✔ выкупленные заявки отмечены квадратными скобками [имя выкупленного персонажа], указание срока выкупа фиксируется в гостевой: срок выкупа может быть как на две недели, на месяц, так и бессрочно;
✔ прием персонажей по выкупленным заявкам осуществляется исключительно с одобрения заказчика;
✔ оформление заявки должно соответствовать представленному ниже шаблону, однако цитаты, дополнительная графика, клипы, музыка и прочее исключительно по желанию автора заявки, мы просим вас лишь не перегружать заявку огромными картинками и видео, и прятать все это под спойлер;
✔ обязательно также заполнить второй шаблон, предназначенный для внесения нужного персонажа в список желаний. Заявки без этих кодов не будут внесены в "список желаний";
✔ в случае, если вы пишите заявку на представителя не своего каста, убедительная просьба согласовать данный момент с имеющимися представителями каста того персонажа, заявку на которого вы пишите;
✔ в случае, если вы пишите заявку на персонажа-неканона, убедительная просьба указывать, что наличие неканона не противоречит вашему фандому и желаниям остальных участников каста;
✔ прием неканона, пришедшего по заявке, осуществляется также исключительно с одобрения заказчика, а в случае, если неканон сюжетно важен для всего фандома, то с одобрения всего каста в целом (в лице одного персонажа);
✔ неактуальные заявки переносятся в архив, и при желании, а также в случае ухода игрока, их можно всегда вернуть обратно.
✔ общий размер картинок/картинки не должен превышать 200х500px. если трудности с уменьшением размера, можно попросить кого-то из амс в теме обратной связи или в лсСписок желанийШаблонКод:[align=center][font=Montserrat][size=12]« фандом »[/size][/font][/align] [align=center][font=yeseva one][size=30]имя персонажа[sup][color=maroon]✗ (добавляем для выкупленной заявки или убираем вообще[/color][/sup][/size][/font][/align] [align=center][img]картинка 200х250[/img] [img]картинка 200х250[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/size][/align] [table][tr][td][align=center][font=Montserrat][size=10]«... ваша цитата ... »[/size][/font] [hr][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и т.д. [spoiler="Пример моего поста"]любой твой пост в качестве примера твоей игры для потенциального соигрока[/spoiler][/quote] [align=center][color=maroon]✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗[/url] (добавляем для выкупленной заявки или убираем вообще[/color] [url=ссылка на банк о выкупе заявки][color=maroon]бессрочно [/color]либо [color=maroon]до [00.00][/color][/url][/align][/td][td width=10%][/td][/tr][/table] ЗВЕЗДОЧКИ УБРАТЬ [code*][size=14][название фандома на eng][/size][/*code] [code*]♥ [url=ссылка на заявку]имя искомого персонажа[/url] [sup]в пару[/sup][/*code]
нужные
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться12021-04-02 06:09:49
Поделиться312024-02-25 19:02:22
« all for the game »
matt boyd✗
[josh hutcherson]
«... слишком хороший для слишком плохой ... » |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Поделиться322024-02-25 23:01:00
« all for the game »
allison reynolds✗
[cara delevingne]
«... whoever said money can't solve your problems |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Отредактировано Riko Moriyama (2024-09-04 16:03:13)
Поделиться332024-02-27 13:44:40
« castle »
Alexis Castle✗
[Molly Quinn)]
«— А почему у меня не было няни? |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Отредактировано Richard Castle (2024-02-27 13:45:00)
Поделиться342024-02-28 22:54:46
« all for the game »
renee walker✗
[amanda arcuri]
«... i wanted to remember what darkness i'm capable of and what darkness i'm capable of surviving ... » |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Отредактировано Jean Moreau (Сегодня 17:58:04)
Поделиться352024-03-02 02:05:17
« fairy tales the wizard of oz »
Tin Woodman✗
[slava kpss]
«... Элли, это не Канзас, и здесь не катит калифорнийский панк |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
[size=14][fairy tales the wizard of oz][/size]
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p238670]tin woodman[/url] [sup]в пару[/sup]
Отредактировано Ellie (2024-05-05 15:03:46)
Поделиться362024-03-09 19:40:26
« mo dao zu shi »
jiang yanli✗
[xuan lu, original]
«... обрести и вновь потерять всегда больнее, чем не иметь вовсе ... » |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Отредактировано Wei Wuxian (2024-03-09 19:40:48)
Поделиться372024-03-26 20:57:18
« christian mythology »
magdalena ✗
[taylor lashae | nathan saignes | marilyn lima]
«we've both been someone else's someone else» |
|
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Отредактировано Azazel (2024-06-07 13:35:30)
Поделиться382024-04-16 12:46:42
« the twilight saga »
alec volturi
[felix mallard, louis partridge, или ваш выбор, только не шаламе, умоляю]
|
Отредактировано Jane Volturi (2024-04-16 18:45:56)
Поделиться392024-04-23 23:03:42
« honkai: star rail»
Guinaifen
[игровая]
«Хороший актер может, как мне представляется, прекрасно сыграть самые глупые вещи и тем усилить их вредное влияние.» |
|
Отредактировано Sushang (2024-05-16 10:58:39)
Поделиться402024-04-27 11:16:08
« the vampire diaries, the originals »
hope mikaelson
[ jenna ortega ]
«... every family has a legacy, and this is mine. i intend to fight for always and forever, even if it destroys me ... » |
|
Код:[size=14][the vampire diaries, the originals][/size]Код:♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p252181]hope mikaelson[/url]
Отредактировано Elijah Mikaelson (2024-04-27 11:16:56)
Поделиться412024-04-27 11:24:39
niklaus mikaelson
[joel kinnama]
«... family are not just people who coddle you, grant you your every whim — they are people who fight for you, who you fight for ... » |
|
Код:[size=14][the vampire diaries, the originals][/size]Код:♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p252182]niklaus mikaelson[/url]
Отредактировано Elijah Mikaelson (2024-04-28 11:51:58)
Поделиться422024-04-27 17:18:31
tristan de martel
[ben barnes]
«... harm my sister, and i'll be forced to return the favor ... » |
|
Код:[size=14][the vampire diaries, the originals][/size]Код:♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p252257]tristan de martel[/url]
Отредактировано Elijah Mikaelson (2024-04-27 17:18:43)
Поделиться432024-04-27 17:33:30
aurora de martel
[olivia cooke]
«... roses are red, lavender’s blue . . . come find me before i find you ... » |
|
Код:[size=14][the vampire diaries, the originals][/size]Код:♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p252260]aurora de martel[/url]
Отредактировано Elijah Mikaelson (2024-04-27 17:37:34)
Поделиться442024-04-27 17:41:24
freya mikaelson
[jodie comer]
«... i have hobbies. for example, i collect the ashes of my enemies ... » |
|
Код:[size=14][ the vampire diaries, the originals][/size]Код:♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p252265]freya mikaelson[/url]
Отредактировано Elijah Mikaelson (2024-04-27 17:43:13)
Поделиться452024-05-03 15:08:29
«j.k.rowling wizarding world»
neville longbottom ✗
[любая]
«... почему такой цветочек растёт без садовника? ... » |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Отредактировано Ernie Macmillan (2024-05-03 20:41:54)
Поделиться462024-05-03 21:29:11
«j.k.rowling wizarding world»
narcissa black (malfoy)✗
[любая]
«... буду любить тебя сильно и искренне ... » |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p253350]narcissa black (malfoy)[/url] [sup]мама[/sup]
Отредактировано Draco Malfoy (2024-06-22 19:02:28)
Поделиться472024-05-11 10:19:33
« slavic mythology »
vodyanoy
[юрий чурсин ?]
« отрываясь от земли, посмотрим на вечную воду, и наши корабли в ней утонут » |
|
Отредактировано Rusalka (2024-05-17 16:31:19)
Поделиться482024-05-11 10:26:43
« fairy tales »
the bear
[владимир вдовиченков]
« и зверю дикому не чуждо состраданье - его не знаю я, а значит я не зверь » |
ost. христина соловій • тримай (slowed + reverb) // sirotkin • лисы волки // anna • пленная заря //
|
« fairy tales »
goldilocks
[линда лапиньш оксана акиньшина (?)]
« похер, по сути, прямо на моей могиле танцуйте » |
|
[indent] яра помнит, как в отражение на глади речной глядел каждый из них. как злата-маша приходила спрятать горькую обиду, в косы укутываясь златые; как медведь искал человечье в собственных очах, да обратиться назад никак не мог. русалка иногда чесала зверя за ухом, в шерсть зарываясь; русалка иногда жалобно-скорбящие песни по девице пела. никого из них за руку-лапу не брала, в воду не тянула, жалко ей их было, чтобы к смерти верной вести. бесполезная из неё, выходит, убивица, раз жалость к ним питала. наоборот она всё, советы давала — покуда могла сама, не опытная в жизни живой.
ныне к мише яра приходит сама за советом. синяки под глазами в улыбку безмятежную прячет. всё надеется, что кто-то чужой её спасет. всё друзей в них ищет.
[indent] привет! если в этом сумбуре, вы тоже видите и х, то это мэтч. мейк бригада славянка грейт эгейн. смотрите, вы - спонтанные, но до одури красивые! любовь к наследию фильмов 'нулевых' из меня не вытравить, и что вы мне сделаете (правильно, любите их так же и вдохновляйте_сь).
с мишенькой оттолкнулась от того, что на руси считали образ проклятого колдуна - медведем-оборотнем.
образы маши и златовласки - тождественны.
возможно, маша его прям из семьи и увела [с неё станется, вспоминаем медведя-папу, медведя-маму и сыночку-корзиночку, передаём приветы стеклищу].
я в посты не пинаюсь, сама каждую неделю их отдавать не умею, всё на релаксе, у всех есть взрослая жизнь. очень бы не хотелось, чтобы вы меняли внешности, потому что они - огнище пушечное, с графикой подсоблю. будет супер-классно, если вы можете проговаривать всё словами через рот и будете самостоятельными (в игру вас с любовью подхвачу, но и с другими, в случае чего, - организовывайтесь-договаривайтесь сами). пишу от третьего лица, лапс-заглавная не принципиальны, в среднем по 4-7к, птица-тройка опциональна. уже люблю вас, родные, давайте вместе вдохнём в них жизнь ♥
Отредактировано Rusalka (2024-05-17 16:29:49)
Поделиться492024-05-12 23:36:25
« j.k. rowling wizarding world »
michael corner
[finn wolfhard]
Ron Weasley: "Michael — but — but you were going out with him!" |
|
« j.k. rowling wizarding world »
anthony goldstein
[tom holland]
Hermione Granger: "I had the idea — that it might be good if people who wanted to study Defence Against the Dark Arts — and I mean, really study it, you know, not the rubbish that Umbridge is doing with us because nobody could call that Defence Against the Dark Arts— " |
|
[size=14][ j.k. rowling wizarding world][/size]
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p255006]michael corner[/url]
[size=14][ j.k. rowling wizarding world][/size]
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p255006]anthony goldstein[/url]
Отредактировано Terry Boot (2024-05-12 23:38:26)
Поделиться502024-05-21 18:40:05
«the boy's word: blood on the asphalt»
Turbo✗
[slava kopeikin]
«и снова седая ночь, и только ей доверяю я. знаешь, седая ночь, ты все мои тайны!» |
|
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочно [/td]
[size=14][the boy's word: blood on the asphalt][/size]
♥ [url=ссылка на заявку]turbo[/url] [sup]в пару[/sup]
Отредактировано Zima (2024-09-01 23:05:11)
Поделиться512024-05-28 20:39:11
«fairy tales (alice in wonderland)»
alice✗
[masha macel]
«съешь меня, съешь, алисонька» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
dina✗
[luna]
«вот моя рука, котик, держи - все мосты мы сжигаем сразу» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
billy✗
[petr skvortsov]
«билет в один конец: весна» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Отредактировано Rabbit (2024-06-05 13:38:39)
Поделиться522024-05-28 21:20:47
trulala✗
[kievstoner]
«я не вижу ничего вокруг, лишь только нашу тусу» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
tralala✗
[sqwoz bab]
«уступаю место бабке, но бабки — это не главное» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Отредактировано Rabbit (2024-06-03 20:40:36)
Поделиться532024-06-01 00:15:13
« naruto »
hanabi hyuga✗
[любая]
«... держи меня за руку ... » |
|
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочно
« naruto »
kiba inuzuka✗
[любая]
«... я слышу где-то громкий лай ... » |
|
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочно
Отредактировано Hinata Hyuga (2024-06-01 00:15:44)
Поделиться542024-06-03 21:27:58
red queen✗
[iowa]
«она сожрет тебя как цветок тля» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
duchess✗
[nadia dorofeeva]
«даже звёздочки на небе ждут, когда сгорят» |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Отредактировано Rabbit (2024-06-24 15:28:57)
Поделиться552024-06-03 23:37:28
« fairy tales (alice in wonderland) »
march hare✗
[егор натс]
«... ласковый мерзавец |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
Отредактировано Hatter (2024-06-03 23:42:14)
Поделиться562024-06-09 14:33:23
« world of warcraft »
jaina proudmoore
[на ваш выбор (keira knightley (?))]
«беги от дочери морей» |
мы с вами сыграемся, если вы готовы идти навстречу мне. а именно подстраиваться немного под меня. (пока у меня не было ничего такого, чтобы под меня нужно бы подстраиваться, но мало ли). разуметься, это будет взаимно. если вас раздражает какой-то стиль написания, напрягает много буков в постах, или наоборот мало буков в постах – я готов писать так, как вам будет комфортно играть со мной. ведь самое главное в любой игре – это получение взаимного удовольствия от самого процесса.
насчет игры. для начала сразу хочу сказать, что заявка не в пару. признаться, честно, после их разрыва, не вижу их вместе. так уж сложилось, что, не смотря на теплые и милые отношения с кейлеком, она так и не смогла забыть свою первую любовь – артаса менетила. ее часто мучило бремя вины перед своим принцем и мысли «а что, если бы…». впрочем, с кем будет адмирал дальше, это решать только вам. все-таки сколько лет прошло, не говоря уже об возможно «окончательной» его смерти. мужских персонажей в мире военного ремесла, очень много, так что одинокой остаться вам не грозит.
но нам ничего не мешает остаться добрыми друзьями. помогать друг другу, поддерживать друг друга, и просто хорошо проводить время вместе. предлагаю отыграть взаимную поддержку, и поесть стекла прошлого.
что касаемо требований, то я требую, чтобы вы наслаждались игрой, любили и развивали своего персонажа.
Пример моего поста[indent] Ритмичная музыка доносилось до ушей синего дракона. По всюду сияли праздничные огни, лились дорогие алкогольные напитки. Сегодня малые расы отмечали свою победу над очередной угрозой Азерота. Безусловно, они имели полное право расслабиться после долгой и тяжелой битвы, где рисковали в любой момент навеки остаться в Хранилище воплощений. Бесстрашные защитники своего мира заслужили мимолетные мгновения счастья, и пусть ничто не омрачит этот миг.
[indent] Аспекта синих драконов тоже приглашали на празднества, но Кейлек вежливо отказался, ссылаясь на неотложные дела. Хранитель магии не мог отмечать победу над Рашагет, в то время, когда все остальные Воплощения находились где-то поблизости, выжидая хороший момент для нанесения удара. И пусть Калесгос не единственный защитник Вальдраккена, но хмурое выражение лица – это не то, что обычно хотят видеть на празднике. Лучше воздержатся от возможности расслабиться, опасаясь заразить всех тревогой.
[indent] «Сомнительная победа»: с горечью подумал Аспект магии, оглядываясь на последнюю битву, что произошла не так давно в Хранилище Воплощений. Героям Азерота удалось сразить Пожирательницу Бурь, но и протодракону удалось высвободить своих собратьев из заточения. Так Азерот получил вместо одного озлобленного Воплощения, сразу троих, которые настроены отомстить за свою сестру.
[indent] Понаблюдав со стороны за раззадоренными героями Азерота, Калесгос невольно улыбнулся. «Всё же малые расы умеют развлекаться»: промелькнула мысль в голове синего дракона, который на данный момент находился в своём смертном обличие. «Однажды я отыщу время для отдыха»: пообещал себе аспект магии, скрываясь в портале, что вел в его логово. «Но сейчас слишком опасно расслабляться»: продолжил свою мысль Кейлек, находясь уже по ту сторону портала. Аспект синих драконов, надеялся отыскать следы Воплощений как можно скорее, но пока все попытки были четны, беглецы не давали себя обнаружить.[indent] Стоило маленькому пленнику немного прийти в себя, он тут же начал провоцировать своими словами дракона на неприятные для него действия. Обычно заключенные ведут себя иначе. Стараются вести себя настолько тихо, словно это им могло помочь стать невидимыми и неосязаемыми, особенно, когда считали, что обладают какими-то важными сведеньями.
[indent] — Зачем же так категорично, юный эльф? — Калесгос подошел поближе, внимательно рассматривая своего невольного гостя. — Ты можешь называть меня Кейлек. Могу я узнать твоё имя? — Аспекту магии по какой-то причине лицо ночного эльфа показалось знакомым, но он никак не мог вспомнить, где бы он мог встретить этого молодого ночного эльфа ранее. Впрочем, за свою долгую жизнь, синий дракон встречал не мало представителей малых рас, и вполне мог спутать эльфа с кем-то еще из своих знакомых.
[indent] Некоторое время назад, когда аспект синей стаи нашел ночного эльфа в бессознательной состоянии, того было сложно отличить от мертвого. Не опытный колдун, отчаянно пытаясь заморозить всех вокруг не справился со своей магией и заморозил сам себя, погрузив свой разум в стазис. Предположительно всему виной был страх перед неминуемой гибелью, что стал катализатором для разбушевавшейся магии стихии льда. Впрочем, именно это юного эльфа и спасло от трагичной участи быть убитым.
[indent] Перенеся пленника в один из своих домов, хранитель магии первым делом с помощью антимагии, снял заклинания ледяного заточения с Кадроса. Затем Калесгос обработал все раны своего невольного гостя, после чего заточил ночного эльфа в цепи. Что делать дальше с представителем уже не существующего Совета Стихий, синий дракон еще не придумал. Но позволить тому умереть, не мог.
— Ты голоден?
[size=14][world of warcraft][/size]
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p259164 jaina proudmoore [/url] [sup]
Отредактировано Kalecgos (2024-06-09 14:33:42)
Поделиться572024-06-20 17:50:54
«life is strange»
warren graham✗
[оригинальная внешность, косплей, открыт к обсуждению]
«гейхэм» |
|
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗
бессрочно [/td]
[size=14][life is strange][/size]
♥ [url=ссылка на заявку]warren graham[/url] [sup]в пару[/sup]
Отредактировано Nathan Prescott (2024-09-01 23:03:27)
Поделиться582024-06-23 01:14:21
« star trek »
s'chn t'gain spock
[zachary quinto]
«— Я бы процитировал устав, но, думаю, вы его проигнорируете. |
|
[size=14][star trek][/size]
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p262282]s'chn t'gain spock[/url] [sup]в пару[/sup]
Отредактировано James T. Kirk (2024-06-23 01:36:31)
Поделиться592024-06-24 21:06:51
« slavic mythology »
snegovik
сергей снежицкий "шнур"
[сергей шнур]
много королей у нас, но мало шутов |
|
[size=14][slavic mythology][/size]
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p262744]snegovik[/url] [sup]надо[/sup]
Отредактировано Snegurka (2024-06-24 21:46:36)
Поделиться602024-07-02 01:55:43
« all for the game »
лукас джонсон✗
[на картинке nicolas galitzine, а так внешность на твой выбор]
«... минута примирения стоит больше закадычной дружбы ... » |
✗ ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА ✗ |
[size=14][all for the game][/size]
♥ [url=https://onlinecross.ru/viewtopic.php?id=7&p=3#p264405]lucas johnson[/url]
Отредактировано Kevin Day (2024-07-02 01:57:49)