✔ у каждого иногда возникала такая хотелка, для реализации которой необходим был соигрок;
✔ но не каждый готов брать очередного твинка в пустоту, и висеть мертвым профилем в ожидании того самого;
✔ поэтому мы последовали примеру многих, и решили создать тему для поиска соигрока наперед;
✔ реализуйте свои хотелки под маской профиля, или без нее, пишите заявки, или рассказывайте свои идеи кратко, а мы будем надеяться, что для вашего будущего твинка найдется соигрок.шаблонКод:[quote][table][tr][td][font=Lora]будь для меня несравненным [b]имя и фамилия искомого персонажа[/b], и тогда я стану для тебя [size=16]«[/size]имя и фамилия вашего персонажа[size=16]»[/size] [фандом, вид отношений][/font][/td][td][align=center][img]картинки[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/align][/size][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и все, что пожелаете нужным сказать.[/quote][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][/quote]список желаний
давай сыграем?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-10-29 15:41:26
Поделиться22024-11-07 10:41:38
Поделиться32025-05-18 15:25:30
[nick]Katniss Everdeen[/nick][status]сойка-пересмешница[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1181/512120.gif[/icon][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">китнисс эвердин</a></div><div class="lz"><font-size="8px">всю боль, печаль и горе, что годы берегла, я отпускаю с ветром к далёким берегам</font></div>[/lz]
будь для меня превосходным охотником гейлом хоторном, и тогда я стану для тебя «эй, кискисс» [the hunger games]
[liam hemsworth]
На нашу с тобой долю слишком много выпало.
Мы были совсем детьми, когда наши дороги пересеклись. Судьба взвалила на наши плечи тяжёлый груз: остаться единственными кормильцами в столь юном возрасте – очень жестоко и несправедливо. Постепенно мы становимся напарниками, а потом и друзьями, и это всё меняет.
Ты – надёжность, ты – опора, то самое крепкое плечо, в которое можно уткнуться. Гейл, тебе не нужно стараться понравиться кому-то, ведь ты и без всяких усилий с этим справляешься, располагая к себе практически каждого человека; тот самый харизматичный парень, пользующийся популярностью у многих девушек.
Душа любой компании.
Я же, напротив, не умею нравиться людям.- Ещё не всех белок в лесу распугала, Кискисс? – Не издёвку, дружеский подкол бросаешь мне и с вызовом впиваешься в меня взглядом, но я какое-то время молчу, а затем киваю на сумку у тебя в руках.
- Знаешь, я видела, как зайцы целенаправленно оббегали твои ловушки. Ты бы задумался об этом.
Ты в ответ не злишься - голову вверх запрокидываешь и звонким хохотом разражаешься.В лесу тихо и спокойно, тишину прерывает лишь щебет птиц, долетающий откуда-то с верхушек зеленых крон. Кажется, что время замерло, щедро даруя такие редкие минуты умиротворения. После охоты с набитыми мешками дичи мы давно изученной тропой возвращаемся на луговину – привычка, ритуал, без которого не можем обойтись, - и сидим вблизи ежевичника какое-то время, безмолвно глядя в глубину леса; туда, где свобода не пересекается с полным и безоговорочным повиновением Дистриктов.
Возможно, ты был прав.
Возможно, нам действительно нужно было бежать.Но ведь удача никогда не была на нашей стороне.
Эта пара – моя давняя боль и такой же давний гештальт. Сразу предупреждаю: игра не на один эпизод и даже не на два, поскольку идей предостаточно. Так что, считай, предлагаю почти что продолжительное сотрудничество, в ходе которого не дам заскучать.
Пишу неспешно в третьем лице, по объему и оформлению постов подстраиваюсь и ни в чём не ограничиваю.
В общем, долго разглагольствовать не буду.
Ты приходи, как обычно, буду ждать на луговине у себя в личке.
Отредактировано Laura Kinney (2025-06-14 21:10:34)
Вы здесь » onlinecross » АКЦИИ » давай сыграем?

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)