in gods we trust
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-30 11:41:57
В ПОИСКАХ ТОЙ, ЧТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЙ
east asia
Bai Lu
Одна буддийская легенда из «Полной истории Гуаньинь и южных морей» (南海觀音全撰) описывает, что Гуаньинь поклялась не знать покоя, пока все живые существа не будут освобождены от сансары или перерождений (с Википедия) — ну ебанутая клятва, не так ли? Когда Нефритовый император запер Сунь Укуна в камне, именно Гуаньинь проявила сострадание и позволила монаху его освободить. Дополнение от Ямы (который всем женихам жених): Давным-давно Гуаньинь умерла и попала в Юду, но, т.к. она мегасострадательная, миротворец и вообще вот это вот всë, она стала направлять демонов на путь истинный, сажать сады и вообще, яростно нарушать экосистему Ада.
Исходных данных немного, но из этого можно сделать конфетку. И дополнение от самого Ямы: Последняя часть, лишь теоретическое предположение, так то, мы можем развивать отношения как угодно, но я искренне рассчитываю на возрождение их любви, а вот насколько всë будет гладко, уже большой вопрос. В абсолютно любом случае, нам есть что играть, и в прошлом, и в настоящем, и в будущем, мы с Укуном игроки весьма активные, так что, без движа не оставим. Тем более, Гуаньинь сама по себе крайне интересная богиня и еë можно развивать даже отдельно от нас. |
Поделиться32024-09-01 10:40:33
В ПОИСКАХ АРТЕМИДЫ
греческий пантеон
Ana de Armas
Артемида - близнаяшка Аполлона. Суровая, серьезная и решительная. Самый важные ее момент - она всегда знает, чего хочет. И знала это с самого начала.
Все хэды и обсуждения ситуаций (да, я про тот случая с Орионом) я оставил на личные разговоры. У меня есть сюжет, в котором Аполлон стремится заполучить власть в Италии и обратить ее жителей в старую веру, и в этом ему необходима помощь. Чем занимается и увлекается Артемида в миру, на ваш вкус, правда, активистка-феминистка, мне кажется, довольно банально, и было бы куда интереснее, если ее деятельность будет связана с политикой или военным делом. Кстати, ей уже вообще не обязательно быть тысячелетней девственницей |
Поделиться42024-09-01 10:40:42
ПОСЕЙДОН
греко-римский
Patrick Wilson
Этот парень победитель по жизни и не нуждается в адвокатах (или подождите?). По сюжету: некоторые боги участвовали в ликвидации стихийных аномалий на публику, и с Посейдона сталось бы похвалиться плавками и силушкой перед камерами. Возможно, я даже буду вас за это осуждать (возможно, не очень сильно). По Гере: в некоторых мифах у нас есть общие дети. Детей не надо, мне нравится шутка, что их у меня всего шесть потому, что за тысячи лет брака Зевс нашёл время на меня целых шесть раз, а ещё мне нравится идея сложносочинённо спать со всеми своими тремя братьями. Насколько сложносочинённо - обсуждаемо, но картинка в заявке имеет некоторое отношение к теме. Я, если что, вижу выражение лица "ну-ну" на попытку в доминейт, но готова рассмотреть разные варианты.
О Гере: я бы сказала, что Гера добрая, нежная и ласковая, но это не тот профиль, так что начистоту — Гера та ещё сука, но с вероятностью 50/50 вам понравится. Об отношениях с Посейдоном: чтобы были понятны вайбы, я надёргала свежие цитаты из моего нытья во флуде. тут страдания и боль, осторожно Об игроке: посты от третьего лица, пишу в зависимости от загруженности, обычно не реже раза в неделю, чего жду взамен. Люблю, когда мои соигроки играют не только со мной, но всегда за общие сюжеты, общие личные ветки (да, так тоже можно) и общие проблемы. З.Ы. Уилсон мне не принципиален. Кстати, как насчёт Гослинга? |
Поделиться52024-09-01 10:40:50
В ПОИСКАХ ЗЕВСА
греко-римский
Matthew McConaughey
Есть два стула: на одном - Гера, на другом - тоже Гера, и пол - это лава. Ладно, на самом деле всё чуть-чуточку проще. Начну с древних-древних времён, когда наш общий папочка уже был наглухо ебанутым, а его правление до Зевса всё равно считалось золотым веком. Поскольку оральный секс и контрацепцию изобрели немного позднее, а слово "воздержание" до сих пор звучит как-то ругательно, наш папочка жрал своих детей, чтобы никто из них, повзрослев и поумнев, не отнял у него право первой ночи. И вроде бы всё шло по плану, но потом появился Зевс и героически спас будущую жену, двух её любовников и пару других богинь - в общем, своих сестёр и братьев. Поскольку завалить Кроноса в одно лицо героизма не хватило, Зевс начал войну, которая длилась жалкие десять лет, потому что на большее, очевидно, не хватило уже терпения. В Титаномахии Гера не участвовала: вероятно, считалось, что война - не женское дело, и Афина ещё не родилась, чтобы опровергнуть это. Лично мне больше нравится идея, что Гера просто ждала, пока определится победитель, чтобы потом выйти за него замуж. Спойлер: выиграл Зевс. Кстати, до Геры он был женат дважды, и пока он был женат, она скромные 300 (да, триста) лет была его любовницей. После неё Зевс на любовницах уже не женился, и есть подозрения, что Гера как-то к этому причастна. Мне нравится думать, что их брак с веками стал похож на хорошие партнёрские отношения. Гера, например, очень любит власть и чтобы её называли царицей богов, а поскольку Зевс вроде как уже царь богов и других кандидатов на горизонте всё равно нет, Гера - надёжная опора во всём, что касается удержания власти и не касается ебли не с Герой. К слову об удержании власти: Гера замечена в попытках свергнуть Зевса дважды, и они всё ещё женаты. Великая любовь? Вряд ли. Думаю, каждый раз, когда трон под Зевсом начинает шататься, Гера возглавляет заговор, который потом неожиданным образом раскрывается, и Зевс наказывает виноватых и тех, кто просто ему не нравится, а заодно и Геру, чтобы не слишком подозрительно было. Допускаю, что это её идея: Гера в принципе креативная. В общем, за тысячи лет Гера и Зевс устоялись как партнёры и сейчас с чистой совестью не живут вместе, чтобы никто никому не мешал, но, конечно, общаются - надо же Гере проверять, не надумал ли муж опять жениться? В свободное от Зевса время Гера продюсирует фильмы (последний, о Титаномахии, выйдет в сентябре 2024, и Зевс приглашён на премьеру), договаривается с другими пантеонами и внутри своего пантеона, чтобы потом Зевс мог выбрать, с кем и против кого ему воевать - одним словом, хулиганит. О Зевсе в сюжете пока известно только то, что он представился в ООН по всей форме и вообще молодец. Предлагаю в игре принять во внимание вот что:
Что можно сказать дополнительно: Гера - хладнокровная и расчетливая сука, так что больших страстей не ждите Посты хотелось бы видеть от третьего лица не реже раза в неделю, играть только со мной не надо, лучше со всеми и сразу, и пусть никто обиженный не уйдёт. Детей у Зевса много, врагов - ещё больше, и иногда это одни и те же боги, и все они есть на игре, и играют их хорошие игроки, так что вы не пожалеете. Аватарка ну не прям вот чтобы очень принципиальна, но честно считаю, что Макконахи хорош и для роли Зевса в современном мире тоже. |
Поделиться62024-09-01 10:40:58
В ПОИСКАХ ДИОНИСА
греческий пантеон
sebastian stan
Наверное тут стоит спеть тебе дифирамбы и рассказать какой ты прекрасный бог виноделия, сил природы, религиозного экстаза
Оставляю на откуп ваши скитания и симпатии-антипатии, пожалуйста, развлекайтесь во все поля, кажется что Дионис этого достоин. Будет круто если вы заинтересуетесь мифами про него и почитаете о его влиянии на других богов. От себя предлагаю крепкое мужское плечо, убежище от лучей активностей Аполло и укрытие от Геры (но это не точно, потому что она лапочка). Играю от 3к символов и с большими буквами, тройку игнорирую В остальном все на ваше усмотрение. Залетайте, тут весело. |