● бывает так, что человеку понравился форум, но он никак не может определиться с ролью. и вроде бы хочется прийти, однако хочется сразу же найти себе соигрока, но никто из "нужных" не пришелся по душе.
● поэтому, коль скоро тебе требуется помощь, смело пиши сюда, расскажи о своих хотелках, предпочтениях, и тебя обязательно заберут в игру.
хочу к вам
Сообщений 211 страница 229 из 229
Поделиться12021-04-02 06:06:36
Поделиться2112024-09-27 16:17:17
Кай, если все ещё интересует кр и секрет небес, то я думаю над сюжетом для нового персонажа в истории, который Ян, по фанатской теории он же Авель, тёмный брат Каина)
Но как Белла, поддержу Сириуса, на Рудо у нас есть планы, да)
Поделиться2122024-09-27 16:19:22
Кай, мне мозги выдуло диким ветром, пардон, я про рудольфуса говорил, да
одержимость тёмным лордом, пытками, тёмной магией и друг другом на грани и далеко за ней. всё в комплекте! я первый в очереди на пытки
мы берём канон за отправную точку, а дальше уже шлём его под три черта главная псина на районе не может быть против зоофилии ахха
будем только рады если ведёшь в сложные взаимоотношения ещё и нагайну
Хм. Звучит заводяще.
Однако... Что делать с моими инстинктами собственника? Запирать псину в подвалах, сажать на цепь и выжимать досуха, давая лишь немного своей жидкости, вместо воды? ну ты понимаешь...
Или сдерживать цепями непослушного пса, на его же глазах исследуя аппетитное и манящее тело Беллатрисы? От женщин всегда так аппетитно пахнет...
Кхм.
Можно как-то в дискорде списаться с кем-то из вас? Обсудить требования к роли и внешность персонажа. Впрочем, мне она не особо принципиальна, можно и ваш вариант. Все равно я не в ладах с фотожопой. подумывал о Нике Бейтмане
Поделиться2132024-09-27 16:21:58
Но как Белла, поддержу Сириуса, на Рудо у нас есть планы, да
Без меня судьбу решили. Впрочем, я люблю стекло и мрачность во всех проявлениях *целует дамскую ладонь, слегка оцарапывая клыком* уверены, что такому психу найдется место?
Впрочем, магией можно и кости вырастить новые. Так что... Можно отдаваться по полной.
Поделиться2142024-09-27 17:19:59
Зарегался для выяснения подробностей.
Открыт к вопросам и предложениям.
Анкету готов написать за 3 часа коли заведет идея. Таки лёгок на подъем и вызов принят
Поделиться2152024-09-27 18:54:06
Итак, тема с ролью Рудо закрыта. приманю вам перса по акции без смс и регистрации
Открыт для вариантов.
То, что написал в первом посте сохраняется.
Продублирую свои пожелания:
Искал на Рпг топе что-то такое мрачное и двинутое, но с романтикой и нцой, что вплетается в подобное. в идеале, хочется отыграть медленную, но неизбежную смерть собственного персонажа, что вопреки всем заветам любит того, кто для него— яд
Почитал заявки. Хотя изначально перешёл по клику на Каина, но почему-то не нашел.... Хотя по ангелам, падению и прочему отыграть было бы интересно.
Зацепился взглядом за Канкуро и то, что делают из того дарк— завело не по детски. Однако не знаю, вряд ли способен отыграть милого(в моем понимании после прочтении заявки) парнишку. Таки привык ломать, пытать, доминировать и жёстко...кхм. в общем лютый собственник с безумством в крови.
Следующая заявка, что зацепила, Daeron Targaryen. Привлекает, что решили не опираться на сериал и книги(да я тот, кто наслышан, но не смотрел и не читал) и не уверен, что осилю, опять же, милого парнишу...
Собственно поэтому и отписываю в этой теме. Возможно сможете подсобить/посоветовать что-то? Ну или кому-то куда-то нужен цепной пёс, страдающий безумством и готовый целовать дорогу из окровавленного стекла, по которому ступает то сокровище, что отправило сердце?
Поделиться2162024-09-27 18:56:59
Собственно поэтому и отписываю в этой теме. Возможно сможете подсобить/посоветовать что-то? Ну или кому-то куда-то нужен цепной пёс, страдающий безумством и готовый целовать дорогу из окровавленного стекла, по которому ступает то сокровище, что отправило сердце?
Посмотрите сюда и напишите в лс игроку нужные , каст у нас разросся и ядов много, а она (он) заинтересованней всех, ну вдруг, кажется можете сойтись
Поделиться2172024-09-27 19:01:41
Посмотрите сюда и напишите в лс игроку нужные , каст у нас разросся и ядов много, а она (он) заинтересованней всех, ну вдруг, кажется можете сойтись
Благодарю, ознакомился.
Написано мило, слишком мило. И персонаж достаточно позитивный и светлый. Такого не потяну, слишком скучно станет играть любовь-морковь без страстей, сражений, стекла, пыток и подобного.
Посмотрю ещё по заявкам, спасибо.
Поделиться2182024-09-27 20:22:00
Итак, тема с ролью Рудо закрыта. приманю вам перса по акции без смс и регистрации
Открыт для вариантов.
То, что написал в первом посте сохраняется.
Продублирую свои пожелания:
Искал на Рпг топе что-то такое мрачное и двинутое, но с романтикой и нцой, что вплетается в подобное. в идеале, хочется отыграть медленную, но неизбежную смерть собственного персонажа, что вопреки всем заветам любит того, кто для него— яд
Почитал заявки. Хотя изначально перешёл по клику на Каина, но почему-то не нашел.... Хотя по ангелам, падению и прочему отыграть было бы интересно.
Зацепился взглядом за Канкуро и то, что делают из того дарк— завело не по детски. Однако не знаю, вряд ли способен отыграть милого(в моем понимании после прочтении заявки) парнишку. Таки привык ломать, пытать, доминировать и жёстко...кхм. в общем лютый собственник с безумством в крови.
Следующая заявка, что зацепила, Daeron Targaryen. Привлекает, что решили не опираться на сериал и книги(да я тот, кто наслышан, но не смотрел и не читал) и не уверен, что осилю, опять же, милого парнишу...
лень выделять нужный фрагмент, поэтому цитирую целиком хд
Насчёт Дэйрона, думаю, сможем договориться. Персонаж вообще не раскрыт (по крайней мере в сериале), поэтому интересное, думаю придумать сможем)
Поделиться2192024-09-27 20:24:17
Доброго времени, вставлю слово: на самом деле в сериале персонажа лишь упомянули, а так о нем есть статья в энциклопедии льда и пламени. https://7kingdoms.ru/wiki/Дейрон_Таргариен_(сын_Визериса_I)
Думаю, слово "милый" мало применимо к Таргариенам в принципе)
Поделиться2202024-09-27 20:25:11
лень выделять нужный фрагмент, поэтому цитирую целиком хд
Насчёт Дэйрона, думаю, сможем договориться. Персонаж вообще не раскрыт (по крайней мере в сериале), поэтому интересное, думаю придумать сможем)
лень- двигатель прогресса
А внешность менябельна?
Возможны кровопролития, страсть, пытки, заговоры, яд и подобное?
Естественно понял из заявки, что в семье , мед родственниками, отношения хорошие и в меру теплые.
Поделиться2212024-09-27 20:26:25
милый
Ну, юные драконы тоже милые. До поры до времени.
Благодарю за информацию, сейчас ознакомлюсь со статьей, для понимания основной сути персонажа.
Поделиться2222024-09-27 20:34:00
лень— двигатель прогресса
А внешность менябельна?
Возможны кровопролития, страсть, пытки, заговоры, яд и подобное?
Естественно понял из заявки, что в семье , мед родственниками, отношения хорошие и в меру теплые.
Внешность обсуждаема) главное, что это Таргариен, а значит волосы должны быть соответствующего цвета))
Страсть стопроценов будет, насчёт остального надо думать уже более индивидуально в рамках сюжета. В принципе одна идейка на дальнейшее развитие событий у меня есть. Можем обсудить в лс или тг)
Не то что бы прям тёплые, но не такие вражеские, как в сериале было изображено)
Поделиться2232024-09-27 20:38:38
Внешность обсуждаема) главное, что это Таргариен, а значит волосы должны быть соответствующего цвета))
Страсть стопроценов будет, насчёт остального надо думать уже более индивидуально в рамках сюжета. В принципе одна идейка на дальнейшее развитие событий у меня есть. Можем обсудить в лс или тг)
Не то что бы прям тёплые, но не такие вражеские, как в сериале было изображено)
То есть, верно понимаю, что идёт не по канону, а просто взята основа, а дальше уже сами развиваете ?
Жду в ЛС или могу кинуть Дискорд.
Интересно узнать задумку.
Белые волосы, значит. Пошел искать.
Aemond Targaryen, ознакомился. Интересная у него дракониха и смерть у нее своеобразная . Как и у вашего персонажа по акции. Тело так и не было найдено- звучит вкусно.
Понравился момент, что он не любил отдавать приказы, предпочитал их слушать сам. Это очень даже подходит.
Вот только по характеру его тихим и скромным описали...
Поделиться2242024-09-27 21:15:28
То есть, верно понимаю, что идёт не по канону, а просто взята основа, а дальше уже сами развиваете ?
Скажем так, мы сохраняем лор источника, но переиграем некоторые события сериала, потому что поступки героев там вызывают много вопросов.
Поделиться2252024-09-27 21:36:59
Aemond Targaryen, спасибо за проявленный интерес.
Мои пожелания разнятся с тихим и приятным персонажем.
Ищу дальше...
Поделиться2262024-11-02 17:50:08
Hello!
Good cheer to all on this beautiful day!!!!!
Good luck
Поделиться2272024-11-02 20:43:36
XRUnact,
Спасибо! И вам того же
Поделиться2282024-11-16 17:18:19
Прежде чем что-то расписывать, я обобщу, что пришел сюда в надежде найти кого-то заинтересованного в фандоме bungou stray dogs и том, чтобы сыграть одазай, со стеклом, драмой, капелькой тепла и тонной проблем, мои гештальты в этом вопросе требуют реализации, а отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Позвольте начать с того, что этот фд и пейринг мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу /тут должен был быть стикер кота, но мне не дали его добавить/а еще могу завалить огромным количеством артов, хах
У меня есть готовая концепция, которую я опишу ниже, однако я совершенно точно готов и к другим вариациям, я вообще в этом вопросе максимально гибкий.
Также упомяну, что могу сыграть любую из сторон (пример поста с моей стороны за Дазая будет в конце, за Оду могу показать по просьбе ovo)/)
По скорости я вполне способен на пост в неделю, а если загореться еще сильнее, то и чаще, но и в более медленном темпе могу идти без проблем, главное не раз в полгода, я слишком горю этими двоими, естественно заинтересован я не только в одной линии, и готов играть в принципе всякое по фд с большим удовольствием
Мне хотелось бы встречного интереса в вопросе игры, и мб обменяться постами. Я готов гореть, готов поджигать в ответ и фонтанировать идеями, но не хотел бы в ответ видеть глухую стену, и это пожалуй единственное, чего я жду и чего ищу, если вдруг (кроме игры конечно и ужина со стеклом на двоих)
Поделиться229Сегодня 00:51:06
Всех приветствую, дорогие игроки. Настало столь тяжелое время, что игроки — бесценный ресурс, дороже всякого золота.
У меня лишь один вопрос: знаком ли кто-то с фандомом ASOUE, 33 несчастья? Причем именно с сериалом, а не лишь с фильмом. Эта увлекательная история заразила меня, и я готова поиграть во что угодно с графом Олафом в рамках этого чудесного, пытающегося уничтожить мечты тех, кто пытается их воплотить, мира.