амс онлайна желает всем чудесного лета ♥
    • • • Лучший пост от саломона
    патриот, добро пожаловать в бостон-коммон. начало пути свободы. я миновал вход в парк, не обратив внимания на робота экскурсовода. этот пережиток довоенного времени активировался каждый раз, когда кто-то – кто угодно – проходил мимо. металлический корпус был поврежден; на нем можно было найти очаги ржавчины, глубокие борозды, оставленные когтями мутантов, и несколько отверстий от пуль, но большая часть функций оставалась исправной.
    With a smile and subterfuge рамси & санса
    onlinecross глазами наших игроков: Киллиан: бомблю на другую ролевую: адекватные форумы с адекватным амс вообще существуют, нет?
    Лима: да, онлайн))) // © Killian Lightwood & Lima Berg
    активисты недели
    постописцы недели

    onlinecross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » onlinecross » ПАРТНЕРСТВО » HALF LIGHT


    HALF LIGHT

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    HALF LIGHT
    МИСТИКА, МНОГОРАСОВИК ⬥ 2024 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
    https://forumstatic.ru/files/001c/18/75/34306.png
    вместо бестиариясюжетFAQгостевая

    0

    2

    Заявка на жениха. И не важно: бывшего, настоящего или будущего. Будь моим женихом!

    Your Name, 25+ [170+]

    https://b.l3n.co/i/dRoa0c.gif https://c.l3n.co/i/dRYqH3.gif

    scott eastwood
    красный дракон • бывший жених • неизвестно


    О ПЕРСОНАЖЕ
    Другой мир. Мы родились в нем. Твои родители достаточно быстро заинтересовались маленькой девочкой клана Черных драконов, закрытого клана и крайне упрямого. Они потребовали отдать меня к тебе в жены, когда мы станем совершеннолетними. Не знаю какое мнение было у тебя, но у моей семьи было другое мнение. В нашем мире существует чертовая истинная любовь, которая может покрошить нас по мелким кусочкам. Нет, истинные пары не всегда в отношениях, но это связанные драконы друг с другом. В нашем мире множество других рас.
    Наши родители развязали войну, меня спрятал мой брат и защищал, пока не выкрали практически из под носа в другой мир. Один маг пожелал, чтобы я стала его фамильяром. Ужасно, правда? Еще и стер случайно память, начиная идти по другому пути. Я была под печатями слишком долго, поэтому жизнь для меня обретает совсем другой смысл. Как ты выжил? Ведь почти полностью наши кланы уничтожили друг друга. От наших кланов осталось по несколько драконов от силы.
    Почему ты пришел в другой мир? Как ты нашел меня? Я ведь даже не помню о том, кто ты такой на самом деле. Мы оба поменялись, только ты старше. Твоё время не было заморожено, твоя жизнь не останавливала свой ход. Ты ненавидишь меня? Даже если мой клан отказался от брака, разве это моя вина? Эти смерти на совести тех, кто покинули все миры. Что ты сделаешь, когда почувствуешь, что я отношусь к твоему миру? Когда ощутишь такой знакомый запах черных драконов, каковы же будут твои эмоции и действия?


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Связаться найдем как, не волнуйся. Хочется красивую историю, ходящую по грани эмоций, чувств, боли, обид и страданий.
    Внешность меняема, потому что я теряюсь и не знаю, как он должен выглядеть (но обсуждаема), имя на твое усмотрение и прочее. Думаю в нашем случае уместно иметь истинное имя и для нового мира людей)
    Развитие отношений полностью на нас. Мы можем оказаться истинной парой, но дружить. Можем безумно влюбиться друг в друга со временем. Можем ненавидеть друг друга за всё, что произошло и не принимать простой истины.

    0


    Вы здесь » onlinecross » ПАРТНЕРСТВО » HALF LIGHT


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно