✔ 1 пост = 1 заявка;
✔ оформление заявки должно соответствовать представленному ниже шаблону, цитаты, дополнительная графика, клипы, музыка и прочее можно спрятать под спойлер;
✔ общий размер картинок не должен превышать 200х500px. если трудности с уменьшением размера, можно попросить кого-то из амс в теме обратной связи или в лс;
✔ в теме включена премодерация заявок, если вы видите, что ваша заявка не опубликована в течении 2х дней - значит с ней что-то не так. чтобы узнать о причинах отклонения, можно обратиться в тему обратной связи. не забывайте сохранять текст своих заявок! в случае отклонения они нигде не сохраняются.
✔ выкупленные заявки отмечены квадратными скобками [имя выкупленного персонажа], указание срока выкупа фиксируется в гостевой: срок выкупа может быть как на две недели, на месяц, так и бессрочно;
✔ прием персонажей по выкупленным заявкам осуществляется исключительно с одобрения заказчика;
✔ в случае, если вы пишите заявку на представителя не своего каста, убедительная просьба согласовать данный момент с имеющимися представителями каста того персонажа, заявку на которого вы пишите;
✔ в случае, если вы пишите заявку на персонажа-неканона, убедительная просьба указывать, что наличие неканона не противоречит вашему фандому и желаниям остальных участников каста;
✔ прием неканона, пришедшего по заявке, осуществляется также исключительно с одобрения заказчика, а в случае, если неканон сюжетно важен для всего фандома, то с одобрения всего каста в целом (в лице одного персонажа);
✔ неактуальные заявки переносятся в архив, и при желании, а также в случае ухода игрока, их можно всегда вернуть обратно.Список желанийШаблонКод:[align=center][size=16][b]один[/b] пост = [b]один[/b] персонаж = [b]одна [/b]заявка (удалить эту строчку до отправки)[/size][/align] [align=center][font=Montserrat][size=12]« фандом »[/size][/font][/align] [align=center][font=yeseva one][size=30]имя персонажа[sup][color=maroon]✗ (добавляем для выкупленной заявки или убираем вообще)[/color][/sup][/size][/font][/align] [align=center][img]картинка 200х250[/img] [img]картинка 200х250[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/size][/align] [table][tr][td][align=center][font=Montserrat][size=10]«... ваша цитата ... »[/size][/font] [hr][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и т.д. [spoiler="Пример моего поста"]любой твой пост в качестве примера твоей игры для потенциального соигрока[/spoiler][/quote] Добавляем для выкупленной заявки (через банк) или убираем вообще: [align=center][color=maroon]✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗[/color] [url=ссылка на банк о выкупе заявки][color=maroon]бессрочно [/color]либо [color=maroon]до [00.00][/color][/url][/align] Для внесения каста и/или персонажа в шапку темы: (Необходимо убрать звездочки из тегов code, написать только название фандома и имя персонажа. Ссылку саму можно не вставлять, оставить словом "ссылка") [spoiler=коды] [code*][size=14][название фандома на eng][/size][/code*] [code*]♥ [url=ссылка]имя искомого персонажа[/url][/code*][/spoiler] [/td][td width=10%][/td][/tr][/table]
нужные
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться12021-04-02 06:09:49
Поделиться312024-11-05 23:06:12
« marvel »
warren worthington III
[drew van acker]
«... но каждый раз, когда ты рядом, острей ощущалась пустота ... » |
коды
|
Пост написан 2024-11-05 22:03:09
Поделиться322024-11-06 08:21:11
« the golden key »
karabas barabas
-- --
[мы подумали что матвиенко сережа хорош; но так-то мы нихуя не знаем за внешность и готовы думать вместе;; картинка из loading]
« я прячу чувства за клоунской маской, |
коды
|
Отредактировано Zayac (2024-11-06 13:58:31)
Поделиться332024-11-07 10:35:54
« j.k.rowling wizarding world »
nicholas nott
[по внешности решим вместе]
«вообще, нельзя, но тебе — можно »
коды
|
Отредактировано Frida Zabini (2024-11-08 12:43:32)
- Подпись автора
панси ♥
Поделиться342024-11-08 13:56:51
« j.k. rowling wizarding world »
edward “teddy” lupin✗
[gavin casalegno]
« мы были слепы, но ты напоследок |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ коды
|
Отредактировано Victoire Weasley (2024-11-09 00:19:13)
- Подпись автора
i j u s t w a n n a b e s o m e o n e
YOU'VE FORGOTTEN ABOUT
♥
Поделиться352024-11-18 14:25:50
« fairy tales »
zmey gorynych✗
[james mcavoyкто лучше него справится с этой ролью?]
«... одна голова плохо, а три ещё хуже ... » |
|
Пост написан 2024-11-18 14:02:23
- Подпись автора
не обессудь, адель, я нахожусь в стадии грязного секса с тобой
Поделиться362024-11-26 17:23:32
« slavic folklore »
aspid✗
[паша майков]
«я съел солнце, чтоб только ты не увидела его» |
|
Отредактировано Rusalka (2024-11-27 06:46:24)
- Подпись автора
и спросишь так жалостливо:
"ты не моё море?"
Поделиться372024-12-04 19:26:02
« katekyo hitman reborn »
xanxus
[ manga or art ]
«... мусор - понятие собирательное ... » |
коды
|
Пост написан 2024-12-04 18:24:58
Поделиться382024-12-07 17:52:28
« chainsaw man »
hirofumi yoshida✗
[ original ]
«... чудовище или нет? ... » |
|
Пост написан 2024-12-07 17:50:39
- Подпись автора
• • собачий lie • •
•••
Поделиться392024-12-07 19:41:19
« chainsaw man »
mitaka asa✗
[ original ]
«... стань моим оружием ... » |
|
Отредактировано Denji (2024-12-07 20:07:26)
- Подпись автора
• • собачий lie • •
•••
Поделиться402024-12-07 19:43:19
« chainsaw man »
yoru✗
[ original ]
«... все забыли обо мне ... » |
|
Пост написан 2024-12-07 19:36:57
- Подпись автора
• • собачий lie • •
•••
Поделиться412024-12-11 16:05:50
« slavic mythology »
snegovik
сергей снежицкий "шнур"
[сергей шнур]
много королей у нас, но мало шутов |
коды
|
Пост написан 2024-12-11 14:50:02
- Подпись автора
вокруг вода-вода
и я тону-тону
Поделиться422024-12-13 18:02:12
« jujutsu kaisen »
kugisaki nobara✗
[original]
«... бля, я ей: а! а она мне: а-а-а-а-а ... » |
|
Пост написан 2024-12-13 11:56:07
Поделиться432024-12-17 16:49:23
« all for the game »
david wymack ✗
[skeet ulrich, или кого выберешь]
«... как истинный профессионал, он ответил вопросом на вопрос ... » |
|
Отредактировано Kevin Day (2024-12-17 16:52:52)
Поделиться442024-12-27 14:08:35
«j. k. rowling wizarding world»
tiberius mclaggen
[austin butler, max irons, evan peters, robert pattinson... или любая другая внешность, похожая по типажу на Кормака МакЛаггена]
«глядя в глаза, ты увидишь себя в моих» |
коды
|
Отредактировано Emmeline Vance (2025-01-15 01:21:38)
- Подпись автора
by фракир
Поделиться452025-01-16 00:22:30
«J.K. ROWLING WIZARDING WORLD»
НАДЯ КАРКАРОФФ | NADYA KARKAROFF
[isabela merced]
«... мы думаем что отличаемся от родителей, и у нас все будет по-другому. на самом деле мы идем за ними след в след, год за годом, становясь все больше похожими на них во всем. ... » |
коды
|
Отредактировано Olga Karkaroff (2025-01-16 00:36:42)
Поделиться462025-02-01 22:03:37
« the boy's word: blood on the asphalt »
julia vasilyeva✗
[ мария абрамова ]
«... я снова маленькая, солнце яркое, |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочно
Код:[size=14][the boy's word: blood on the asphalt][/size]Код:♥ [url=ссылка на заявку]julia vasilyeva[/url]
Отредактировано Irina Sergeevna (2025-03-31 21:48:02)
Поделиться472025-02-03 03:11:04
« the boy's word: blood on the asphalt »
Turbo✗
[slava kopeikin]
« и снова седая ночь, и только ей доверяю я. знаешь, седая ночь, ты все мои тайны! » |
|
Отредактировано Zima (2025-04-29 22:08:27)
- Подпись автора
красиво одет зайкой
Поделиться482025-02-03 13:37:23
« smeshariki»
ezhidze✗
[ owen hamze ]
«... мы с тобой (были) ...» |
|
Отредактировано Yozhik (2025-02-03 14:03:16)
Поделиться492025-02-06 22:28:54
« fairy tales »
Кот Базилио | Basilio the Cat
[robert sheehan]
«Как он выберется? Чулан-то закрыт! — Там мышь — свой человек!» |
коды
|
Отредактировано Pinocchio (2025-02-06 22:33:33)
- Подпись автора
спонсор весны в моём профиле блейз забини ♥
Поделиться502025-02-16 04:49:43
«j.k.rowling wizarding world»
jane doe
«буду твоим песиком » |
коды
|
Пост написан 2025-02-15 21:41:20
- Подпись автора
ближе, чем на фото, я уже не буду.
Поделиться512025-02-23 11:26:06
« naruto »
Джирайя | Jiraiya
[на ваш выбор, как вариант lee dongwook]
«Теперь моя работа — помочь новому поколению и быть хорошим примером для них. И за это я с радостью отдам свою жизнь, улыбаясь при этом. Это то, что делает нас, стариков, крутыми, вот увидишь.©» |
коды
|
Отредактировано Tsunade Senju (2025-05-08 13:58:19)
Поделиться522025-02-24 22:48:51
« the walking dead »
Carol Peletier
[melissa suzanne mcbride]
«… я не думала, что могу быть сильной. даже не знала, могу ли? хотя уже была …» |
коды
|
Отредактировано Beth Greene (2025-03-20 19:08:44)
Поделиться532025-02-27 00:34:52
« genshin impact »
il capitano
[original]
« тихо плачет океан, ну а с ним и весь мир // молю, разреши мне быть воином твоим » |
коды
|
Отредактировано Tartaglia (2025-03-10 13:56:59)
Поделиться542025-03-02 20:26:44
« the adventures of funtik the pig »
Bombino | Бомбино
конкретного прототипа для внешности нет, но желательно мулат(ка)
«мое сокровище» |
коды
|
Пост написан 2025-02-28 23:29:39
Поделиться552025-03-04 00:36:04
«greek mythology»
circe
[birgit kos or other]
«... no, I'm not a player, I'm a puppeteer ... » |
коды
|
Пост написан 2025-03-03 09:43:02
Поделиться562025-03-21 07:29:38
« the walking dead »
Negan Smith ✗
[jeffrey dean morgan]
«... вселенная посылает вам знак, а вы показываете ей средний палец в ответ ... » |
|
Пост написан 2025-03-20 20:07:26
Поделиться572025-03-23 00:36:01
« marvel »
frank castle
[jon bernthal]
« just stay away from me » |
коды
|
Пост написан 2025-03-22 22:58:09
Поделиться582025-04-01 21:58:54
« the walking dead: the game »
Vincent (Vince)
[gong yoo]
«... должен признать, я бы сказал что угодно, лишь бы избежать тюрьмы ... » |
коды
|
Пост написан 2025-04-01 16:05:42
Поделиться592025-04-14 00:59:01
« fairy tales (12 month) »
may✗![]()
![]()
[louis partridge]
«... его взляд топил мартовский снег за секунды ... »
мы не сможем остаться друзьями... ты ведь это понимаешь?
2012 год. ты был моим мягким пледом и громкой музыкой на всю квартиру. моим сладким привкусом весны и влюбленности, которую я не могла отпустить. вот только едва ли ты чувствовал нечто подобное ко мне, твоей верной и преданной во всем подруге...
2014 год. очередная посиделка закончилась слишком крепким алкоголем и тем, что я перебрала. всегда правильная девочка стала показывать коготки и бунтовать, но лишь ты прикрывал, чтобы родители не знали, ведь только тебе я доверила свой секрет... они - моя приемная семья. и больше всего я боюсь, что они от меня откажутся, а я снова окажусь в детском доме. ты это понимал без слов, всегда защищал и скрывал мои буйства. но кто бы мог подумать, что в эту ночь, оставшись у тебя, мы всё же перейдем грань дружбы, которая давно обвилась вокруг моей шеи петлей... что мы станем единым целым не только духовно, но и физически. что я смогу тебя назвать своим парнем...
2015 год. мы вместе. думал ли ты, что это будет одно из лучших решений в нашей жизни? благодаря тебе я не только смогла справиться с зависимостью, но и стала развиваться в желанном направлении. ты же смог поступить в Питер, как и хотел. даже с Мартином помог более-менее наладить контакт. всё казалось таким невозможным... такой сказкой, которую не хочется покидать. но всего одно сообщение поздним вечером от твоей матери накануне нашего с ней знакомства. и наша сказка превращается в ад. как в столь огромном мире мы смогли влюбиться друг в друга и оказаться братом и сестрой...?неизвестно, что будет дальше, но... пожалуйста, не отпускай мою руку.
заявка с многообразием отношений для отыгрыша: от становления крепкой дружбы, неразделенной (как нам казалось) любви и попытки забыться в других отношениях до неожиданной новости о том, что мы с тобой немного единокровные брат и сестра. что сказать, наш папаша любил развлекаться... а я теперь понимаю, почему май для меня такой теплый и заботливый.
эта заявка в пару, но с открытым развитием отношений после таких неожиданных новостей. решим ли мы наплевать на то, что когда-то наш папаша развлекся и создал два весенних месяца? или будем делать вид, что никогда и не любили друг друга как парня и девушку? я не знаю, но очень и очень тебя жду!Пример моего постаполупьяный, полумокрый дождь
твои слёзы плавят мою ладонь...
[indent] Интересно... этот день может стать ещё хуже? Сонным взором пробегаю по последним сообщениям, которые мне писала Катя перед встречей. Эта девчонка словно никогда не задумывается о последствиях своих решений и как это влияет не только на неё, но и на всё наше окружение. Вот лишь ей в голову могла закрасться идея устроить квест посреди одной из самых больших площадок Москвы. Только её неокрепший разум мог додуматься до такого идиотизма в единственный выходной, так ещё и дождливый. Как и всегда... я не помню, когда в последний раз мой месяц начинался с тепла и пения звонких птиц. Когда вместо туч и дождя, смывающего остатки снега, на небе сияло солнце, едва прикрытое мягкими облаками. И оно неудивительно. От слова совсем. Как ты там?
[indent] Брат. То, что происходило у него на душе не давало покоя и у б и в а л о изнутри. Каждый раз, когда уже стертый и потрепанный образ Мартина всплывал в сознании, я стопорилась. Это был тот самый гештальт, который надрывал, но и закрыть его не удавалось. Не могла. Или же просто не хотела... попытки разобраться в этом снова и снова били под ребра и напоминали о моей беспечности. Дура... Я обещала ему, что всегда буду рядом, теперь же... даже не знаю, всё ещё он в Москве или нет. Как и остальные. Тогда, покидая стены собственного дома ужасов, мне хотелось обрести счастья и спокойствия. Но ещё больше хотелось поделиться этим с родными. То, с каким стремительным вектором переменились мои цели и принципы, до сих пор оставалось небольшой личной загадкой, которую я отодвигала ещё дальше столь душещипательных мыслей. До лучших времен. Если они, конечно, хоть когда-нибудь настанут, а не останутся призрачной надеждой - одной из немногих закравшихся за последние годы.
[indent] - Клянусь, в следующий раз ты сама полезешь за нашими вещами в такую погоду. - недовольно клацнув по экрану телефона, отправляю голосовое в общий чат с ребятами. Компания пусть и небольшая, но крепкая. В каком дерьме мы только не оказывались и вместе из него выбирались... даже сейчас, справедливости ради, шляться не только мне приходится и выискивать свой дневник по всему ВДНХ. - И когда она вообще успела стащить его. - недовольно фыркаю, огибая очередную арку прежде, чем оказаться около фонтана. Хотелось надеяться, что в её разум закралась мысль о необходимости хоть как-то защитить вещи от непогоды, иначе этот мир лишится одной глупой дурочки. Впрочем, едва ли хоть кто-то осудит такое решение. Некоторые лишь спасибо скажут.
[indent] Сапоги, ещё недавно начищенные, покрылись влажной землей и травой, что вызывало раздражение несмотря на дополнительный антураж образу. Всё в этот день быль неправильным. Н е т а к и м... Взглядом мимолетно цепляюсь за прохожих. Они всё стремительнее превращались в серые и размытые тени, внимание на которых начинало рассеиваться. Куда важнее было найти уже несчастный дневник и поскорее оказаться дома, а там и огромная кружка крепкого горячего кофе сделает своё дело и защитит от нападки простуды.мы с тобой потеряны для мира
две поломанные жизнью хрупкие голубки...
[indent] - Я смогла найти плеер Макса, но вот не свои карты... - раздражение в голосе Юли спешно сменялись глубокой печалью. Наша небольшая компания, так и не добравшаяся до конечной точки идиотского квеста, решила собраться вместе и подумать, как решать проблему. Все продрогшие и мокрые, мы сидели на такой же влажной скамейке и наблюдали за робкими лучами солнца, намекающими на окончание дождя. И на том спасибо. Недовольно поправляю волосы прежде, чем вновь влиться в бурный разговор компании. Судя по последним тезисам, они уже готовы бросить затею и оставить всё как есть... купить новые вещи и отдать им ценность прежних. Но вот смогу ли так сделать я? - Ясь... Яся... - аккуратно подтолкнув меня в плечо, подруга немного нахмурилась, повторяя предложение, которое я проигнорировала. - Ты как? С нами или ещё походишь тут?
[indent] - Знаешь ведь, что похожу. Всё же там столько воспоминаний... - мой дневник - самое сокровенное и ценное, что есть. В нём таятся воспоминания и с тех времен, когда мне было больно и плохо каждый день. Однако тогда я была с братьями и сестрой... Тогда я была с близкими и мы держались вместе. Теперь же они лишь слабый отголосок огоньков на душе, прожигающих восстановившееся сердце сожалением. Они никогда не простят меня, я уверена. А значит остается хотя бы иногда возвращаться в прошлое в надежде пережить прежние эмоции вновь. - Ну ладно. Мы пойдем тогда. Ты пиши, если найдешь что-нибудь. - подбадривающе улыбнувшись, Юля поднялась со скамейки, оставляя всю её в моем распоряжении. Кажется, все заметили, как простая шутка сказалась на мне... как все тише становился голос от осознания, что найти дневник не получится. Они попрощались коротко, позволяя мне остаться наедине с мыслями. И точно также они прекрасно знали о том, как я ими дорожу, пусть и редко показываю сие чувства.
[indent] - Ага, удачи. - пробурчав себе под нос чуть громче обычного шепота, прикрываю глаза. Нужно было собраться с мыслями и подумать критически. Ведь не могла она оставить его где-то на улице? Хотя нет... эта могла слишком легко. - Эй! - голос, коснувшийся слуха эфемерно, заставил не только вздрогнуть, но и распахнуть глаза так, что глазные яблоки вот-вот выпрыгнут. Я знала этот голос достаточно хорошо, чтобы узнать его из тысячи. И больше всего боялась случайно услышать его на улице, наблюдая за тем, как в глазах некогда близкого человека появляется осознание встречи. Но ещё больше не хотелось знать о том, что он продолжил жить дальше, забывая о моем существовании, как о страшном кошмаре...✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочнокоды[code*][fairy tales][/code*]
[code*]♥ may[/code*]
Пост написан 2025-04-13 18:12:23
Поделиться602025-04-15 23:18:33
« hedgehog in the fog »
ежик в тумане✗ станислав зайцев
[sergey gilev]
« делай вопреки, делай от руки мир переверни, небо опрокинь |
|
Отредактировано Zayac (2025-05-16 19:06:54)