— ARCAN —
♦ ПОТЕРЯШКИ ♦
Аркан - мир среди миров, тюрьма мага, который был заперт очень долгое время. Но помимо очевидного врага в городе происходят и другие столкновения: убийства, хаос, запертые границы. Что будет дальше и куда поведет нас судьба?
|
УНЕС КРЫШУ ЭШЛИДорогой Роберт, Роб, сукин ты сын обожаю тебя всеми фибрами своей души, скорее всего именно поэтому я не обратила тебя в вампира, как ты между прочим того желал, а уговорила насладиться прелестями волчьей жизни. Ты не просто моя правая рука, ты частичка меня, именно один из немногих, кому я всецело могу довериться и это похоже у нас взаимно. |
|
| ИДЕАЛЬНЫЙ ДЯДЯ ЭНДИ Старший брат моего отца и, соответственно, мой любимый родной дядюшка. Наши отношения – это классическое семейное «Подъеби ближнего своего и будет тебе счастье». Именно ты научил меня сарказму и метким ядовитым плевкам в сторону неугодных. А ещё как можно вскрыть машину, взломать замок и ещё парочке не совсем законных вещей, ну чисто «на всякий случай». |
БЫВШИЙ БОЙФРЕНД ЛЕТТИТы мой бывший парень, с которым мы познакомились пару лет назад. Моя первая любовь, с которой меня обманом разлучили. Я ненавижу тебя за то, что ты променял меня на другую, и трусливо сбежал, даже не удосужившись объясниться. По-крайней мере, так сообщила моя сестра Кайлин. Какого же будет мое удивление, что ты ненавидишь меня почти по той же самой причине. |
|
| СООБЩНИЦА ГРЕЙСИ Первое время нас будут связывать только деловые отношения. С тебя — шпионаж в нашу пользу, с меня и Октавии — защита и обещание отомстить за твоих погибших подруг. Но довольно скоро мы сблизимся, и ты станешь для нас очень близким и родным человеком. В будущем, когда все закончится, я планирую сделать все, чтобы вытащить тебя из этого проклятого борделя навсегда. |
БЛИЗНЯШКА КАРТОШЕЧКИТы мой брат, близнец, самый близкий человек. Ты более резкий, угловатый, нетерпимый к окружающим. Закрытый, сдержанный — противоположность мне. Я тебя слепо обожал почти всю жизнь, мы чувствовали состояние друг друга на расстоянии. Мы были друг другу всем, поддерживали друг друга, помогали. Пока ты не погиб, спасая мою жизнь. |
|
| СТАРШАЯ СЕСТРИЧКА КРИСА Ты – моя старшая сестра. Ты та, кто хоть как-то обо мне заботился. Не могу сказать, что у нас были теплые отношения, но ты бесила меня меньше остальных и это успех, я считаю. Какие отношения у нас выстроятся после того, как мы снова встретимся сложно представить. Но изначально ты явно попытаешься свернуть засранцу-брату шею за все, что он натворил. |
https://arcanus.f-rpg.me/viewtopic.php? … 10#p204974