Здесь делается вжух 🪄

активисты недели
    постописцы недели
    onlinecross глазами наших игроков: я твёрдо знаю, что встречу свою ролевую пенсию именно здесь, и ни на что не променяю онлайновые стабильность и комфорт ♥© Ellaria Sand
    Ему снились изумрудные холмы под свинцовым небом. Тут и там на ландшафте пестрели амбары – яркие, словно детские игрушки, разбросанные в траве. Дорога вела к фермерскому дому; Джо видел такие только на афишах симстим-шоу о «простой жизни вдали от мегаполисов»: мужчины и женщины, похожие на ожившие античные статуи, смеясь дёргали коров за титьки (счастье начинается с виниров нового поколения!), готовили блюда из натуральных овощей (выращены в открытом грунте!) и любили друг друга безупречно (продукция PerfectSense на страже вашего здоровья и осознанного родительства!). Лучший пост от джо
    онлайн любит вас ❤️

onlinecross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » onlinecross » ГОСТЕВАЯ » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 239

1

● бывает так, что человеку понравился форум, но он никак не может определиться с ролью. и вроде бы хочется прийти, однако хочется сразу же найти себе соигрока, но никто из "нужных" не пришелся по душе.
    ● поэтому, коль скоро тебе требуется помощь, смело пиши сюда, расскажи о своих хотелках, предпочтениях, и тебя обязательно заберут в игру.

0

181

Добра вам, уважаемые. Хочу выкатить свой список возможных ролей, может быть кому-то будут интересны мои варианты.
    Греческая мифология:
    Гадес
    Посейдон
    Хэллсинг:
    Алукард
    Миры Толкиена:
    Трандуил
    Марвел:
    Локи
    Скандинавская мифология:
    Локи // может перекликаться с Клубом Романтики (но вопреки всему хочется найти Ангрбоду, нежели Сигюн, там страсти в разы больше)
    Клуб Романтики:
    Рэйтан Вайш
    Виктор ван Арт
    возможно Сет
    Благие знамения:
    Кроули

0

182

fire soul, добрый вечер! Аид и Персефона у нас заняты, но в альте я бы Персефоной поиграла. )

+1

183

fire soul, утра! за всех не отвечу, но было бы отрадно видеть кого-то из клубо-романтичных, в частности аватар Махадевы)

+2

184

fire soul, приветствую. Локи заберу в любом варианте. За ведьму из Железного леса поиграю с удовольствием. Охотно составлю компанию и королю Лихолесья, тут все варианты обсуждаемы) Приходите, идей у меня много)

+1

185

fire soul, здравствуйте, поиграла бы в альте за Мию. Мир РЛ очень интересен и можно дальше развивать. По другим историями КР тоже можно сообразить.

+2

186

0

187

приглянулась певчая птичка Зарянка, может быть найдется ковбой Бутхилл, желающий сопровождать пташку в ее путешествиях?

0

188

птичка написал(а):

приглянулась певчая птичка Зарянка, может быть найдется ковбой Бутхилл, желающий сопровождать пташку в ее путешествиях?

зарянка уже забронирована в гостевой)

0

189

я бешеный мне нужно в изолятор
    довели, улетаю на лебедях
    порылась я в старых своих замечательных анкетах и поняла что у меня есть просто чудесная преподавательница для хогвартса
    софандомовцы отзовитесь скажите есть ли у вас потребность в нестудентах в стенах замка? до 30 лет

0

190

джой, у нас тут есть два поколения
    к какому хочешь?
    придёшь ко второму если, захочу получить неприятностей на жопу

0

191

чем ближе к современности, тем лучше
    а жопа так жаждет неприятностей?

0

192

no

fire soul написал(а):

Хэллсинг:
    Алукард
    Миры Толкиена:
    Трандуил

доброго дня
    проходя мимо зацепилась взглядом и хотела спросить дошел ли данный господин и можно ли к нему примазаться интегрой и тауриэль?

0

193

и вопрос еще к касту дв - нужна ли им кэтрин и будет ли для нее стеклишка?

0

194

цветочки, мы всегда рады представителям нашего каста, а стекло будет зависеть от ваших планов конечно

0

195

цветочки,

цветочки написал(а):

проходя мимо зацепилась взглядом и хотела спросить дошел ли данный господин и можно ли к нему примазаться интегрой и тауриэль?

господин дошел в другой каст, сейчас в отпуске) но когда вернется - поговорите с ним) маякните мне, если не передумаете)

0

196

не так давно вернулась к манге синий экзорцист, а в последствии решила попробовать поиграть по ней!
    заинтересована в игре за киригакуре шуру, но найдётся ли соигрок, который разделит со мной размеренный эпизодик в альтернативе?

0

197

цветочки написал(а):

доброго дня

доброго вечера) да, практически дополз, пока в отсутствии, но в альтернативе все также буду готов к подвигам, правда несколько позже)
    но вы приходите!

0

198

Здарова Пацаны. В общем, под впечатлением от четвёртого сезона, решил вернуться к роли. Но вхолостую идти не хочу. Возьму Билли Бутчера, если вдруг найдётся Хьюи (в приоритете) или кто угодно другой из Пацанов. Благо, чтобы растянуть события на чуть подольше, в закромах имеется крупная вставка для сюжета. Готов и каст курировать, чего уж тут.

0

199

Пам-парааам, пам-парааам... Доброго утра/дня/вечера/ночи тому кто это читает! Воообщем, не думаю что это вообще кого то заинтересует, но всё же... Кто-то помнит/знает Touhou Project? Ибо мне как раз ну о-о-очень хочется попробовать какого-нибудь персонажа оттуда!(В особенности Койши Комедзи, или ещё Суику Ибуки). Кроме того, у меня есть пару фандомов, но они настолько нишевые(Игры студии Project Moon)или же забытые("Okegom"), что даже и не знаю...

0

200

Хочу взять v из киберпанк 2077, есть ли кто-то, кто заинтересован в игре?) готов поиграть с кем угодно хоть в альте, хоть в основе. Пол Ви не особо важен, но хотелось бы мужика больше

0

201

Всем доброго денёчка (ну или вечерочка, как получится). Страшно хочу поролить, но большинства моих любимых фандомов нет в списке.

Вот они!

Borderlands
    Я играю: Красавчик Джек, ИИ Джек, Риз Стронгфорк, Тимоти Лоуренс
    Кто нужен: Те же в любых желаемых комбинациях (можно пачкой)

Team Fortress 2
    Я играю: Шпион, Скаут
    Кто нужен: Снайпер, Шпион, Скаут, Медик

Также готов пойти за Чжуна Ли в фандом геншина, если оный требуется.

Ожидания: сюжет + отношения. Любые АУ на наш совместный вкус. Лишь бы развлечься. Могу дать драмы и стекла, могу флафф и обнимашки.

Cпасибо за внимание, надеюсь, кто-то заинтересуется)

0

202

приветствую!
    найдется ли местечко для Шельмы из Людей Икс?:)
    замечала, что в основном все играют по киновселенной марвел, но мне импонирует именно комиксная версия Шельмы(думаю, не проблема интегрировать ее в квм при необходимости)

0

203

R., вечер добрый!
    Да, конечно, эту красотку мы любим и только в виде комиксной конечно =)
    Местечко найдется. Особенно в моем сердце, учитывая что у Магнето с ней ребенок есть хР

+4

204

R., доброго денёчка! Присоединяюсь к дяде Эрику. Мутантам мы рады, комиксные версии мы любим, так что приходите. Тёплый приём организуем https://i.postimg.cc/MTS7H661/1.gif

+4

205

всем привет!

очень уж хочется вновь окунуться в игровое пространство, но испытываю сомнения в выборе персонажа.
    будет ли у каста марвел местечко для Сью Сторм? еще рассмотрела бы Кейт Бишоп.

p.s стекло кушать люблю и за любой движ, кроме голодовки, конечно же

0

206

бирка, привет!
    Буду до безумия рада Кейт. Вместе наедимся отборного стекла, попадем в какую-нибудь заварушку (может, даже не в одну). При желании и Сью можем пристроить.
    В общем, уже с нетерпением жду. (;

+1

207

Добрый день.
    Искал на Рпг топе что-то такое мрачное и двинутое, но с романтикой и нцой, что вплетается в подобное. в идеале, хочется отыграть медленную, но неизбежную смерть собственного персонажа, что вопреки всем заветам любит того, кто для него- яд
    Почитал заявки. Хотя изначально перешёл по клику на Каина, но почему-то не нашел.... Хотя по ангелам, падению и прочему отыграть было бы интересно.
    Зацепился взглядом за Канкуро и то, что делают из того дарк- завело не по детски. Однако не знаю, вряд ли способен отыграть милого(в моем понимании после прочтении заявки) парнишку. Таки привык ломать, пытать, доминировать и жёстко...кхм. в общем лютый собственник с безумством в крови.
    Следующая заявка, что зачепила, Daeron Targaryen. Привлекает, что решили не опираться на сериал и книги(да я тот, кто наслышан, но не смотрел и не читал) и не уверен, что осилю, опять же, милого парнишу...
    Собственно поэтому и отписываю в этой теме. Возможно сможете подсобить/посоветовать что-то? Ну или кому-то куда-то нужен цепной пёс, страдающий безумством и готовый целовать дорогу из окровавленного стекла, по которому ступает то сокровище, что отправило сердце?

0

208

Кай, а рассматривали заявку на рабастана лестрейнджа? так как раз мрачно, чокнуто и мы с беллс идём комплектом https://i.imgur.com/8cLMe.gif

0

209

Sirius Black написал(а):

Кай, а рассматривали заявку на рабастана лестрейнджа? так как раз мрачно, чокнуто и мы с беллс идём комплектом

Видел только акцию на Рудольфа. Заманчиво.
    Сыграть одержимость темным Лордом? Хм...там ещё, вроде, красавица Нагайна... Во времена их юности она ведь не стала окончательно змеей
    Кхм.
    Это такое аккуратное предложение на тройную одержимость и страсть, где все на грани?
    Насколько следует соответствовать канону?а то зоофилия меня, к примеру, совсем не смущает

0

210

Кай, мне мозги выдуло диким ветром, пардон, я про рудольфуса говорил, да
    одержимость тёмным лордом, пытками, тёмной магией и друг другом на грани и далеко за ней. всё в комплекте! я первый в очереди на пытки
    мы берём канон за отправную точку, а дальше уже шлём его под три черта главная псина на районе не может быть против зоофилии ахха
    будем только рады если ведёшь в сложные взаимоотношения ещё и нагайну

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » onlinecross » ГОСТЕВАЯ » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно