onlinecross глазами наших игроков: Киллиан: бомблю на другую ролевую: адекватные форумы с адекватным амс вообще существуют, нет? Лима: да, онлайн))) // © Killian Lightwood & Lima Berg
    Лучший пост от бараша
    покидая ту, что держит его на плаву, связующей нитью с реальностью, векна постоянно оставляет посыл: «приду позже, не скучай», - в потустороннем мирке на дне белоснежной ванной. пока от билли сохранились лишь две безликих даты с тире, разрезающим их надвое. а в ушах звенит далёким, мёртвым, эхом её крик. они оба не проснулись от кошмара - не скинуть никак оков.
    постописцы недели
    активисты недели

    onlinecross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » onlinecross » ПАРТНЕРСТВО » cake


    cake

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://i.imgur.com/z7hFCnH.png

    0

    2

    amber heard is looking for >>

    John Cristopher Depp
    — 59 лет — актёр, музыкант — всё разрушено —



    https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/166/t508176.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/61/166/t494342.gif
    ♫ adele - someone like you

    I hate to turn up out of the blue uninvited,
    But I couldn't stay away, I couldn't fight it,
    I had hoped you'd see my face,
    And that you'd be reminded that for me it isn't over

    Красивый мужчина, гениальный актёр и причина, по которой разрушилась моя жизнь. О, тебе тоже досталось, я понимаю, но разве ты оставил мне выбор, когда молча уходил от разговоров? Один раз я не сдержалась и назвала тебя ребёнком, потому что взрослые люди так не поступают. Я до сих пор думаю, что нам просто нужно было поговорить.

    Когда мы первый раз увидели друг друга на съёмках фильма "Ромовой дневник", то сразу осознали, как влюбились. Я не спешила с первым шагом, да и ты оказался не так прост, хотя на промо-туре ты постоянно следил за моим графиком. Но позже, когда дистанция стала сокращаться между нами, мы отлично проводили время, слушая блюз и твою сногсшибательную игру на гитаре. Я, будучи тогда только начинающей актрисой без связей и состояния, ещё полностью не осознавала в какое же дерьмо собираюсь ввязаться. Думаю, что ты тоже.

    И кто бы что не говорил, и какую песню бы не пели журналисты о том, как Джоли пыталась достучаться до тебя, чтобы ты заключил брачный договор, но я любила тебя, Джонни. Я расчётлива и отлично понимала, что ты мне можешь помочь с продвижением, но прежде всего я видела в тебе спутника жизни, а не мешок с деньгами.

    А потом... А потом мы сошли с ума. Да, Джонни. МЫ сошли с ума, А НЕ Я ОДНА.


    дополнительно: заявка получилась очень расплывчатой, потому что все нюансы нашей жизни я хочу обсудить лично, так как там много подводных камней. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ  https://i.postimg.cc/hGVkgjrh/red-heart-2764-fe0f.png Пиши в личные сообщения, обсудим. Мои пожелания: более менее знать о жизни Деппа с Эмбер (но я могу ввести в курс дела, потому что следила за судами ещё с самого их начала), пост раз в месяц меня вполне устроит и, конечно, наслаждаться!

    0

    3

    https://i.imgur.com/Fx6AE8Q.png

    0

    4

    https://i.imgur.com/GFvIC7o.png

    0


    Вы здесь » onlinecross » ПАРТНЕРСТВО » cake


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно