✔ 1 пост = 1 заявка;
✔ оформление заявки должно соответствовать представленному ниже шаблону, цитаты, дополнительная графика, клипы, музыка и прочее можно спрятать под спойлер;
✔ общий размер картинок не должен превышать 200х500px. если трудности с уменьшением размера, можно попросить кого-то из амс в теме обратной связи или в лс;
✔ в теме включена премодерация заявок, если вы видите, что ваша заявка не опубликована в течении 2х дней - значит с ней что-то не так. чтобы узнать о причинах отклонения, можно обратиться в тему обратной связи. не забывайте сохранять текст своих заявок! в случае отклонения они нигде не сохраняются.
✔ все заявки, отмеченные в теме гостевой, автоматически являются выкупленными, прием персонажей по выкупленным заявкам осуществляется исключительно с одобрения заказчика;
✔ заявки, не указанные в гостевой, выкупленными не считаются;
✔ в случае, если вы пишите заявку на представителя не своего каста, убедительная просьба согласовать данный момент с имеющимися представителями каста того персонажа, заявку на которого вы пишите;
✔ в случае, если вы пишите заявку на персонажа-неканона, убедительная просьба указывать, что наличие неканона не противоречит вашему фандому и желаниям остальных участников каста;
✔ прием неканона, пришедшего по заявке, осуществляется также исключительно с одобрения заказчика, а в случае, если неканон сюжетно важен для всего фандома, то с одобрения всего каста в целом (в лице одного персонажа);
✔ неактуальные заявки переносятся в архив, и при желании, а также в случае ухода игрока, их можно всегда вернуть обратно.не забудьте принести ссылку на заявку в гостевую после ее публикации здесь
код для внесения в список в гостевойКод:♥ название фандома - <a href="ссылка на заявку">имя нужного персонажа</a><br>Список желанийШаблонКод:[align=center][font=Montserrat][size=12]« фандом »[/size][/font][/align] [align=center][font=yeseva one][size=30]имя персонажа[/size][/font][/align] [align=center][img]картинка 200х250[/img] [img]картинка 200х250[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/size][/align] [table][tr][td][align=center][font=Montserrat][size=10]«... ваша цитата ... »[/size][/font] [hr][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote] ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и т.д. [spoiler="Пример моего поста"] любой твой пост в качестве примера твоей игры для потенциального соигрока [/spoiler] [/quote][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]
нужные
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться12021-04-02 06:09:49
Поделиться612026-04-12 00:04:42
«watch series»
anton gorodetsky
[ivan kolesnikov]
«Нельзя играть с Тьмой в поддавки. Нельзя идти на уступки. А ещё опаснее — принимать её дары.» |
Для внесения каста и/или персонажа в шапку темы: коды
|
Пост написан 2026-04-11 17:55:55
- Подпись автора
blue
Поделиться622026-04-12 00:47:18
«a night in the lonesome october»
snuff
[внешность пса]
«Вполне возможно, что друзья - это все, чем мы располагаем.» |
коды
|
Пост написан 2026-04-12 00:08:56
- Подпись автора
фракир
Поделиться632026-04-12 00:47:20
«watch series»
svetlana gorodetsky
[anastasia ukolova]
- Я выбрала то, что хотела. |
коды
|
Пост написан 2026-04-12 00:37:15
- Подпись автора
blue
Поделиться642026-04-12 12:12:32
«detective comics»
talia al ghul

[olivia munn]
«страдания закаляют характер» |
|
Пост написан 2026-04-12 10:55:44
Поделиться652026-04-13 00:03:58
«watch series»
nadya gorodetsky
[raegan revord]
«Между светом и тьмой |
|
Пост написан 2026-04-12 14:39:34
- Подпись автора
blue
Поделиться662026-04-13 00:04:07
«fairy tales (alice in wonderland)»
cheshire cat
[daniel vegas]
«что тебе шепчет кис-кис-кисонька?» |
|
Пост написан 2026-04-12 17:17:43
Поделиться672026-04-13 00:04:18
«detective comics»
stephanie brown

[dove cameron]
«Kick-ass — Mika» |
|
Пост написан 2026-04-12 19:52:06
Поделиться682026-04-13 00:58:12
«watch series»
semyon pavlovich kolobov
[aleksey maklakov]
«Есть твоя правда? Ты в ней уверен? Тогда в неё и верь. Верь и борись. Если духа хватит. Если сердце не ёкнет. Тёмная свобода, она ведь не тем плоха, что свобода от других. Тёмная свобода — в первую очередь от себя свобода, от своей совести и души. Почувствуешь, что ничего в груди не болит, — тогда кричи караул. Правда, поздно уже будет. |
|
Пост написан 2026-04-13 00:36:10
- Подпись автора
blue
Поделиться692026-04-13 00:58:17
«watch series»
garik
[roman kurtsyn]
«Будет день после ночи новый и опять станет светлым темный. |
|
Пост написан 2026-04-13 00:43:30
- Подпись автора
blue
Поделиться702026-04-13 01:08:48
«watch series»
julia
[mckenna grace]
«Сказки врут не меньше, чем статистика! Но иногда в них можно найти капельку правды.» |
|
Пост написан 2026-04-13 01:00:01
- Подпись автора
blue
Поделиться712026-04-13 23:03:46
«watch series»
olga
[paulina andreeva]
— Напиваться — можно, Антон. Если очень нужно. Только напиваться надо водкой. Коньяк, вино — это всё для сердца. — А водка для чего? — Для души». |
|
Пост написан 2026-04-13 21:10:45
- Подпись автора
blue
Поделиться722026-04-13 23:03:57
«watch series»
geser
[fyodor bondarchuk]
Я использовал то, что было под рукой. Инквизиция вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом, да… Но никак не обвинять меня в этом! |
|
Пост написан 2026-04-13 21:21:12
- Подпись автора
blue
Поделиться73Сегодня 01:20:52
« bubble comics »
Oleg Volkov
[original]
«... Перезаряжай, выстрели в спину.
За то, что я любил тебя лишь наполовину ... »
Стук в дверь словно стук по черепной коробке молотком. Я нервно дёргаюсь и непроизвольно съёживаюсь на диване – как бы было здорово в какой-нибудь момент настолько сжаться, чтобы совсем исчезнуть. Какое сегодня число? Чувствую, как по телу бегут противные мурашки. Наверное, птица внутри меня так и дёргается поймать каждую из них. Вновь стук. Морщусь и зажимаю уши: меня нет, я сплю, моюсь, пьяный ушел, уехал… умер. Лучи яркого солнечного света падают на папку с договором Хольт Интернешенл. Смотрю на эту полоску и начинаю вскипать. Почему? Почему?! У нас могло быть всё, но ты выбрал Сирию.
Вновь эта белая комната. Я знаю, что каждый раз раздираю эти подушки, закапываюсь в кусках синтепона, возможно, даже ем их, но всякий следующий раз она в идеальном состоянии. Кто-то же приставлен к ней, кто-то ведь убирает все это уже… сколько месяцев?
Делаю два шага вперёд и падаю на мягкий пол. Меня помыли, высушили и убрали в причёску волосы, обработали раны от наручников на запястьях и перемотали их бинтами, одели в чистую больничную одежду. Я поморщился и закусил губы – ненавижу больничный запах. Здесь же он повсюду.- Сергей, примите лекарство, вам…
Будет легче? Поворачиваюсь к ней, чувствую, как дёргается левая щека. Раз, два, три. Она испугано выдыхает и развернувшись, убегает. Дверь захлопывается, задвигается засов. Сегодня я не хочу ничего помнить, ни твоих прикосновений, ни твоего голоса, ни твоих обещаний спасти меня.Я НЕ ХОЧУ думать о том, что ты жив...
Прописывать биографию Олега я не стал, так как баббл и без меня с этим отлично справился. Ты волен менять Волкова под себя, делать более живым, прописать то, как чувствуешь его ты.
Ну да, я честно не умею в красивые заявки, но зато умею в посты и сюжетыДовольно общительный, люблю делиться музыкой, красивыми картинками и закатом за окном. Могу увлечь обсудить новый выпуск комикса или похихикать над мемами с Валерой
а еще я составляю различную эстетику на персонажей.Не требую общения 24 из 24, но всё же хотелось с обратной связью и без гостинга. Посты в среднем пишу от 3 тыс. символов со скоростью пост в две, максимум три недели. Нежно люблю канон и комиксы, поэтому заявка в основном на комиксных СЕРОВОЛКОВи немного на олега стратегаПример моего постаКрупные хлопья снега не успевали замести дороги, как превращались в слякоть под ногами. Хлюпающая мешанина из песка и воды покрывала бесконечные улицы Лондона: зимы здесь были такие, словно их не случалось вовсе. Редкие снегопады таяли за ночь, а поэтому пушки с искусственным снегом работали на износ, среди пестрящих праздничными огнями переулков едва ли находилось место, где на глаза Марку не попадался бы постер собственной книги. Вот, что значит переиздаваться в Рождество: так или иначе попадешь в волну народного обожания, стоит только хорошо заплатить хорошему агенту. Впрочем, его книги в особом представлении не нуждались: на счету тридцатичетырехлетнего автора был один из самых успешных детективов современности, несколько сборников, неповторимый слог, театрально-наплевательское отношение к критике и незаурядная внешность. Благодаря оглушительному успеху трехлетней давности, теперь он выбирал издательства, вальяжно флиртуя с их представителями в дорогих кафе, а утром выпроваживая их за дверь после часов стонов и смятых влажных простыней. Была лишь только одна проблема, на первый взгляд не такая уж и катастрофическая, но она умудрялась застигать Марка в часы беспокойного случайного уединения, которое он тщательно старался избегать. Каждая ночь — новая девушка, модель с обложки — это было в его аппетите, а запросы должны были удовлетворяться.
— Марк! Марк! — звонкий голос слышится позади, его настигает бег шагов, и, обернувшись, молодой писатель видит девочку лет шестнадцати, не старше, ее длинные русые волосы, не спрятанные под куртку, промокли от снега, на щеках пылал яркий румянец — она спешила. Видимо, узнала его сразу, но стеснялась окликнуть. Это даже было на мгновение мило. Она отдышалась. — Я...прошу прощения...но...можно ваш автограф, сэр? И...и фото тоже.
Марк хочет натянуть на лицо самую обворожительную улыбку — механически, по привычке, но вовремя вспоминает, что перед ним ребенок, совсем еще девочка. — Да, безусловно. — тянется к нагрудному карману пальто, выуживает фирменную ручку, подаренную агентом в знак их добрых взаимовыгодных отношений и расписывается в нежно-голубом ежедневнике девочки. — Как твое имя, дорогая? — не вести себя как полный придурок оказывается на редкость сложно.
— Ариша. — смущенно, и не в силах скрывать радость, произносит она, наблюдая за движением его пальцев.
— Отлично, Ариша! Любишь детективы? — усмехается он, оставляя размашистую роспись, привет и пожелания этой кроткой милой Аришке, застигшей его сегодня на улицах.— Вообще-то, обожаю если честно! И ваш мне сразу понравился, как только вышел. Мне не разрешали его читать, но я купила книгу и прятала от родителей, и... — она щебетала о том, что неожиданные концовки в любой истории самое главное. Походила на гика, зацикленного на лихо закрученных сюжетах. Марк про себя усмехнулся. Мимолетные встречи с фанатами всегда оставляли на его душе своеобразный отпечаток. Эта чертова способность писателей: считывать людей напротив, словно через копирку обрисовывая их образ внутри себя, наполнять красками, превозносить, запоминать. Ариша что-то еще говорила, а он уже видел ее прототип в своей следующей воображаемой книге: девочка, которая сходит с ума, потому что слишком сильно верила в плохие истории и вдруг стала видеть их отражение вокруг, а в конце она обязательно натворит что-нибудь непоправимо кровавое, возможно, сама станет своей самой страшной любимой книгой.
Или...
Черт. Кажется, такой сюжет уже кто-то писал. Несуществующее вдохновение еще плотнее захлопнуло дверь к свои чертоги.— Может быть, когда-нибудь, я буду брать у тебя автограф, потому что ты переплюнешь всех писателей? — смутить девчонку еще больше, наклониться к ее голове, сделать миллионное селфи в своей жизни, осчастливить Аришу до конца года, поработать личным Сантой в этот слякотно-заснеженный день, и вновь искренне убедиться в собственной бесполезности. Исчерпанности. Господи, да просто никчемности.
Выпустить всего лишь один полноценный роман, конечно, оглушительно громко, феерично, ярко, взорвать умы закостенелых критиков, взбудоражить воображение читателей, прокрасться в самые темные уголки их сердец, самые развращенные, и дать им голос. Дать им волю. Вскрыть их привычную доброту и окропить красным ядом все благие намерения.— Как вам это удалось? Вы не похожи на психа! — картинно мямлит интервьюер, как будто ответ на этот дурацкий вопрос интересует его в жизни больше всего.
— Как и все психи, не так ли?
Устал. Трехдневная щетина придает возраста, дорогое графитовое пальто с высоко поднятым воротником от холода не защищает, руки мерзнут в карманах — лондонские зимы ему порядком осточертели.
Родители, названые аристократы, никогда не любили пригород. Они предпочитали жить в центре города, среди множества огней и потоков машин, но не в пентхаусе, как Марк, а в уютной двухъярусной квартире. Впрочем, встречаться с сыном они так же находили занятным не в стенах дома, а в дорогом кафе, иной раз подчеркивая неоспоримую богемную важность этого исчерпавшегося ритуала.
Отредактировано Sergey Razumovsky (Сегодня 16:58:18)

Довольно общительный, люблю делиться музыкой, красивыми картинками и закатом за окном. Могу увлечь обсудить новый выпуск комикса или похихикать над мемами с Валерой 

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)