✔ у каждого иногда возникала такая хотелка, для реализации которой необходим был соигрок;
✔ но не каждый готов брать очередного твинка в пустоту, и висеть мертвым профилем в ожидании того самого;
✔ поэтому мы последовали примеру многих, и решили создать тему для поиска соигрока наперед;
✔ реализуйте свои хотелки под маской профиля, или без нее, пишите заявки, или рассказывайте свои идеи кратко, а мы будем надеяться, что для вашего будущего твинка найдется соигрок.шаблонКод:[quote][table][tr][td][font=Lora]будь для меня несравненным [b]имя и фамилия искомого персонажа[/b], и тогда я стану для тебя [size=16]«[/size]имя и фамилия вашего персонажа[size=16]»[/size] [фандом, вид отношений][/font][/td][td][align=center][img]картинки[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/align][/size][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и все, что пожелаете нужным сказать.[/quote][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][/quote]список желаний
давай сыграем?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-10-29 15:41:26
Поделиться22024-11-01 08:34:43
будь для меня несравненным ужасным волком, и тогда я стану для тебя «эланной лавеллан, леди инквизитором» [dragon age, всё сложно]
[original]
когда-то я думала, что эльфийские легенды это всего лишь детские сказки, а ты тот, кем любят пугать неразумных маленьких деток, чтобы те не забегали далеко в лес. о, как я ошибалась. я действительно полюбила тебя, не зная, что я для тебя всего лишь средство, чтобы добиться цели. кто бы мог подумать, что мы остановим безумного тевинтерского магистра, который возомнил себя богом, лишь для того, чтобы его место занял ты? инквизиция не распущена, нет, она лишь стала оружием в руках верховной жрицы виктории. многие поклялись остановить тебя, многие, но не я. солас, ты отчаялся, раз пошёл на такие крайние меры, и я не перестану тратить свои жалкие попытки, чтобы вразумить тебя.
или же все будет наоборот, и ты сможешь переманить меня на свою сторону, кто знает.в любом случае, - приходи, мир и так уже давно погрузился во тьму, и нужен кто-то, кто вынесет ему окончательный вердикт.
[nick]Elanna Lavellan[/nick][status]в поисках друффало[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/b3/84/7-1679391845.png[/icon][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">Леди Инквизитор</a></div><div class="lz"><center> Благословенны те, кто встаёт <br> Против зла и скверны и не отступает. <br>Благословенны хранители мира, <br> Защитники справедливости.</center></div>[/lz]
Отредактировано Missy (2024-11-08 22:51:03)
Поделиться32024-11-04 18:20:09
[nick]Kate Fuller[/nick][status]katiecakes[/status][icon]https://i.postimg.cc/DyxvwjqS/1.gif[/icon][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">Кейт Фуллер</a></div><div class="lz">r.i.p. to my youth</div>[/lz]
будь для меня отважным Сетом Гекко, и тогда я стану для тебя «Кейт Фуллер» [from dusk till dawn, возможно в пару]
[dj cotrona]
С Сетом Гекко не бывает просто.
Он груб и резок, сгоряча бросает в лицо жестокие слова, вонзающиеся острыми лезвиями в кожу, а потом жалеет. Разумеется, не говорит об этом, но Кейт всё замечает: по взгляду, жестам и молчанию.
Слишком много времени с ним провела, слишком хорошо удалось его узнать.Сет не верит ни в ад, ни в рай, а Кейт наоборот верит, да так сильно, что её веры с лихвой хватило бы на них двоих. Она практически каждый день молится (и за Сета, конечно же, тоже). Это глупо, абсолютно противоречит её нынешнему образу жизни, в котором грабежи и убийства занимают почти лидирующие позиции, но старший Гекко не смеется над ней и не упрекает абсурдностью ситуации, наоборот, приносит ей новую библию, когда девушка теряет свою книгу во время очередного переезда из мотеля в мотель.
Они вместе бегут: от сирен и преследующих их копов (и от себя в том числе).
В их жизни практически нет ничего стабильного, кроме одного – они в с е г д а будут друг у друга.- you want some company?
- yeah.
Каждую осень меня стабильно уносит в этот фандом, но хотелки всё не могут реализоваться. Пора это исправить, я считаю. Фильмы, конечно, хороши, но я отдаю предпочтение именно сериалу.
Хочется чего-то в духе Бонни и Клайда с погонями, грабежами и самокопанием. Можем начать с конца первого сезона-начала второго, получше раскрыв отношения Сета и Кейт, которые из похитителя и заложницы стали partners in crime. Либо сразу перейти к финалу третьего сезона и вместе отправиться навстречу приключениям.
Люблю длиннопосты
(если нужно, могу и меньше), но не требую того же в ответ. Можно ограничиться игрой в альте или при большом желании всё же обзавестись отдельными профилями – всё обсуждаемо и вполне решаемо.
Пост написан 2024-11-04 17:31:55
Поделиться42024-11-04 18:20:13
будь для меня несравненным Ричи Гекко, и тогда я стану для тебя «Кейт Фуллер» [from dusk till dawn, друзья]
[zane holtz]
Ричард рассудителен, Ричард задумчив, в его голове тысяча и одна мысль, как стая птиц, кружат в бешеном темпе. Он одной рукой устало переносицу потирает, а потом поправляет очки, другой – сжимает небольшую девичью ладонь. Кейт проникается к нему, маленькими, крошечными шагами движется к нему навстречу. Душу наизнанку выворачивает, а Ричи в ответ свои кровоточащие шрамы показывает.
Эти разговоры – панацея, необходимый для них обоих пластырь.Ему хочется вырваться из тени старшего брата, стать отдельной, самостоятельной личностью, а не безликой приставкой.
«я тебя понимаю»
Сказанные Кейт слова звучат в ушах звонко, громко – что-то непривычное, чужое, и н о р о д н о е. Это не бездумно брошенная фраза, а чистая правда. Малышка Фуллер действительно его понимает, она ему доверяет.
Если не друзьями, то стать как минимум хорошими приятелями у них есть возможность.Рука безжизненно падает на пол, веки прикрыты – она будто спит, вот только рана на её теле кровавым пятном не перестаёт разрастаться. Кейт больше нет, и съедающее изнутри чувство вины с головой накрывает Ричи.
А потом девчонка возвращается из мира мёртвых, но вина не исчезает, а наоборот накатывает с новой силой.there’s no more love left, Richard.
Считаю, что лучше одного брата Гекко может быть только два брата Гекко. Да-да, я мечтаю собрать полный комплект. Правда, сомневаюсь, что кто-то откликнется, но попытаться стоит.
Между Ричи и Кейт я вижу хорошие дружеские отношения, в которых они могут жаловаться друг другу на того же Сета или обсуждать прочитанные книги. Ричи чувствует на себе ответственность за то, что произошло с Кейт, и пытается ей помочь оправиться от случившегося.
Хэдов не боюсь, с удовольствием их придумаем, сюжет обсудим. За скоростью не гонюсь, так что с написанием постов торопить не буду. Опять же предупреждаю, что люблю расписывать простыни, но могу и меньше, если нужно. Всё обговорим и придём к чему-то общему.
[nick]Kate Fuller[/nick][status]katiecakes[/status][icon]https://i.postimg.cc/DyxvwjqS/1.gif[/icon][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">Кейт Фуллер</a></div><div class="lz">r.i.p. to my youth</div>[/lz]
Пост написан 2024-11-04 17:43:56
Поделиться52024-11-07 00:02:20
Будь для меня несравненным старшим братом Бреннаном Сорренгейлом, и тогда я стану для тебя любимой сестрой «Мирой Сорренгейл» [The Empyrean, все сложно]
[нейросети(?), ваш вариант]
Про этих двоих известно крайне мало, надеюсь это пока, но возможно так и остается, поэтому предлагаю дополнить пробелы чем-то своим. Мира и Бреннан были неразлучны в детстве. Они оба потомственные всадники и наверняка вместе тренировались еще до поступления. Он написал для Миры дневник, чтобы помочь выжить в квадранте, и погиб на фронте, когда она только поступила в академию. Во всяком случае, так считали в Наварре и вся оставшаяся семья Сорренгейл. На деле же Бреннан присоединился к революции и помогает бороться с угрозой куда большей, чем территориальные распри двух королевств.
Я бы хотела изучить их отношения глубже и детальнее. Дополнить уже имеющийся канон своим. Мира крайне зла на брата за то что тот выбрал чужих людей, а не сестер, заставив горевать по нему. Мира горевала все шесть лет. И тем не менее, для Миры нет никого важнее семьи.
Игрок я неспешный
но основательный. Пишу в среднем 3к по классике. Могу в птицу-тройку, могу без с незначительными акцентами в тексте там, где чувствую необходимость. Готова взять твинка или даже просто поселиться в ау, как будет удобнее. Все оставшиеся подробности обсудим в личке, там же обменяемся постами.Итак, Бреннан, что для тебя дороже — благо континента или семь(я)?
[nick]Mira Sorrengail[/nick][lz]<div class="lznam"><a href="https://onlinecross.ru">Мира Сорренгейл</a></div><div class="lz"><center>I can kill just as easily in a gown as leathers</center></div>[/lz][status]щит[/status][icon]https://i.imgur.com/XS1C9l6.jpg[/icon]
Отредактировано Kugisaki Nobara (2024-11-08 11:08:52)
Поделиться62024-11-07 10:41:38
будь для меня воплощением нотаций, нравоучений, терпения – лучшим напарником / / федей прокопенко как тебя там по отчеству. и тогда я стану для тебя «блять, ты надо мной издеваешься;» [трудное детство было не только у игоря, пожалуйста. федь, мы без тебя – куда]
пуля навылет прошла, не выбив из меня всю дурь
[алексей ведерников // да похуй]
федь, мы все уронили. приходи.
федь, в тебе ответственности за весь отдел, а в отделе той, вон, не прижилось. о нас с юркой споткнулась, перекрестилась да дальше пошла. у тебя вся и осталось. правильный ты такой, ужас. хороший. злой полицейский, вон, никакой абсолютно. ты смотришь на отдел, ты смотришь на нас, на меня конкретно: чувствуешь себя в каком-то ебаном детском саду ( да и не говори ), думаешь, что тебе столько не платят, чтобы ты это терпел, что еще одна блядская выходка, и ты пошлешь к черту, если не все, так, блять, напарника такого и потом вот эта круговерть возвращается. а ты все не шлешь меня к дьяволу. нет, шлешь, но, не до конца, да?
[indent] куда ты денешься, а.
[indent] спасибо.федь, ты святой, что ли, или как? если бы предложил кто, то я бы скинулся тебе на памятник. достойный — денег не точно, что хватит, на шоколадный так точно, но это так, частности. на пельмени точно хватит.
из меня напарник — хуевый. друг, наверное, тоже, такой себе. что-кто хуже, тебе уже решать. я не обещаю, что исправлюсь, я не ебу, как правильно. нет, ты говоришь, но нет, не ко мне, не про меня. из меня и отец-то, ой, к черту.
словами через рот никто тут не умеет — да ну зачем. думать, затем делать? не лезть на рожон, не лезть под самые пули, не считать, что в рубашке родился и бронник нахуй сдался? нет, не про меня. материться, но прикрывать спину, писать отчеты за двоих, выгораживать перед начальством, пообещав, что больше не будешь так делать, выпинывать меня из отдела к игорю, помнить, что у него олимпиада/соревнование/контрольная — это про тебя.
федь, ну, прояви ответственность. у нас из взрослых игорь, да и тому двенадцати еще нет. давай уже.
что тебе сказать. приходи, а? серьезно, как я мы без тебя.
можно альтом, альты классные. считаю, что можно открывать десятки эпизодов и играть их не хуже основных веток. можно в любую скорость *ладно, наверное, не в любую — пять постов в день я тебе не выдам, не умею. но медленно — можно. в меру быстро готов красиво стараться с оговоркой на скучную взрослую жизнь. но так-то, разведешь на что угодно.есть дурной, но классный юрка. тот, что, сука, стреляет навылет в упор. ( видишь, а тебе еще наставленный пистолет не понравился; а ой ) готов кружить тебя коллажами, просто кружить. извиняться не готов.
сыграем ну да все что захочешь. есть в голове десятки вариантов для игры, все расскажу, подо все подстроюсь, уведу тебя уведу. ты только стекло люби, я без него не то что бы умею.
пишу в любом размере от полутора к символов; не выебываться в шрифты через каждое слово я тоже умею, честное слово. захочешь - покажу пример.
костя не умеет. не умеет разбираться в этих полутонах, никогда не умел, смешно считать, что вот-вот научится, что вообще научится. это не равнодушие, все куда прозаичнее. и да, костя знает, что нырять под прикрытие, это не просто порхать бабочкой, вырисовывать флер из детского конфети. все сложнее куда.
бабочки — вообще паршивое сравнение, сколько ночных бабочек, они перелавливают в облавах в эти года? ( сколько из них отправляется прямиком на кладбища, сколько оказываются однодневками? сколько в другие банки, из которых можно только вскрыться? )
работа в милиции — это вообще сомнительное удовольствие. миф, что за сохранность города, за спокойные улицы, тебе будут что-то платить, осыпается фантиками, не всегда оставляет за собой даже маломальской благодарности. миф, про продажность — к сожалению подтверждается чаще, куда чаще, чем хотелось бы многим. это про кровь, грязь, во всех смыслах, кипу ненужных бумажек, чтобы добиться, хоть какого-то согласования ( сколько раз гром психовал, игнорировал последнюю часть, оказывался под пулями за любо-дорого? )
костя ведь поддерживает, как умеет.
он порой удивляется смирнову за своим плечом, это все кажется не его.
порой, он просто благодарен. за то, что у них есть всегда важная информация, что есть, если не информация, какое-то обобщенное понимание, что происходит — чаще да, чем нет, и это спасает огромное количество жизней, когда даже одна жизнь, чего-то стоит ; что юра подрывается помочь, если может — регулярно. ( а костя проебывается с одним простым разом, когда юру разъебало слишком сильно \\имело ведь право )последний раз такое случалось пару лет назад, и тогда был пиздец.
тогда косте казалось, что он больше юру под прикрытие никогда не отпустит ( или к себе — не подпустит, раз все идет по такому сценарию ). в этот раз гром не доглядел. не столько во время внедрения, но потом. не осознал градуса, не осознал, что все куда-то сложнее.в самый последний раз — что-то рушится, ломается.
[indent] ( костя думает — юра. )
[indent] ( только доходит до него это с л и ш к о м поздно. )и даже не тогда, когда смирнов себе под нос бросает ты до сих пор нихуя не понимаешь. думает тогда взвинченно: да, куда ему, куда мне, юр, блять. зато ты понимаешь. ( костя не думает, что с юрой так легко поссориться — так они и не ссорятся ) костя, наверное, где-то здесь спотыкается о старое, что тот, понимает.
грудную клетку распахнув так широко, до хруста
боишься, что в тебя положат то, что звонко пусто— юр, — начинает — где продолжение, знать не знает, слизывает то, взгляд на юру.
( не прогоняй, ну ) извини жжет губы, ворочается на языке, там и остается, поджатыми губами, закушенной губой. он не сказал ничего неправильного — ( ничего правильного тоже, да? )я беспокоился.
извини, глупость сказал.не зря, наверное, шутят, что извинения и гром идут вместе. гром упускает момент, когда это заходит больше чем за шутки — нужны будь тому извинения, он бы извинился.
костя мнется на пороге, и в этом мало причины, потому что уходить он не собирается, потому что пока … пока что ? пока не извинится ( косвенно ), пока не убедится, что тот в порядке, он никуда не пойдет.
— я с ног сбился тебя искать.
потому что мне не все равно, потому что ты дурак.
потому что ты охуел пропадать, смирнов.— подарки он игорю слать навострился, да?
мне на тебя не наплевать, юр.
не было наплевать, ни сейчас, ни тогда.
[nick]Konstantin Grom[/nick][status]ebaniy pizdec[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/01/01/2/875482.png[/icon][sign] [/sign][lz]<div class="lznam"><a href="https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=3558#p255824">КОСТЯ</a></div><div class="lz"> <center><small>тот, кто отправляет тебя в последний бой ( не станет ) <i>умирать рядом с тобой</i></small></center></div>[/lz]
Пост написан 2024-11-07 00:51:04