Здесь делается вжух 🪄

onlinecross глазами игроков: одна из причин (главная) почему я люблю онлайн это потому что здесь все самые отзывчивые любимые и вообще мои няшечки-вкусняшечки © Pandy
    — да не знаю,— хочется ли кащею с батей встречаться или не хочется — всё равно что чёрт из табакерки мысли эти. — посмотрим, как на ноги встану,— и пусть сейчас всё как по маслу бежит, кащей своей жилкой предпринимательской чует, что в стабильностях всегда подвохи таятся. надо чутко прислушиваться, чтобы не проебаться. — не удивлюсь, если папка мой меня уже схоронил...

onlinecross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » onlinecross » РЕГИСТРАЦИЯ » Francesca Bonavita // Korsakov's investigations

Francesca Bonavita // Korsakov's investigations

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Korsakov's investigations ∎ расследования Корсакова
    Francesca Bonavita ∎ Франческа Бонавита
    [bruna marquezine]

основная информация
    ------------- ▲ - - - - - - ▼ -----------

https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1705/t252432.png

дополнительные сведения
    ---------------- ▲ - - - - - - ▼ ----------------

[связь с вами]

[другие персонажи на проекте]

[пришел по заявке]

tg

-

-

Пример игры

Ближе к концу сентября в Константинополе еще тепло и сухо, еще ощущается будто бы не ушедшее лето. Порой бывает даже душно. Особенно перед сильным дождем.
    После того, как Фюлане султан упала в обморок, лекаршам было приказано следить за здоровьем султанши особенно тщательно. Мало кто знал, что стало настоящей причиной обморока, поэтому лекарши так и не смогли найти и объяснить причину. По всему было видно, что что султанша была здорова, и подобную слабость решили списать на недавние роды. Лекарши сошлись на то, что это было сильное переутомление, вызванное слабостью. Но следить от этого не перестали. Хотя и на третий день лекарши уже не приходили к Фюлане султан так часто и не справлялись о ее здоровье.
    Это дало возможность Фюлане решить выйти подышать свежим воздухом. С собой она взяла только Джейлин хатун, которая была не только верна ей, как рабыня, но и как подруга.
    — Ты ела сегодня? — Спросила Джейлин хатун, сравнявшись с султаншей. В саду они были одни, по всей видимости сказывалась духота, никто больше не решился на прогулку.
    — Как не есть? Лекарши не отходят от меня в это время. Они считают, что это простая слабость, а еда — это то, что помогает восстановить силы.
    — В чем-то они правы, — рассудительно заметила Джейлин хатун.
    Прогулка и свежий воздух пошли Фюлане султан на пользу. Она не хотела уходить из сада, даже когда небо уже заволокло темными тучами, а сверху упали первые тяжелые капли дождя.
    — Нам стоит уходить,— Джейлин хатун настороженно посмотрела на небо. Дождь уже начинался. Но Фюлане султан покачала головой. Ей так хотелось ощутить эту прохладу, пусть и короткий миг. Она вспомнила, как прежде, до того, как попала в плен, бежала из леса домой, не успевая раньше начавшегося ливня. Но Мира вовсе не боялась дождя и грозы, ей наоборот нравилось, как капли падают на ее лицо, волосы, одежду, как пахнет воздух во время дождя. Вот и сейчас ей хотелось ощутить той же свежести.
    Она лишь бросила быстрый взгляд на Джейлин и показала ей рукой, что не стоит торопиться. Хатун не стала настаивать, она не могла противоречить желаниям госпожи, даже если для нее была больше подругой, чем служанкой. Фюлане султан сделала несколько шагов в сторону от Джейлин, словно та могла запретить дождю идти. Фюлане хотела бы раскинуть руки, подставить лицо дождю, но ее статус и положение не позволял ей этого сделать. И все-таки какое-то время она стояла под дождем, чувствуя, как на нее падают и падают капли.
    Джейлин хатун схватила Фюлане султан за локоть.
    — Идем, промокнешь же вся.
    — Я знаю, — сказала Фюлане султан, когда они вместе с Джейлин хатун вошли в покои Фюлане султан. Рабыни с удивлением оглядели промокших султаншу и хатун, но ничего сказать не осмелились. Фюлане султан приказала принести им сухие платья, а эти привести в порядок. — Я знаю, что надо делать. Там, под дождем, в саду, я поняла, что должна сделать. Я должна избавиться от Ахсен хатун.
    — Избавиться? Что ты такое говоришь? Неужели ты...?
    — Нет, Джейлин, нет. Я просто поговорю с ней.
    Рабыни подготовили для Фюлане султан новое платье, привели в порядок ее волосы. Султанша оглядела себя в зеркале и осталась довольной результатом. К этому времени и Джейлин хатун уже сменила платье, и хотела было пойти вместе с Фюлане султан, но та приказала ей остаться с детьми. С Асхен хатун она намеревалась поговорить с глазу на глаз. Нет, она не намерена сдаваться, не примет ту, которая решилась заменить ее в жизни шехзаде Османа. Она терпела Гюнеш хатун, но больше она терпеть не намерена, больше не будет того отчаяния, которое она испытывала, когда понимала, что сердце шехзаде Османа принадлежит Гюнеш хатун.
    Фюлане вышла из своих покоев и направилась в гарем. За три года, что она прожила в нем вместе с шехзаде Османом, Топкапы ей стал почти как дом, а ведь раньше она ненавидела этот дворец и мечтала вернуться в Манису. Калфы и беи приветствовали ее. Хотя она не являлась фавориткой султана, ее статус сейчас был во дворце высокий, ведь шехзаде Осман был регентом.
    — Где Ахсен хатун? — Спросила Фюлане султан калфу.
    Та указала на этаж фавориток. Фюлане кивнула, направляясь наверх, чтобы поговорить с Ахсен хатун.

Отредактировано Francesca Bonavita (Вчера 15:43:12)

+1

2

Код:
    <b>KORSAKOV'S INVESTIGATIONS</b><br>
    Код:
    <a href="https://onlinecross.ru/profile.php?id=1705">francesca bonavita</a><br>
    Код:
    Francesca Bonavita
    Код:
    <div class="fdm">Korsakov's investigations</div>
    Код:
    <div class="lznam"><a href="https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=5598#p384129">Франческа Бонавита</a></div><div class="lz">Не принимай мою холодность за бессердечие. Просто я слишком хорошо знаю цену тем, кто однажды увидит твоё настоящее лицо.</div>

0

Вы здесь » onlinecross » РЕГИСТРАЦИЯ » Francesca Bonavita // Korsakov's investigations

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно