onlinecross глазами наших игроков: Киллиан: бомблю на другую ролевую: адекватные форумы с адекватным амс вообще существуют, нет? Лима: да, онлайн))) // © Killian Lightwood & Lima Berg
    Лучший пост от кевина
    это так необычно - испытывать страх. кажется, будто он неспособен это выдержать. плевать на боль - кевин к боли практически привык, он давно в этом спорте, едва ли не с рождения, и никакая защита не спасает от чистой ярости на корте. но и боль не главное, а главное то, кто ее желает причинить. чьи руки кевин на себе чувствует, чей голос он слышит.
    постописцы недели
    активисты недели

    onlinecross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » onlinecross » Партнерство » НСК. Омегаверс


    НСК. Омегаверс

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    НСК. Омегаверс

    Новсиб 2104 года- многонациональный город амбиций и мечтаний. Именно здесь происходят события будущего, в котором строят свою жизнь не только привычные мужчины и женщины, но и альфы с омегами. Эволюция или техногенная катастрофа? Время покажет.

    https://forumstatic.ru/files/001c/00/7b/34897.jpg

    0

    2

    Акции игроков

    Ринат Камильевич Сибирский | сын и наследник

    Возраст: 19 лет;
    Пол: м (альфа);
    Общее описание:
    - Ринат рожден через год после войны, ранее детство он провел в Китае вместе с родителями и старшим братом. На его рождение возлагались большие надежды - потому что. Ну, надо признать, что Сибирские - традиционалисты. Вот прямо махровые. В отличии от старшего брата Ринат - альфа. Это обеспечило его ворохом ожиданий и наследством куда большим.
    - К пяти годам вернулся в Россию. Всегда был жутким баловнем. Его баловали бабушки, его баловали дедушки, его баловали родители. У него было все, что нужно. И он мог бы вырасти засранцем высшей пробы, но произошла неприятность. Ринату было десять, когда его родители развелись. Разумеется, у него начались проблемы. Гораздо проще свести родителей в кабинете директора из-за устроенной драки в надежде, что они сойдутся. Не сходились, конечно. Ринат живет с отцом - хотел бы с матерью-омегой, правда. Очень хотел бы. Но в какой-то момент он осознает, что в кабинете директора отец все чаще один. А у матери в сети фото с Бали и прочих злачных мест. Мать приезжает все реже. К шестнадцати Ринат разочарован в омегах, кажется, окончательно. И в любовь на всю жизнь не верит. В шестнадцать он узнает от брата после особенно громкой ссоры с отцом (из-за поведения, конечно), что виноват в разводе не отец, а измена матери. Ринату даже стыдно где-то.
    - Это не значит, что с отцом у них не было стычек. Ринат по-юношески вспыльчив, гормоны играют с ним дурные шутки. Зато он гораздо чаще выводил из себя отца - за девять лет раза три заставлял встать нос к носу, один раз заставил его проломить стол. И раз шесть на него повышали голос. Ринат понятия не имеет, что это такое - по-настоящему уйти из дома. Он ночует у друзей или снимает квартиры - количество нулей на карте позволяет. Через несколько дней за ним всегда приезжает отцовский человек и увозит домой. Ринат любит мотоциклы, спорт, крайне вяло втягивается в бизнес. И это, если честно, одна из причин, по которой он может лишиться всего своего наследства. Потому что слоновье терпение его отца заметно поистончилось.
    Цель поиска: да ну люблю я тебя, непутевого. Можешь говниться, когда я найду себе нового спутника жизни. Можешь говниться, когда заметишь, что старшего брата я, вопреки традициям, все больше допускаю к бизнесу. А можешь взяться за голову. Я все равно тебя буду любить и беречь. Как умею.
    Связь с вами: а напишите свою связь в гостевой или лс - и я прибегу в телегу по первому свисту

    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/43/668873.png
    [19 дней-Однажды - Хе Тянь]

    0

    3

    Акции игроков

    Сафир Тамерланович Шереметев | бывший супруг

    Возраст: 45 лет;
    Пол: м (омега);
    Общее описание:
    - Это даже забавно - говорить о племенном разведении в двадцать втором веке. Но будем откровенны, мы - его результат. Когда от великих Юсуповых остались только Шереметевы, в какой-то момент они вернулись в Россию. Кто-то из них - к старой фамилии. Кто-то остался под прежней. Нас столкнули лбами в шестнадцать - двух потомков одного великого человека, создавшего золотую Орду. Я бы влюбился в тебя как мальчишка даже если бы ты не был потомком Сююмбике - ты и без этого превзошел ее красотой, причудливо переплетенной с исконно русской и европейской. Тебе хотелось жить и не думать о проблемах, развлекаться и дышать полной грудью. Это очень наивно. Но где-то там, когда ты фыркнул, я подумал, что готов отдать тебе весь мир, чтобы он был твоим развлекательным комплексом. Твой персональный Диснейленд на пятисот десяти миллионах квадратных километров.
    - Мы учились вместе. Я разбил несколько лиц за попытки тебя позажимать - в юности я быстро закипал. А потом все поменялось и мир начал меняться. Ты остался один на один с университетом и ребенком, потому что кому-то нужно было идти на войну. У тебя такой характер - пиздецкий. Ты разбил целый сервиз и вазу, прежде чем разрыдался. Пойти могут и другие, это правда. Мы можем откупиться, это правда. Но некоторые вещи надо делать, потому что они правильные, Сафир. Ты прекрасно справился с воспитанием ребенка - и я буду вечность благодарен тебе за это. Я не подарил тебе весь мир, но эй - война кончилась. Какой-то мир я все же принес.
    - Мы пытались начать заново в Китае. За пять лет порознь мы стали разными людьми. Если говорить образами, сначала ты поджигал мне штаны с одной стороны, а потом почему-то горела только задница. Твоя ветреность и заносчивость, казавшиеся раньше очаровательными, стали тяжелыми. Я учился любить их заново. Со вторым ребенком я был с самого начала. Ну. Насколько мог, понимаешь? Мы часто ругались - ты единственный умел доводить меня до белого каления за сущие секунды. Но я правда тебя любил. Мне казалось, что если я вернусь в начало, если снова буду стараться отдать тебе мир, заработав на него, то вернется и само чувство. Нашему второму ребенку было десять, когда мы развелись. Думаю, ты испугался - и правильно сделал. Ты абсолютно правильно сделал, что испугался, когда решил, что я пристрелю как собаку того, с кем ты обжимался по отелям во время своих "отдыхов". Ему просто повезло, что я цивилизованный человек. Понятия не имею, что заставило его пропасть - сломанный нос или что-то другое. Мы чудовищны с тобой, Сафир, каждый по-своему. Ты - чудовищный лжец и манипулятор. А у меня свои грехи. Разница в том, что ты от моих не пострадал.
    - Развод, конечно же, тихий - я не хотел тебя покрыть позором. У тебя есть несколько машин, квартир, пара уютных домиков. Знаешь, чего нет? Детей. Нашему старшему было семнадцать, младшему десять. Ты мог приезжать. Проводить время. Но только там, где это могу контролировать я. Потому что твоя ложь не посмеет навредить им. Иначе я наврежу в ответ. Оставлю ни с чем. Так сложно быть праздным и свободным бездельником в этом случае, да? Будь умницей. В какой-то момент тебе и приезжать-то надоело. Ты начал продавать недвижимость - и уехал с концами на Бали. Наши дети были безутешны.
    - Бизнес на Бали не пошел - ты никогда не был бизнесменом. Не хватает дисциплины. Время идет - искать богатеньких мужчин все сложнее, видимо, раз ты вернулся в Россию. И раз так сильно настаиваешь на том, что любовь еще есть и это была ошибка. И это напрягает, конечно. Кем ты готов сманипулировать, чтобы вернуть фамилию и билет в безбедное существование?
    Цель поиска: мы бывшие. У нас были плохие времена, у нас были хорошие времена, нам много чего можно сыграть. Счастливого конца вместе у нас не будет, но по отдельности - вполне себе. Может, даже не будем грызться на свадьбах детей.

    "вот вам для вдохновения. потому что я вижу его вот прямо таким.

    Связь с вами: а напишите свою связь в гостевой или лс — и я прибегу в телегу по первому свисту

    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/43/514998.png
    [Онмёдзи - Тайшакутен]

    0

    4

    Акции от игроков

    Золотарев Павел* Олегович | брат

    Возраст: 33+, но не больше 42;
    Пол: м (альфа);
    Общее описание: если очень коротко, то мы с тобой единокровные братья любящего погулять отца. Ты также, как и наш общий брат-омега, отобран у любовницы, чтобы стать наследником. (впрочем, может тебе захочется быть сыном от официальной жены, но очень бы не хотелось). В любом случае, именно ты должен был стать наследником отцовского фармацевтического бизнеса, меня же взяли чисто пораздражать и попугать тебя, когда ты стал проявлять норов. Мол, не ты, так вот, замена, под боком сидит, облизывает игрушечные Волги. К моему отрочеству ты, быть может, расслабился, посчитав, что и второй твой брат - омега, но оказалось, что я тот еще любитель розыгрышей, и отдыхать тебе не стоит. Видимо, сработало, потому что сейчас ты - тот самый владелец компании Бердскфарм, отец же на заслуженной пенсии смотрит и не нарадуется на тебя.

    Со мной у тебя отношения со временем могли бы улучшиться, так как каждый пошел своим путем, и я больше не мельтешу надвигающейся опасностью потерять всё из-за мелкого мудака, разве что на встречи акционеров раз в год заваливаюсь да киваю на любое твое предложение.

    Впрочем, может, тебе да и мне, если честно, будет интереснее играть в игры престолов внутри семьи, и желание открутить мне голову с годами только усилится. Найти причину для ненависти - явно не проблема. Ты только попроси, я постараюсь сделать так, чтобы Тоху хотелось придушить. А брат-омега пусть нас мирит. Пытается, по крайней мере.
    Цель поиска: чтоб был. Должен же быть на форуме хоть один брутальный Золотарев. Да и нужно же мне хоть кому-то говорить: "Это кто у нас тут такой хмурый?".
    Связь с вами: через гостевую

    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/7b/3/824626.jpg
    [Розы и шампанское - Цезарь*]

    *помечено то, что можно поменять смело. Остальное - можно обговорить

    0

    5

    Акции игроков

    Абсолютли на ваш выбор | Старший помощник прокурора Новосибирского областного суда

    Возраст: 35+;
    Пол: м (альфа);
    Общее описание:
    Все эти годы мы как-то уживались. Втроем. Такая слегка неправильная, но очень прокурорская семья, где каждый был ровно той шестеренкой в механизме закона, чтоб он не быстро и не медленно, а исправно работал. Посадка за посадкой.
    Так было ровно до того момента, пока ты не решил, что сам - хозяин этой жизни. Старший помощник прокурора... Звучит, согласись? Престижный вуз, стремительный взлет карьеры и нужные знакомства. Ты любил трепать языком, а люди любили тебе напоминать, что ты засиделся в помощниках. Что прокуратуре нужен глоток свежего воздуха, а лично тебе настолько жирные проценты с откатов, что Басову и не снились. Кроме того, ты любил совать нос в чужие дела, в буквальном смысле - дела, что в конечном счете тебя и сгубило. Договориться с генподрядчиком - это одно, а вот поймать меня на взятке... Вы так и не сумели.
    Итак... Мой дорогой, горячо ненавистный, хитрый как лис и изворотливый как уж, теперь уже младший помощник прокурора. Да, я тебя понизил, но очень, до печенок, тебя жду. Кто, если не ты, мне будет настолько очаровательно портить жизнь?
    Цель поиска: нам с моим младшим помощником просто необходимо всем вместе устроить треш, угар и содомию. И произвести перемену мест слагаемых, от которых сумма точно не изменится, но по итогу ты станешь на его место. Отношения у нас, мягко говоря, как у пауков в банке)
    Связь с вами: гостевая или лс

    https://i.ibb.co/0Zmw69q/bruce.jpg
    [Брюс Робертсон - Грязь и арты с Джеймсом Макэвоем, видим именно такое подлое лицо]

    0


    Вы здесь » onlinecross » Партнерство » НСК. Омегаверс


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно