Здесь делается вжух 🪄

onlinecross глазами игроков: одна из причин (главная) почему я люблю онлайн это потому что здесь все самые отзывчивые любимые и вообще мои няшечки-вкусняшечки © Pandy
    beneath sleeping eyes блэйд & цзинь юань
    Лучший пост от Лаванды письма — это так странно: вот ты пишешь, что хотел бы сказать "привет" вживую, но я буквально недавно с тобой говорила по телефону. на самом деле, мне бы правда хотелось оказаться в африке, даже если это очень далеко, но, наверное, пока это не особо возможно.
    online вас любит

onlinecross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » onlinecross » ГОСТЕВАЯ » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 275 из 275

1

● бывает так, что человеку понравился форум, но он никак не может определиться с ролью. и вроде бы хочется прийти, однако хочется сразу же найти себе соигрока, но никто из "нужных" не пришелся по душе.
    ● поэтому, коль скоро тебе требуется помощь, смело пиши сюда, расскажи о своих хотелках, предпочтениях, и тебя обязательно заберут в игру.

0

271

здравствуйте!
    с полгода (?) назад натыкался на вас, ходил, смотрел, думал как посвободнее станет, приползу спрашивать, актуальны ли заявки, на которые положил глаз.. а потом случилось страшное — браузер подтер мне не только историю поиска, но и вкладки. поэтому сейчас, когда снова увидел знакомую рекламу, решил, что не буду тянуть. очень интересует, что у каста славянки в планах на дядюшку водяного. вообще интересно было бы пообщаться за то, какой сюжет ведется/есть ли он вообще, чтобы прицениться. цокать языком и закатывать глаза, когда надо и когда не надо, я умею филигранно, но все же хотелось понимать, на кого еще можно раздраженно вздыхать, кроме названной родственницы.

0

272

om mani padme hum, нет, ну негодуем вместе, это действительно страшное!
    но теперь мы (я точно, а ой) никуда не отпустим, цепями прикуем, я вслух да ♥
    емеля просит передать, что мы слишком глупые для такого. знаешь, как-то больше по своим веткам все, и честно признаться, в каких-то общих мотивах водяного и не обсуждали, не заходила речь, но абсолютно все ребятки в славянке идейные котиньки, уверена, ты такой же, а когда есть match, то и сюжетно зацепиться легче будет, вплестись. в целом-то, история водяного — чистый лист, кроме моих якорей, крутись-вертись, куда хочешь, со своей стороны подсоблю, если нужно будет.
    и одной родственницы мало-то не покажется, гарантирую

Подпись автора

и спросишь так жалостливо:
    "ты не моё море?"

+5

273

так-так, понял-принял, в процессе обработки.
    я ведь правильно понял, что вы в основном модерн играете? ни в коем случае не сомневаюсь, что племянница с легкой руки сможет раскрутить все нервы, но все-таки, есть возможность попытаться втиснуться к кому-то еще на tiny эпизод? пока размышляю над лором такого статного дядьки, но тем не менее, хочется себе плацдарм на мыслительную деятельность подготовить.

0

274

om mani padme hum написал(а):

так-так, понял-принял, в процессе обработки.
    я ведь правильно понял, что вы в основном модерн играете? ни в коем случае не сомневаюсь, что племянница с легкой руки сможет раскрутить все нервы, но все-таки, есть возможность попытаться втиснуться к кому-то еще на tiny эпизод? пока размышляю над лором такого статного дядьки, но тем не менее, хочется себе плацдарм на мыслительную деятельность подготовить.

приветик! мимо пробегала, но совсем не могу реально мимо пробежать, когда вижу слово "славянка"
    у меня нет персонажей в этой фандомке, но с радостью подхвачу какой-нибудь эпизодик в альте или межфандоме ♥

+3

275

Adel Zolotova написал(а):

приветик! мимо пробегала, но совсем не могу реально мимо пробежать, когда вижу слово "славянка"
    у меня нет персонажей в этой фандомке, но с радостью подхвачу какой-нибудь эпизодик в альте или межфандоме ♥

это отлично! тогда определенно беру на карандаш.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » onlinecross » ГОСТЕВАЯ » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно