VOICE OF TALES
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-20 07:56:13
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [волшебница со схожим даром] |
Отпусти и забудь,
Что прошло уже не вернуть.
— ИСТОРИЯ: Все знают невероятную волшебницу снега и льда Эльзу. Королева Эрендела, ты стала первой взрослой, кто увидела меня. Это было незабываемое ощущение. Не только дети могут поверить в меня и чудеса. Ты доказала, что не только дети способны меня увидеть. Наша встреча произошла случайно, после того как я стал хранителем веселья. Я свободовольный и, путешествуя по сказочному миру, однажды встретил тебя. Такую холодную, красивую и колдующую. Я замер, чтобы понаблюдать за тобой, даже попробовал вмешаться своей магией. Внезапно ты заметила меня и ответила. Я не смог улететь, между нами завязался разговор... И теперь мне интересно не только проверить твои силы и сравнить их со своими, но и, кто знает, быть может по-настоящему влюбиться в тебя. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Какую ты напишешь историю, с учётом ли первого мультфильма, или второго, будешь ли ты Магическим духом, или королевой Эрендала, которая учится принимать свои силы или и вовсе их не принимает, когда мы встретимся - решать тебе. Приходи, мы обсудим нашу игру и наши планы. Если захочешь отношения двух холодных - я только за. Захочешь противостояние или дружбу - тоже обговорим. |
*Изображение Тэйлор Свифт от .вермишель
Поделиться32024-05-27 10:14:56
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [ВЗАИМНЫЙ АБЬЮЗ] |
painted with blood
— ИСТОРИЯ: Ты родился одним из двух славных близнецов у довольно бесславного отца. Офицер в отставке, выпивоха, изменщик и альфонс, известный любитель азартных игр, шантажист. Одного из младенцев так никто и не видел, кроме матери, да и то – она оставила эту историю под большим-большим секретом. Художник встречает служанку. Служанку, работающую на женщину, с которой отец Художника имел не совсем романтический и совсем денежный толк. Это была совершенно глупая наивная девушка, ни образования, ни человеческого тепла не знала. Вроде бы легкий фрукт, но все равно недоступный – и оттого, возможно, любопытный. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Для Золушки ты просто игрушка, при помощи которой она закрывает свои желания быть красивой всеми любимой принцессой; ты для нее не человек, а просто фрагмент сценария в мире ее мечтаний и розовых пони. Было бы интересно поразвивать друг другу худшие и самые жестокие стороны. Ожидания от фундамента личности – манипулятивный и пользующийся людьми, всегда добивающийся своего, с флёром обаятельного джентльменства и показного благородства, но все же сохранявшего себя в рамках более менее репутационно и морально пристойных. Но моральное насилие мастхев 🤍🤍 Рукоприкладства тоже можно... |
Поделиться42024-07-04 15:15:09
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [братьев и сестру, великих королей и королеву Нарнии] |
Once a king or queen of Narnia, always a king or queen of Narnia.
— ИСТОРИЯ: Мы все были рождены для войны и сражений. Для того, чтобы переживать снова и снова слышать звуки сбрасываемых бомб на Лондон, пока Люси жмётся к маме в бомбоубежище на заднем дворе. И чтобы через какое-то время чувствовать дрожь нарнийской земли, когда Джадис направляет свою армию на наши земли. Если в Англии мы были просто детьми, то для Нарнии стали символами, надеждой на победу, на светлое будущее, на окончание вечной зимы. И мы справились. Победили Джадис. Взошли на трон Нарнии и правили ей долгие пятнадцать лет, чтобы в один день исчезнуть из волшебной страны. Чтобы однажды вернуться в Англию, где целый год каждый из нас мечтал о возвращении обратно. В Англии каждый из нас мечтал о Нарнии, где мы что-то значили. Питера не зря назвали Великолепным. Среди всех четверых он истинный король и воин. Тот, за которым поднимется армия на битву, который поведёт нарнийский народ за собой, который будет держать свой верный меч в руках до последнего вздоха. Нарнийцы готовы умереть за Питера, в то время как сам Питер готов отдать свою жизнь за них. Эдмунда не зря назвали Справедливым. Если Питер воин, то Эдмунд стратег. Именно его план направит меч Питера в сердце врага. Именно Эдмунд придумает самый выгодный план, в котором пострадает как можно меньше существ. Именно Эдмунд будет сражаться за то, чтобы каждый в Нарнии получил равные возможности на искупление. Люси не зря назвали Отважной. В Люси сосредоточение веры и надежды. Люси храбро вела своих братьев и сестру на зов Аслана, храбро делала шаг за шагов вперёд, даже когда была маленькой девочкой, цепляющейся за юбку старшей сестры. Люси, которая великого Аслана воспринимает, в первую очередь, другом, поддерживает в народе Нарнии веру в то, что даже если Аслан сейчас не отвечает на их зов, они справятся сами. А Аслан появится в нужный момент. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Питер Певенси Эдмунд Певенси Люси Певенси ● Мы с Каспианом взяли за основу сюжет "Принца Каспиана", так что сейчас Певенси вернулись в Нарнию, чтобы помочь победить тельмаринских захватчиков. Скорее всего вся четвёрка останется в Нарнии после победы над Миразом, но если Вы захотите изменить это, то всё обсуждаемо. Помимо сюжета с Миразом, у меня есть идеи на наше прошлое появление в Нарнии (должны же мы с Эдом украсть корабль тирана, который хотел взять меня в жены, и сбежать обратно домой хд). Ну и идеи на будущее тоже имеются, хотя мы с Каписаном с удовольствием и ваши послушаем. ● Внешности желательно оставить эти, но всегда можно обсудить и подумать над тем, как Певенси могли бы выглядеть в более взрослом возрасте (не всегда же нам оставаться детьми, правда?). Я всегда готова помочь в этом вопросе. ● Возраст персонажей мы немного изменили. В книгах все Певенси вообще крошки, в фильмах не совсем понятно, но мы с Каспианом прикинули, что Питеру - 20-21, Эдмунду - 16-17, Люси - 14-15. ● Я, конечно, не мастер, но графику сделаю без проблем :з А ещё буду рандомно кидать вам видео с ютуба, картинки и песни со словами "как круто, это же подходит под нас" хд ● По вопросам можно обращаться ко мне в сообщения, или дам телеграм, если Вам там удобнее. |