onlinecross глазами наших игроков: Киллиан: бомблю на другую ролевую: адекватные форумы с адекватным амс вообще существуют, нет? Лима: да, онлайн))) // © Killian Lightwood & Lima Berg
    Лучший пост от кевина
    это так необычно - испытывать страх. кажется, будто он неспособен это выдержать. плевать на боль - кевин к боли практически привык, он давно в этом спорте, едва ли не с рождения, и никакая защита не спасает от чистой ярости на корте. но и боль не главное, а главное то, кто ее желает причинить. чьи руки кевин на себе чувствует, чей голос он слышит.
    постописцы недели
    активисты недели

    onlinecross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » onlinecross » Партнерство » DEEP END


    DEEP END

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://forumstatic.ru/files/001c/0b/49/45696.gif

    0

    2

    https://64.media.tumblr.com/d6ac20cdc8305925e23f725102109007/b6c524099c47a31d-95/s540x810/c2dccbc04185933513dd3b61c110f03b8bc6d51b.gif
    daniel bruhl only

    имя (как вариант) - chris/крис, фамилия - redfield/редфилд
    - одаренный
    - 38
    - судмедэксперт (как вариант)

    - Мо, мне нужно, чтобы ты была со мной.
    - Конечно. Конечно я с тобой. Я была с тобой еще до нашего рождения.

    Говорят, что родиться с другом - это бесценно. И я их поддержу. Иметь по жизни лучшего друга, свою лучшую часть - это подарок с небес. Нас воспитывали дедушка и бабушка по большей части, пока мама получала образование. Нельзя сказать, что наше детство было несчастливым. Мы были окружены любовью и заботой. В нас постарались воспитать лучшее. Конечно, подстать моей агрессии и жестокости твоя холодность и благоразумие создавали баланс. Потом появился отчим. Чудесный человек, который привил нам очень много. Любовь к охоте, следопытству, к способам выживания. Это, что нам в помогло в свое время.

    Наш отчим раз в год устраивал вместе с другими семьями выезд на охоту. Мы были уже взрослыми, и все еще любили это мероприятие. Помнишь, как мы бежали через лес от каких-то психов и стреляли в них из наших ружей? Помню, как тебя подстрелили, и как я тащила тебя несколько десятков километров к лагерю, как вся была в твоей крови, как требовала с тебя клятву, чтобы ты жил. И ты выжил вопреки всему. Первый знак от судьбы.

    Я помню, что около 10 лет назад, я под утро заорала так, что проснулось несколько домов по соседству. Ты попал в аварию на своем автомобиле. Я почувствовала холод и пустоту. Ты был мертв 2,5 минуты, но для меня прошла вечность прежде чем твое сердце заколотилось вновь. Клиническая смерть не прошла для тебя бесследно. Ты стал обладателем дара, с которым борешься много лет. Ты теряешь разум и постепенно сходишь с ума, а следом за тобой я, поскольку наша связь, данная с рождения влияет на наши жизни.


    Как один из вариантов, если не хотите быть одаренным, это психоз, шизофрения или расстройство аутистического спектра. То есть все то, что влияет на рассудок, и таким образом передает сестре.
    Канву изменить нельзя, но любые иные детали биографии брата - велком, он весь ваш.)
    Так же присутствует заявка на отца-мэра. Будет пытаться нас завербовать к иллюминаты. Готова помочь в продумывание персонажа.
    Приветствую идейность, активность, открытость.

    0


    Вы здесь » onlinecross » Партнерство » DEEP END


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно