется исключительно с одобрения заказчика;
✔ оформление заявки должно соответствовать представленному ниже шаблону, однако цитаты, дополнительная графика, клипы, музыка и прочее исключительно по желанию автора заявки, мы просим вас лишь не перегружать заявку огромными картинками и видео, и прятать все это под спойлер;
✔ обязательно также заполнить второй шаблон, предназначенный для внесения нужного персонажа в список желаний UPD;
✔ в случае, если вы пишите заявку на представителя не своего каста, убедительная просьба согласовать данный момент с имеющимися представителями каста того персонажа, заявку на которого вы пишите;
✔ в случае, если вы пишите заявку на персонажа-неканона, убедительная просьба указывать, что наличие неканона не противоречит вашему фандому и желаниям остальных участников каста;
✔ прием неканона, пришедшего по заявке, осуществляется также исключительно с одобрения заказчика, а в случае, если неканон сюжетно важен для всего фандома, то с одобрения всего каста в целом (в лице одного персонажа);
✔ неактуальные заявки переносятся в архив, и при желании, а также в случае ухода игрока, их можно всегда вернуть обратно.Список желаний
[all for the game]
♥ allison
♥ dan
♥ matt
♥ kevin
♥ nicky[a song of ice and fire]
♥ gendry baratheon в пару
♥ tristan martell[christian mythology]
♥ священник пётр
♥ eddard stark[fairy tales]
♥ chernobog
♥ lady midday
♥ peter pan
♥ wendy
♥ boyfriend for white queen в пару
♥ кроль и шляпа[genshin impact]
♥ diona
♥ keqing
♥ klee
♥ ningguang
♥ [pierro]
♥ raiden shogun[gravity falls]
♥ bill cipher
♥ candy chiu
♥ kyle grace
♥ mabel pines
♥ wendy corduroy[greek mythologyy]
♥ hades[j.k.rowling wizarding world]
♥ cho chang
♥ hannah abbott
♥ hope goyle-weasley
♥ krister goyle-weasley
♥ millicent bulstrode
♥ neville longbottom
♥ parvati patil
♥ rita agnes
♥ terry boot
♥ [tracey davis][marvel]
♥ doctor strange
♥ mobius m. mobius
♥ sylvie // enchantress[supernatural]
♥ gabriel[the grishaverse]
♥ david kostyk в пару
♥ mathias helvar[the shadowhunters]
♥ jace herondaleШаблонКод:[align=center][font=Montserrat][size=12]« фандом »[/size][/font][/align] [align=center][font=yeseva one][size=30]имя персонажа[/size][/font][/align] [align=center][img]картинка[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/size][/align] [table][tr][td][align=center][font=Montserrat][size=10]«... ваша цитата ... »[/size][/font] [hr][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и т.д. [spoiler="Пример моего поста"]любой твой пост в качестве примера твоей игры для потенциального соигрока[/spoiler][/quote][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]Шаблон для внесения в список желанийКод:[size=14][название фандома на eng][/size]Код:♥ [url=ссылка на заявку]имя искомого персонажа[/url]
нужные
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12021-04-02 06:09:49
Поделиться312023-04-03 00:24:49
« gravity falls »
kyle grace*
[your choice]
«... ~~~ ... » |
|
Поделиться322023-05-18 16:51:39
« fairy tales »
мое заживляющее и острое лезвие
[anton shastun]
«мы с тобою — просто два слова, что невозможно зарифмовать » |
( я парнишка с огоньком
и ты тоже ебанько
так по кругу
портим жизнь друг другу
видя в том прикол
это как приход
я снова загляну в твои глаза
и пойму, у нас с тобой такая разная шиза )
ты для меня нечто и одновременно ничто, вот только я для тебя - то же самое.
нас с тобой друг из друга не выполоть, не выдернуть - мы с тобой единое целое, потонувшее в змеином клубке созависимости. мы с тобой оба неглупые и наша беда в том, что мы с тобой все понимаем, да только сделать ничего не можем. я не хочу ходить к психотерапевту и разбираться в своих травмах и почему так зависим от тебя, я хочу обнять тебя до хруста в костях, обозвать и заткнуть рот поцелуем. мы с тобой что-то явно неправильное, но в хорошем смысле. я люблю тебя до смерти, но в плохом смысле. ты безответен, а я безвопросен - мы такие разные, но в то же время идеально подходим друг другу, собираемся как конструктор лего и поливаем себя клеем, чтобы уж точно не разбиться на маленькие детальки.
нас жизнь по разным диванам и койкам раскидывает, а мы все равно с тобой всегда вместе, всегда за руку и за душу - с какой-то собачьей преданностью в сердце, с влюбленным взглядом и осознанием, что вечно будем вместе, как говорила моя бывшая.
( мы непохожи как рембо и рэмбо
даже ранобэ бы неплохое вышло )
ты мой декабрь и май, моя рудниковая вода и смертельная засуха, терпко-крепкая сигарета с похмелья и аспирин ранним утром, собака-поводырь для слепого и машина, что едет по встречке. ты мой приказной тон и целебный лосьон, моя последняя передозировка и карета скорой помощи, мой кастет между пальцами, когда из-за темного угла нападают со спины.
я дарю тебе букет полевых цветов, я тебя покорил без каких-либо красивых слов.
я никогда не подниму на тебя руку, ведь портить предметы искусства строго запрещается.
иногда ты в ярости называешь мою жизнь дерьмом, но вся моя жизнь - это ты.
ты для меня и джаз, и блюз, и последний шанс. ты для меня тот, ради кого можно остаться в этом мире еще на чуть-чуть.
мы пьем с тобой игристое под настроение говнистое, тонем в объятиях друг друга. от меня пахнет медом и молоком, а от тебя терновником и осенью - мы с тобой упиваемся друг другом до чертиков, ты лучше водки и я выпью тебя до дна.
я больше не нуждаюсь в покупке любви на витринах даркнета, ведь теперь у меня есть ты - между нами нами нет ничего, кроме любви; между нами все, кроме любви.
прошу, не уходи, но если все же решишься, то верни от моего сердца ключи.
заявка в пару, как уже можно было понять. буду очень рад, если ты найдешься, мой янтарный!
посты в районе 3-5к, но могу и больше. также могу и в спидпостинг, и в медленную игру, но я больше поклонник частой игры, размеренную не особо люблю, если честно.
имя, то, кем является персонаж - без разницы, все на твой выбор, также как и характер с биографией.
не знаю, что еще добавить. для связи можно в лс, можно в гостевую
очень жду
|
Поделиться332023-05-18 20:20:05
« marvel »
sylvie // enchantress
[Sophia Di Martino]
«- You’re not the only tech-savvy Loki. |
|
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p157256]sylvie[/url]
Отредактировано Loki (2023-05-18 20:39:22)
Поделиться342023-05-18 20:27:31
« marvel »
mobius m. mobius
[owen wilson]
«You could be whoever, whatever you wanna be, even someone good. |
|
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p157257]mobius[/url]
Отредактировано Loki (2023-05-18 20:40:08)
Поделиться352023-05-18 20:45:46
« marvel »
doctor strange
[benedict cumberbatch + comics]
«It's Doctor Strange. Not Master Strange. Not Mister Strange. Doctor Strange.» |
|
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p157261]doctor strange[/url]
Отредактировано Loki (2023-05-18 20:46:52)
Поделиться362023-05-21 12:31:53
« supernatural »
gabriel
[Richard Speight Jr.]
«Гавриил, ясно? Меня зовут Гавриил. Это моя программа защиты свидетелей. Я сбежал с Небес, сделал пересадку лица, создал свой собственный мирок. А вы взяли и всё испортили. Ты ничего не знаешь о моей семье. Я любил отца, любил братьев. Любил всех. Но наблюдать за тем, как они накинулись друг на друга, как вцепились друг другу в глотки! Я не мог этого вынести, ясно? Так что я ушел. » |
|
[size=14][supernatural][/size]
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p157801]gabriel[/url]
Отредактировано Sam Winchester (2023-05-21 16:18:48)
Поделиться372023-05-24 12:05:08
« supernatural »
Jo Harvelle
[Alona Tal]
«... — Боже, молю тебя пусть это будет винтовка. |
|
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p158570]Jo Harvelle[/url]
Отредактировано Dean Winchester (2023-05-25 11:37:35)