амс онлайна желает всем чудесного лета ♥
    • • • Лучший пост от саломона
    патриот, добро пожаловать в бостон-коммон. начало пути свободы. я миновал вход в парк, не обратив внимания на робота экскурсовода. этот пережиток довоенного времени активировался каждый раз, когда кто-то – кто угодно – проходил мимо. металлический корпус был поврежден; на нем можно было найти очаги ржавчины, глубокие борозды, оставленные когтями мутантов, и несколько отверстий от пуль, но большая часть функций оставалась исправной.
    With a smile and subterfuge рамси & санса
    onlinecross глазами наших игроков: Киллиан: бомблю на другую ролевую: адекватные форумы с адекватным амс вообще существуют, нет?
    Лима: да, онлайн))) // © Killian Lightwood & Lima Berg
    активисты недели
    постописцы недели

    onlinecross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » onlinecross » ПАРТНЕРСТВО » VOICE OF TALES


    VOICE OF TALES

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1


    VOICE OF TALES
    твои любимые сказки и мультфильмы ✦ антуражка ✦ nc-21
    https://forumstatic.ru/files/001c/16/ee/36267.png
    НУЖНЫЕО МИРЕГЕРОИ

    0

    2

    — ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [волшебница со схожим даром]
    Эльза • Холодное сердце • любая светловолоская*

    https://i.imgur.com/VOkQCul.gif https://i.imgur.com/yBQ0IjN.gif
    Отпусти и забудь,
    Что прошло уже не вернуть.

    — ИСТОРИЯ:

    Все знают невероятную волшебницу снега и льда Эльзу. Королева Эрендела, ты стала первой взрослой, кто увидела меня. Это было незабываемое ощущение.

    Не только дети могут поверить в меня и чудеса. Ты доказала, что не только дети способны меня увидеть. Наша встреча произошла случайно, после того как я стал хранителем веселья. Я свободовольный и, путешествуя по сказочному миру, однажды встретил тебя. Такую холодную, красивую и колдующую.

    Я замер, чтобы понаблюдать за тобой, даже попробовал вмешаться своей магией. Внезапно ты заметила меня и ответила. Я не смог улететь, между нами завязался разговор...

    И теперь мне интересно не только проверить твои силы и сравнить их со своими, но и, кто знает, быть может по-настоящему влюбиться в тебя.

    — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

    Какую ты напишешь историю, с учётом ли первого мультфильма, или второго, будешь ли ты Магическим духом, или королевой Эрендала, которая учится принимать свои силы или и вовсе их не принимает, когда мы встретимся - решать тебе.

    Приходи, мы обсудим нашу игру и наши планы. Если захочешь отношения двух холодных - я только за. Захочешь противостояние или дружбу - тоже обговорим.

    *Изображение Тэйлор Свифт от .вермишель

    0

    3

    — ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [ВЗАИМНЫЙ АБЬЮЗ]
    The Prince • The Prince and the Pauper // Cinderella • Freddie Carter

    https://i.ibb.co/P4BRxKx/IMG-9009.gif https://i.ibb.co/QnpDCDf/IMG-9010.gif
    painted with blood

    — ИСТОРИЯ:

    Ты родился одним из двух славных близнецов у довольно бесславного отца. Офицер в отставке, выпивоха, изменщик и альфонс, известный любитель азартных игр, шантажист. Одного из младенцев так никто и не видел, кроме матери, да и то – она оставила эту историю под большим-большим секретом.
    Ты интересовался живописью и красивой жизнью, и в своих представлениях ты всегда был выше остальных людей, занятых какой-то суетой, бытом, хозяйством. Как будто не того отдала во дворец мама… благодаря каким-никаким связам отца, своему обаянию и, не скроешь, таланту ты получил место ученичества при художнике-мастере, ты получил и образование, и отточил навык. Теперь ты ежегодно гостишь в родном городе, пишешь картины на продажу – конечно же, совсем не такие, какие хотелось бы. Какие-то портреты, подумаешь, запечатлеть лицо человека, тебе заплатившего. Другое дело обольщать девиц, писать их обнаженными и пользоваться доверчивостью. И каждый раз кто-то ожидает, что с ней все будет по-другому. Так назовем же тебя Художник и расскажем дальнейшие события так, будто случились они давным-давно и были просто страшной сказкой…

    Художник встречает служанку. Служанку, работающую на женщину, с которой отец Художника имел не совсем романтический и совсем денежный толк. Это была совершенно глупая наивная девушка, ни образования, ни человеческого тепла не знала. Вроде бы легкий фрукт, но все равно недоступный – и оттого, возможно, любопытный.
    Пришла однажды служанка к Художнику рассказать о том, как танцевала она на балу, как сказочно красиво провела праздничный вечер, как почти что получила предложение руки и сердца от принца. Ей наверное все приснилось? Служанка сказала, что Художник ужасно похож с принцем и в честь этого она желает Художника приобщить ко дворцу. Согласен ли Художник на авантюру, согласен ли притвориться Принцем? Казалось, речь шла об одноразовом приключении, но, когда согласие было получено… Служанка сказала довериться ей. Она высыпала на Художника черную золу и растворила ему край носа. Согласился ли бы Художник на игру, если бы знал, как больно жжется кислота? Согласился ли бы Художник на игру, если бы знал, что теперь в его коморке будет лежать труп принца, а жилье практически сгорит? Согласился ли бы Художник на игру, если бы знал, что это – навсегда? Что притворяться принцем придется до конца своих дней?

    — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

    Для Золушки ты просто игрушка, при помощи которой она закрывает свои желания быть красивой всеми любимой принцессой; ты для нее не человек, а просто фрагмент сценария в мире ее мечтаний и розовых пони. Было бы интересно поразвивать друг другу худшие и самые жестокие стороны. Ожидания от фундамента личности – манипулятивный и пользующийся людьми, всегда добивающийся своего, с флёром обаятельного джентльменства и показного благородства, но все же сохранявшего себя в рамках более менее репутационно и морально пристойных. Но моральное насилие мастхев 🤍🤍 Рукоприкладства тоже можно...

    0


    Вы здесь » onlinecross » ПАРТНЕРСТВО » VOICE OF TALES


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно