Здесь делается вжух 🪄

onlinecross глазами игроков: одна из причин (главная) почему я люблю онлайн это потому что здесь все самые отзывчивые любимые и вообще мои няшечки-вкусняшечки © Pandy
    ( разбитые ) рене & эллисон
    Лучший пост от наташи однажды наташа обнаружила себя кивнувшей в учебник — заснула, когда подпёрла подбородок ладонью — и, может, именно в тот раз впервые подумала "хватит". она была отличницей: пятёрки в школе, примерное поведение, минимальная заинтересованность в мальчишках. химические формулы были интереснее. задачки по биологии на скрещивание и вовсе заставляли наташу улыбаться и весело поглядывать на иру.
    online вас любит

onlinecross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » onlinecross » АКЦИИ » давай сыграем?

давай сыграем?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

✔ у каждого иногда возникала такая хотелка, для реализации которой необходим был соигрок;
    ✔ но не каждый готов брать очередного твинка в пустоту, и висеть мертвым профилем в ожидании того самого;
    ✔ поэтому мы последовали примеру многих, и решили создать тему для поиска соигрока наперед;
    ✔ реализуйте свои хотелки под маской профиля, или без нее, пишите заявки, или рассказывайте свои идеи кратко, а мы будем надеяться, что для вашего будущего твинка найдется соигрок.

шаблон
    Код:
    [quote][table][tr][td][font=Lora]будь для меня несравненным [b]имя и фамилия искомого персонажа[/b], и тогда я стану для тебя [size=16]«[/size]имя и фамилия вашего персонажа[size=16]»[/size] [фандом, вид отношений][/font][/td][td][align=center][img]картинки[/img]
    [size=10][прототип внешности, если есть][/align][/size][/td][/tr][/table]
    [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и все, что пожелаете нужным сказать.[/quote][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][/quote]
    список желаний

0

2

будь для меня воплощением нотаций, нравоучений, терпения – лучшим напарником / / федей прокопенко как тебя там по отчеству. и тогда я стану для тебя «блять, ты надо мной издеваешься;» [трудное детство было не только у игоря, пожалуйста. федь, мы без тебя – куда]

пуля навылет прошла, не выбив из меня всю дурь

https://i.ibb.co/nrVVv2H/ezgif-1-e4c7aaa295.png
    [алексей ведерников // да похуй]

федь, мы все уронили. приходи.

федь, в тебе ответственности за весь отдел, а в отделе той, вон, не прижилось. о нас с юркой споткнулась, перекрестилась да дальше пошла. у тебя вся и осталось. правильный ты такой, ужас. хороший. злой полицейский, вон, никакой абсолютно. ты смотришь на отдел, ты смотришь на нас, на меня конкретно: чувствуешь себя в каком-то ебаном детском саду ( да и не говори ), думаешь, что тебе столько не платят, чтобы ты это терпел, что еще одна блядская выходка, и ты пошлешь к черту, если не все, так, блять, напарника такого и потом вот эта круговерть возвращается. а ты все не шлешь меня к дьяволу. нет, шлешь, но, не до конца, да? 

[indent] куда ты денешься, а.
    [indent] спасибо.

федь, ты святой, что ли, или как? если бы предложил кто, то я бы скинулся тебе на памятник. достойный — денег не точно, что хватит, на шоколадный так точно, но это так, частности. на пельмени точно хватит.

из меня напарник — хуевый. друг, наверное, тоже, такой себе. что-кто хуже, тебе уже решать. я не обещаю, что исправлюсь, я не ебу, как правильно. нет, ты говоришь, но нет, не ко мне, не про меня. из меня и отец-то, ой, к черту.

словами через рот никто тут не умеет — да ну зачем. думать, затем делать? не лезть на рожон, не лезть под самые пули, не считать, что в рубашке родился и бронник нахуй сдался? нет, не про меня. материться, но прикрывать спину, писать отчеты за двоих, выгораживать перед начальством, пообещав, что больше не будешь так делать, выпинывать меня из отдела к игорю, помнить, что у него олимпиада/соревнование/контрольная — это про тебя.

федь, ну, прояви ответственность. у нас из взрослых игорь, да и тому двенадцати еще нет. давай уже.

что тебе сказать. приходи, а? серьезно, как я мы без тебя.
    можно альтом, альты классные. считаю, что можно открывать десятки эпизодов и играть их не хуже основных веток. можно в любую скорость *ладно, наверное, не в любую — пять постов в день я тебе не выдам, не умею. но медленно — можно. в меру быстро готов красиво стараться с оговоркой на скучную взрослую жизнь. но так-то, разведешь на что угодно.

есть дурной, но классный юрка. тот, что, сука, стреляет навылет в упор. ( видишь, а тебе еще наставленный пистолет не понравился; а ой ) готов кружить тебя коллажами, просто кружить. извиняться не готов.

сыграем ну да все что захочешь. есть в голове десятки вариантов для игры, все расскажу, подо все подстроюсь, уведу тебя уведу. ты только стекло люби, я без него не то что бы умею.

пишу в любом размере от полутора к символов; не выебываться в шрифты через каждое слово я тоже умею, честное слово. захочешь - покажу пример.

бонус о котором явно никто не просил

https://i.ibb.co/6n97qdb/image.png

пример игры

костя не умеет. не умеет разбираться в этих полутонах, никогда не умел, смешно считать, что вот-вот научится, что вообще научится. это не равнодушие, все куда прозаичнее. и да, костя знает, что нырять под прикрытие, это не просто порхать бабочкой, вырисовывать флер из детского конфети. все сложнее куда.

бабочки — вообще паршивое сравнение, сколько ночных бабочек, они перелавливают в облавах в эти года? ( сколько из них отправляется прямиком на кладбища, сколько оказываются однодневками? сколько в другие банки, из которых можно только вскрыться? )

работа в милиции — это вообще сомнительное удовольствие. миф, что за сохранность города, за спокойные улицы, тебе будут что-то платить, осыпается фантиками, не всегда оставляет за собой даже маломальской благодарности. миф, про продажность — к сожалению подтверждается чаще, куда чаще, чем хотелось бы многим. это про кровь, грязь, во всех смыслах, кипу ненужных бумажек, чтобы добиться, хоть какого-то согласования ( сколько раз гром психовал, игнорировал последнюю часть, оказывался под пулями за любо-дорого? )

костя ведь поддерживает, как умеет.

он порой удивляется смирнову за своим плечом, это все кажется не его. 
    порой, он просто благодарен. за то, что у них есть всегда важная информация, что есть, если не информация, какое-то обобщенное понимание, что происходит — чаще да, чем нет, и это спасает огромное количество жизней, когда даже одна жизнь, чего-то стоит ; что юра подрывается помочь, если может — регулярно. ( а костя проебывается с одним простым разом, когда юру разъебало слишком сильно \\имело ведь право )

последний раз такое случалось пару лет назад, и тогда был пиздец.
    тогда косте казалось, что он больше юру под прикрытие никогда не отпустит ( или к себе — не подпустит, раз все идет по такому сценарию ). в этот раз гром не доглядел. не столько во время внедрения, но потом. не осознал градуса, не осознал, что все куда-то сложнее.

в самый последний раз — что-то рушится, ломается.
    [indent] ( костя думает — юра. )
    [indent] ( только доходит до него это с л и ш к о м поздно. )

и даже не тогда, когда смирнов себе под нос бросает ты до сих пор нихуя не понимаешь. думает тогда взвинченно: да, куда ему, куда мне, юр, блять. зато ты понимаешь. ( костя не думает, что с юрой так легко поссориться — так они и не ссорятся ) костя, наверное, где-то здесь спотыкается о старое, что тот, понимает.

грудную клетку распахнув так широко, до хруста
    боишься, что в тебя положат то, что звонко пусто

— юр, — начинает — где продолжение, знать не знает, слизывает то, взгляд на юру.
    ( не прогоняй, ну ) извини жжет губы, ворочается на языке, там и остается, поджатыми губами, закушенной губой. он не сказал ничего неправильного — ( ничего правильного тоже, да? )

я беспокоился.
    извини, глупость сказал.

не зря, наверное, шутят, что извинения и гром идут вместе. гром упускает момент, когда это заходит больше чем за шутки — нужны будь тому извинения, он бы извинился.

костя мнется на пороге, и в этом мало причины, потому что уходить он не собирается, потому что пока … пока что ? пока не извинится ( косвенно ), пока не убедится, что тот в порядке, он никуда не пойдет.

— я с ног сбился тебя искать.
    потому что мне не все равно, потому что ты дурак.
    потому что ты охуел пропадать, смирнов.

— подарки он игорю слать навострился, да?

мне на тебя не наплевать, юр.
    не было наплевать, ни сейчас, ни тогда.

[nick]Konstantin Grom[/nick][status]ebaniy pizdec[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/01/01/2/875482.png[/icon][sign] [/sign][lz]<div class="lznam"><a href="https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=3558#p255824">КОСТЯ</a></div><div class="lz"> <center><small>тот, кто отправляет тебя в последний бой ( не станет ) <i>умирать рядом с тобой</i></small></center></div>[/lz]

Пост написан 2024-11-07 00:51:04

+1

3

[nick]Katniss Everdeen[/nick][status]сойка-пересмешница[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1181/512120.gif[/icon][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">китнисс эвердин</a></div><div class="lz"><font-size="8px">всю боль, печаль и горе, что годы берегла, я отпускаю с ветром к далёким берегам</font></div>[/lz]

будь для меня превосходным охотником гейлом хоторном, и тогда я стану для тебя «эй, кискисс» [the hunger games]

https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1181/888723.gif

[liam hemsworth]

На нашу с тобой долю слишком много выпало.

Мы были совсем детьми, когда наши дороги пересеклись. Судьба взвалила на наши плечи тяжёлый груз: остаться единственными кормильцами в столь юном возрасте – очень жестоко и несправедливо. Постепенно мы становимся напарниками, а потом и друзьями, и это всё меняет.

Ты – надёжность, ты – опора, то самое крепкое плечо, в которое можно уткнуться. Гейл, тебе не нужно стараться понравиться кому-то, ведь ты и без всяких усилий с этим справляешься, располагая к себе практически каждого человека; тот самый харизматичный парень, пользующийся популярностью у многих девушек.
    Душа любой компании.
    Я же, напротив, не умею нравиться людям.

- Ещё не всех белок в лесу распугала, Кискисс? – Не издёвку, дружеский подкол бросаешь мне и с вызовом впиваешься в меня взглядом, но я какое-то время молчу, а затем киваю на сумку у тебя в руках.
    - Знаешь, я видела, как зайцы целенаправленно оббегали твои ловушки. Ты бы задумался об этом.
    Ты в ответ не злишься - голову вверх запрокидываешь и звонким хохотом разражаешься.

В лесу тихо и спокойно, тишину прерывает лишь щебет птиц, долетающий откуда-то с верхушек зеленых крон. Кажется, что время замерло, щедро даруя такие редкие минуты умиротворения. После охоты с набитыми мешками дичи мы давно изученной тропой возвращаемся на луговину – привычка, ритуал, без которого не можем обойтись, - и сидим вблизи ежевичника какое-то время, безмолвно глядя в глубину леса; туда, где свобода не пересекается с полным и безоговорочным повиновением Дистриктов.

Возможно, ты был прав.
    Возможно, нам действительно нужно было бежать.

Но ведь удача никогда не была на нашей стороне.

Эта пара – моя давняя боль и такой же давний гештальт. Сразу предупреждаю: игра не на один эпизод и даже не на два, поскольку идей предостаточно. Так что, считай, предлагаю почти что продолжительное сотрудничество, в ходе которого не дам заскучать.

Пишу неспешно в третьем лице, по объему и оформлению постов подстраиваюсь и ни в чём не ограничиваю.

В общем, долго разглагольствовать не буду.
    Ты приходи, как обычно, буду ждать на луговине у себя в личке.

Отредактировано Laura Kinney (2025-06-14 21:10:34)

+11

Вы здесь » onlinecross » АКЦИИ » давай сыграем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно