Всем привет! Нахожусь в поисках уютного гнездышка, где можно осесть и развернуть мешочек со своими хотелками и гештальтами. Приглянулась ваша вечеринка, но возникли вопросы по поводу костюма. )
Тут такое дело. Меня нынче за ручку привели и посадили смотреть Ходячих. И вот я уже захлебываюсь 9м сезоном и своим нескончаемым желанием отыграть по Ходячим. Видимо этот этап был многими пройден еще долгие годы назад, т.к. на кроссах уже и не сыщешь фандом, но я улиточка и доползаю к крутым и модным вещам с великим опозданием. ) Может быть кто-то из вас когда-то имел такое желание-интерес или незакрытый гештальт по Ходячим - я буду рада вас услышать. В общем и целом, я под впечатлением 8-го сезона, Нигана и Иисуса. Короче, давайте что-то мутить срочно. Очень срочно. ) А если нет, то подождите проходить мимо, у меня в мешочке еще припасены хотелочки.
Вот расчехляю свою хотелку по Киберпанку. Раз Ви занята и мне уже не поромансить Горо, могу предложить свою кандидатуру на роль мисс Палмер. Только не хотелось бы занимать роль для галочки, в надежде получить свои два эпизода хоть с кем-то, после того как этот кто-то отпишет свои бесконечные долги по существующим эпизодам. Если нужды в Панам нет, вам не интересно и ленивенько что-то придумывать в эту сторону, то давайте пройдем мимо. Не хотелось бы лишний раз гореть ролью, идеями и получить лишь пустые надежды.
Да, у меня еще есть хотелка по... (шок-контент) Секрету Небес. А почему бы и нет? Прочтение фанфиков по фандому прочно и железно закрепило во мне желание отыграть чистейшего ангела (Лилу, например) в паре с Люцифером. Не самый популярный пейринг, конечно, но зато колоритный. Источник бесконечно стекла, покруче чем с какой-то там непризнанной. Вообще я топлю за наличие хоть какого-то крутого сюжета на общем фоне, потому что история сама по себе ведь прекрасна, и было бы кощунством падать в одни лишь страдания и горизонтальные позиции персонажей.
И это еще не все! )))
Где-то на самом дне мешка завалялась давняя хотелка по Бриджертонам. Признаю, каюсь, я не читала книгу/книги и мои знания ограничиваются только сериалом. Конечно же, речь пойдет о Дафне и Саймоне, ибо где как не у них много стекла, благородства и дурной романтики (хи-хи). Можно поварить их в котле со стеклами чуть дольше и оттягивать хэппи энд. А может хэппи энда и вовсе не будет, а?
Не рассчитываю, что меня утащат куда-то сразу же с порога, ибо со мной такие чудеса не случаются. ) Но если есть хоть маленький шанс, что мы с вами зацепимся, разыграемся, а там глядишь и еще что куда где когда понесет. Хоть Ведьмак, хоть Звездные войны, если потрясти мою память и сдуть слой пыли. Если уж совсем нет, то так тому и быть, пойду искать дальше, а вам всего самого доброго, теплого и уютного. )