амс онлайна желает всем чудесного лета ♥
    • • • Лучший пост от саломона
    патриот, добро пожаловать в бостон-коммон. начало пути свободы. я миновал вход в парк, не обратив внимания на робота экскурсовода. этот пережиток довоенного времени активировался каждый раз, когда кто-то – кто угодно – проходил мимо. металлический корпус был поврежден; на нем можно было найти очаги ржавчины, глубокие борозды, оставленные когтями мутантов, и несколько отверстий от пуль, но большая часть функций оставалась исправной.
    With a smile and subterfuge рамси & санса
    onlinecross глазами наших игроков: Киллиан: бомблю на другую ролевую: адекватные форумы с адекватным амс вообще существуют, нет?
    Лима: да, онлайн))) // © Killian Lightwood & Lima Berg
    активисты недели
    постописцы недели

    onlinecross

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » onlinecross » ПАРТНЕРСТВО » POISON DROP


    POISON DROP

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001c/19/84/64/445157.gif

    0

    2

    ТУМОРКА ИЩЕТ БЛИЗНЯШКУ
    будет Скай для удобства, а так мне все равно
    https://i.imgur.com/4FoJGeO.png
    [chainsaw man — asa mitaka]


    принадлежность: не бот / желательно агент
    деятельность: похуй+похуй
    возраст: 27


    важные сведения:
    сразу скажу, что все факты взяты из жизни до_симуляции; все то, что будет происходить с вашим персонажем уже внутри нее — почти все на ваш вкус. мой интерес в том, чтобы поиграть треш и абьюз в «прошлой» жизни и посмотреть на интересное развитие, когда обе триггернутся и начнут вспоминать свое прекрасное прошлое! вариантов наших отношений в настоящем крайне много и они очень сильно зависят, по какому пути пойдет этот персонаж в своей новой жизни 👉👈 так что это обсудим с игроком

    итак, а теперь перейдем к перечислению сухих фактов нашей общей биографии:
    ✘ в симуляцию они обе попали по вине туморки. узнав, что сестра планирует выйти замуж (и скрыла от нее своего ебыря), Морроу окончательно слетела с катушек — мужа убила, сестру почти_убила: они обе попали в больницу, а оттуда уже сразу в симуляцию. шрам на лице Морроу — дело прекрасных рук ее близняшки
    ✘ сразу скажу, что чувства Скай включают в себя исключительно сестринскую любовь, а вот чувства Морки, отнюдь...
    ✘ Ту Морроу всю свою жизнь охраняла и защищала сестру, особенно в случаях, когда она этого не просила — в детстве подставлялась и получила от родителей за двоих, выдавая себя за сестру; когда выросла, стала отгонять от нее ухажеров, которые по мнению Морроу, были недостойны ее сестры, когда та была этим недовольна — Морроу продолжала их отпугивать, но в крысу. если Скай кто-то обижал, высока вероятность, что Морроу этого человека избивала
    ✘ Морроу социальный изгой, в обществе она так и не смогла найти себе места: ее странности людей пугают, а напускные попытки казаться нормальной пугают еще больше. Скай убедила ее начать ходить к психиатру и начать терапию. твой выбор: искренне ли Скай любила Мор или это было вызвано чувством вины за то, что ты всю свою жизнь позволяла ей решать твои проблемы и получать тумаков за вас двоих
    ✘ беды с башкой Морроу с возрастом стали только хуже, Скай решила отдалиться от нее, а Морроу поросла новой веткой эмоций по отношению к сестре. из-за того, что они всю свою жизнь находились в созависимости, она восприняла ее отдаление как предательство. глядя на Скай, Морроу начала лишь видеть свои упущенные возможности: она ей завидовала за то, что Скай может испытывать адекватные чувства и завидовать всему тому, что у нее есть


    от туморки:
    буду ждать в гостевой или в своем лс; потом дам, связь тоже дам;
    нельзя менять на этой роли только внешность, наше общее био и возраст
    остальное обсуждаемо, обсасываемо

    0

    3

    https://i.imgur.com/A7JMSJY.png


    «спирт»

    на кладбище заброшенных кораблей в свете буйного костра разгляди лики наши – вот они слева направо;
    последователям спирта не хватает именно тебя. оппозиция собирается.

    алан; лидер спирта / 70+ [внешне 40]
    желательная внеха: erwin smith / attack on titan
    «Мы почти ничего не знаем о тебе…», «… но мы готовы следовать за тобой…», «Это не мы тебя нашли, это ты нас спас.» – голоса соучастников Спирта, они же ныне его семья и самая важная часть жизни, сливаются в одну оду, воспетую ему лично. Алан зачастую прокатывает эту мысль в голове, упиваясь собственной важностью. Возможно, там же он преувеличивает, романтизирует свою натуру.

    В закоулках своей памяти он либо ищет момент, когда началось зарождение Спирта, либо наслаждается незыблемым чувством превосходства, гордости и власти. Среди четырех глав спирта Алан является самым властным не по значимости в их иерархии, а по собственным убеждениям – всему виной не только повышенное чувство своей важности и сложный характер, но и реальные поступки, благодаря которым небольшая группа потерянных по жизни симов смогла назвать себя организацией. Несмотря на довольно-таки сложный характер, Алана по праву можно считать отцом Спирта – в его умениях принимать стратегические решения, постоять не только за себя, но и за окружающих его людей. Именно он был тем, кто объединил всех потерянных.

    Алан существует в симуляции уже давно, его загрузили в 1970 году в качестве эксперимента, над которым ставили большое количество психически травмирующих опытов – всему виной прошлое Алана, в реальном мире он был влиятельным мафиози, которого сдали государственным органам собственные соучастники во благо чистоты их репутации [чтобы отъебались].

    При загрузке в симуляцию его эксплуатировали, как только могли, Алан был первым, на ком удалось применить сыворотку, которая в итоге оставила его молодым. Хотя годы идут, выглядит он все прежне. Со временем он стал догадываться, что с ним происходит, его много раз перезагружали. Благодаря оставленным в прошлом «письмам в будущее», которые впоследствии были найдены участниками Спирта, они с единомышленниками смогли объединиться и укорениться. С самой нулевой симуляции Алан искал зацепки и прятал подсказки на будущее. В настоящем они с Куинн Джулс хотят спасти симов из заточения Оксиурана.

    — чип: отсутствует; персонаж в розыске.

    0

    4

    АГНЕСС ИЩЕТ ЛЖЕПРОРОКА
    что-то на мудацком
    https://i7.imageban.ru/out/2024/04/23/234a0ed15aac2278510905a286ccdc12.png
    [hades – thanatos]


    принадлежность: сим/агент/спирт
    деятельность: лжепророк. мой райвал
    возраст: 25-35


    важные сведения:

    "ты исчадие ада. ты заблудшая душа. ты такой же, как я, просто у тебя моральный компас схож скорее со стрелкой часов.
    я не знаю, кто ты, откуда взялся столь нагло и резко, и не знаю, как ты вообще смеешь ступать по моему городу и ссать людям в уши апокрифичными проповедями. всё, что я знаю – ты глубоко неправ.
    Но не думай остаться безнаказанным ты, дерзнувший противоборствовать Богу.2Мак 7:19
    твоя неправота колеблет тихую гавань моего сердца. нет-нет, я дитя Божие, мне невозможно почувствовать к тебе ни злобы, ни ненависти. мои чувства просты: тебя следует стереть с лица земли. во имя справедливости да во имя тех, кого посмел ты затронуть смутой, подобно чумой.

    запомни:
    от Его имени
    дано говорить
    только мне

    правда, я не могу тебя ненавидеть. я даже люблю тебя, в какой-то степени, потерянный агнец. просто так сложилось, что наше существование взаимоисключает друг друга."

    >  можешь верить как угодно, главное всем сердцем и со святой уверенностью, что ты прав. верь хоть в большого брата, хоть в святой дух, хоть в святого брата и большой бух – как ни крути, наша вера разная, нам понять друг друга не дано. мы ферзи с вражеского поля.
    >  я люблю тебя. у тебя светлая душа, просто в голове много грязи. я помогу, ты только, прислушайся, бога ради.
    >  я ненавижу тебя, сколько бы не занималась самообманом. прислушайся, а не то я разнесу тебя в щепки.
    >  я снова люблю тебя. чуть меньше, чем Бога.
    >  у нас заключен контракт [см. мою способку]. об условиях договоримся на месте.

    от игрока:грешно: хелфи релейшеншип
    богоугодно: быть яндеркой

    пиши в гостевую, или регайся и сразу в личку
    хочешь чето менять – меняй, только поделись со мной своим видением
    приходи, устроим религиозные войны и религиозные ссоры на кухне с битьём посуды
    я славная, но питаюсь стеклом с фаршем

    0


    Вы здесь » onlinecross » ПАРТНЕРСТВО » POISON DROP


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно