✔ у каждого иногда возникала такая хотелка, для реализации которой необходим был соигрок;
✔ но не каждый готов брать очередного твинка в пустоту, и висеть мертвым профилем в ожидании того самого;
✔ поэтому мы последовали примеру многих, и решили создать тему для поиска соигрока наперед;
✔ реализуйте свои хотелки под маской профиля, или без нее, пишите заявки, или рассказывайте свои идеи кратко, а мы будем надеяться, что для вашего будущего твинка найдется соигрок.шаблонКод:[quote][table][tr][td][font=Lora]будь для меня несравненным [b]имя и фамилия искомого персонажа[/b], и тогда я стану для тебя [size=16]«[/size]имя и фамилия вашего персонажа[size=16]»[/size] [фандом, вид отношений][/font][/td][td][align=center][img]картинки[/img] [size=10][прототип внешности, если есть][/align][/size][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=10%][/td][td][quote]ваши идеи на сюжет, требования к соигроку, связь с вами и все, что пожелаете нужным сказать.[/quote][/td][td width=10%][/td][/tr][/table][/quote]список желаний
♥ [The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes] Coriolanus Snow Lucy Gray Baird (пара)
♥ [кшир] элейна арчерон азриэль (пара)
♥ [лига легенд и аркейн] джинкс экко (пара)
♥ [Отблески Этерны] Рокэ, герцог Алва Джастин Придд (пара)
♥ [шолох] полынь из дома внемлющих тинави из дома страждущих (пара)
♥ [real life or folktale] преподавательница с именем, которое сама придумаешь стася, твоя студентка (препод/студент)
♥ [the x-files] fox mulder dana scully (пара)
♥ [the witcher] эскель трисс меригольд (пара)
а давай сыграем?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12022-06-13 14:11:54
Поделиться22022-06-17 07:24:48
будь для меня несравненным Кориоланом Сноу, и тогда я стану для тебя невыносимой «Люси Грей Бэйрд» [Голодные Игры, Баллада о змеях и певчих птицах, в пару]
![]()
[Tom Blyth или твой выбор]
and last but least, district twelve girl... she belongs to Coriolanus Snow
что ты видишь в своем отражении?
юношу ли, в пиджаке, что пару раз перешивался? юношу ли из семьи, чей род до войны славился своим богатством и величием? мадам бабушка играет одну и ту же мелодию; ее эхо отражается от стен, гуляет по опустевшему пентхаусу, возвращаясь к инструменту обратно. в твоей квартире на самом последнем этаже давно уже нет той роскоши, что была прежде, пока не погибли твои родители. в твоей квартире живут лишь воспоминания; ими живешь и ты.что ты чувствуешь, когда называют мое имя?
единственной надеждой твоя душа полнится; менторство на играх принесет не только почет и славу, но в случае выигрыша - столь желанное обучение в университете, которое ты не можешь себе позволить; но надежды на юношу из дистрикта один или два рушатся, и тебе достается девчонка из глуши, из самого дальнего дистрикта; девчонка, что на жатве заводила толпу песней да улыбкой игривой; девчонка, что станет для тебя первым шагом к погибели.был ли ты счастлив, когда производил тот выстрел?
моя победа - проигрыш твой; ты за сердцем своим [за сердцем ли?] в дистрикт двенадцать следуешь, миротворцем становишься, и все твои планы на обучение рушатся, когда игра твоя грязная перед распорядителями игр как карты вскрывается. верил ли ты в наше будущее? думал ли, что мы будем счастливы? надеялся ли, преследуя меня по лесу с автоматом, что на этом все кончится?
яд в твоих руках станет оружием; роза на лацкане твоего пиджака - надеждой.
так скажи мне, корио, что ты теперь чувствуешь?там тизер к фильму будущему вышел, и пусть всего лишь там сойка и змея, но этого хватило, чтобы мое вдохновение сделало скачок и толкнуло на заявку. я буду ждать, надеяться, верить; возможно, однажды мне повезет и ты придешь. внешность обсуждаема, моя, кстати, тоже (я над ней не думала еще); скорость и размер постов обсудим, сюжет тоже обсудим; заявка поверхностная, но если ты читал книгу, то и так все понимаешь и знаешь.
зови меня в гостевой, и я сразу прилечу.
Отредактировано Zoya Nazyalensky (2022-06-17 07:25:52)
Поделиться32022-06-21 15:53:46
будь моей прекрасной элейной арчерон, и тогда я стану для тебя «азриэлем» [кшир; в пару, но всё очень сложно]
![]()
![]()
[lily james? готов обсудить варианты]
«самые тёмные тени всегда вьются
вокруг самых нежных цветков»у элейн по венам струится имя «люсьен», а у азриэля до сих пор вместо сердца вечная обреченная любовь к мор. родственные души, истинные пары — когда-то азриэль с благоговением воспринимал каждую парную связывающую нить. когда-то он был рад тому, что пары находили друг друга. когда-то. но с тех пор, как элейн пережила чудовищное погружение в котёл и вышла из него совершенно другой, азриэль ненавидит всё что связано с истинными парами. он тенями себя укутывает поплотнее да челюсти сжимает до боли, когда люсьен неуклюжие попытки сблизиться с ней предпринимает и ещё сильнее в пропасть отчуждения заталкивает. а ведь это азриэль её по кусочкам оттуда вытягивает, трусится над ней, словно над стеклянной розой — столь же хрупкая и прекрасная.
азриэль рассказы элейн о цветах готов слушать вечность, только бы видеть улыбку на её губах. только ей он доверяет свой любимый нож — говорящий правду. только с ней ему невероятно спокойно и даже тени перестают беспокойно шептать. только рядом с ней он забывает о сотнях лет безответной любви к мор. с элейн ему становиться как-то по-домашнему тепло и уютно, где бы они не находились. но он боится разбить эту хрупкую розу, боится вновь потерять её в пучине отчуждения, а потому сдерживает себя каждый раз, когда видит её за работой в саду или слышит её заливистый смех. и только когда элейн смущённо протягивает ему затычки для ушей, азриэль уже не в силах сопротивляться желанию поцеловать её. не вмешайся ризанд, азриэль наверняка совершил бы самую прекрасную ошибку в своей жизни. он бы пошёл против связывающих нитей.
приходите жевать со мной стекло. в планах сделать так, чтобы элейн начали вещие сны сниться о романе гвин и азриэля, что изводило бы и не давало подпустить азриэля ближе. но выходило так, что он с гвин сближался только из-за вечных отталкиваний элейн. в общем, всё запутанно, треугольно и драматично хдд
Поделиться42022-11-13 21:05:46
будь для меня чокнутой джинкс, и тогда я стану для тебя «экко» [лига легенд и аркейн; в пару]
Свернутый текст
[odessa azion or bella thorne & original]
надеяться — дело неблагодарное, все равно что держать руки над пламенем и обманывать самого себя, что не обожжешься. наивно и глупо, но люди травят себя надеждами тогда, когда больше ничего не остается. когда мир полностью рухнул, растрескавшись на куски, единственное, что дает им силы сражаться — это надежда.
так, наверное, думает вай, судя по тому, что все еще верит в паудер.
у экко не было жизни, лучше этой, а эта была не проста. зато в ней был смысл. и он не ограничивается только разрушением, — говорил экко вайолет, показывая город, который они построили, и все еще отговаривая подругу от идеи отыскать сестру. он слабо верил в то, что от девчонки, в которую он был когда-то влюблен, что-то осталось. силко наверняка хорошенько промыл ей мозги, заменив на новые шестеренки. джинкс... так ведь она теперь себя называет? она чуть не застрелила многих тогда, на корабле, в день прогресса. на смену игрушечным пистолетам пришли пушки посерьезнее, только, увы, не в те руки.
если придется, если вдруг придется, то экко не посмеет ее жалеть. он, все же, не вандер, и вряд ли позволит сеять хаос у себя дома. джинкс же теперь целиком и полностью была из него соткана, она его источала и отравляла все вокруг. может, где-то там глубоко она и не хотела этих смертей, этой боли, но этого было недостаточно, чтобы простить.
если придется, если вдруг придется, то экко выстрелит, не раздумывая.у меня не закрытый гештальт на этих двоих и по нему жутко чешутся руки.
это история о том, как кто-то когда-то тебе очень близкий попадает в плохую компанию и меняется, история о том, как он тебя предает и все, во что вы вместе верили. экко был влюблен в джинкс и, думаю, она ему все еще небезразлична (тем более учитывая, что выросла она в прекрасную молодую девушку), но между ними теперь широченная бетонная стена, которую не возьмет ни одна кувалда. а я предлагаю эту стену разбивать через боль и разочарования.
можем играть в каноничный мир, можем в его ау!модерн копию - мне интересны оба варианта, и было бы здорово, если тебе тоже. на внешность, помимо ориджинала, беру джейдена смита, поэтому искренне предлагаю брать одессу ведь, но можем попробовать договориться.
[icon]https://64.media.tumblr.com/b9b4e527327044cb9b870915e307786b/tumblr_p18qzbEDtx1wi20sho1_540.gif[/icon][nick]Ekko[/nick][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">экко</a></div><div class="lz"><center>не важно, сколько у <a href="ссылка">нас</a> времени.</center></div>[/lz]
Поделиться52023-01-22 21:20:22
будь для меня
опаснейшим и весьма коварным
Рокэ, герцогом Алва,
и тогда я стану для тебя
«Джастином Приддом»
[Отблески Этерны; в пару]
[Yuriy Chursin | Yves Lambrecht]
Правду говорят — смерть не из тех невест, которых силой тащат к алтарю.
Каждую ночь она наносит аккуратные, почти изящные удары своим узким стилетом, уводя с собой вначале Юстиниана, а затем и других. Тех, кто ему дорог, тех, кого он попросту знает, и тех, кому дорог он. Взмах — высверк лезвия — выстрел, короткая вспышка боли, пятно, растекающееся по груди гранатовым соком, тишина. Ещё взмах — Вальхен, почему-то куда старше, чем сейчас, и с герцогской цепью... Кого-то забирает болезнь, кого-то — отравленный клинок, кого-то — яд, растворённый в питье; один неудачно падает, иного подстерегает убийца, ещё один гонится за смертью сам, как и сам он тогда.
А перед самым пробуждением он видит того человека, который с недавних пор появился и в этом сне. Алва, стоя напротив самой Смерти, повязывает тёмную, широкую, богато расшитую серебром ленту на пустые глазницы, и становится ясно, чьими глазами смотрит Она во сне — а Ворон наяву.Каждый раз, просыпаясь, Джастин чувствует, — знает, — что он умрёт.
Но вслед за этим он отчётливо вспоминает один из бесконечно одинаковых разговоров и будто бы на самом деле слышит насмешливую фразу.
‘’Все когда-нибудь умрут, юноша, и что с того?’’
Джастин не может вспомнить, когда именно Алва это сказал. Может, он и не говорил этого вовсе? Может, это слова сложились в сознании сами собой и прозвучали тем самым голосом? Изогнутая бровь, бокал в изящных пальцах, странная ухмылка и прислонённая к стене гитара… О чём ни подумай, перед глазами именно этот образ. Именно те слова.
Каждый раз, когда Юстиниан Придд наяву говорит себе, что не хочет жить, он осекается, словно тонкие пальцы холёных рук уже хватают его за воротник, не давая шагнуть с обрыва. Алва… нет, Рокэ. Рокэ как-то сказал, что граф Васспард — глупец, да к тому же ленивый, если избирает такой путь. Джастин тогда немного удивлённо переспросил, почему, но ответа не требовалось: в такие моменты он и сам склонен был согласиться.
Однако смерть эгоистична. Она думает лишь о своей жертве, напрочь лишая того, кого она избрала, способности думать о последствиях и думать вообще — а Рокэ, герцог Алва, с упрямой уверенностью заявляет, что переиграет её.
И иногда, уже чуть чаще, Джастин начинает ему верить.Теньента Васспарда раздражает то, что любая мысль ведёт его к одному только человеку — к Леворукому — к Алве. Зачем тот спас его? Зачем ему нужно было вмешиваться?
Юстиниан Придд вспыхивает презрением к самому себе и к чужим речам, когда мысленно называет Алву по имени. Почему он всё ещё его слушает?
Джастин… предпочитает не задумываться. Он не знает, кто для него Рокэ — ведь это не дружба, в самом-то деле, и определённо не любовь. Но почему-то на этот раз весь этот разговор затеял он. Он пришёл, а не его позвали.Скажите, герцог, если вы столь уверены в своей мудрости… Нет.
Скажите, Рокэ…
Нет, всё не то.— Скажите, герцог, — Джастин поворачивает в пальцах бокал и вновь встречается глазами с синим взглядом, которого не боится.
— Вам и вправду настолько скучно, что вы вновь взялись за чтение моралей? Разве нельзя поговорить о другом?* прямо на этом месте должна быть шутка про "вы такой красивый, Джастин, с вас только картины писать"
* можно просто альт погонять, здесь я не очень требователен к наличию профиля
* очень хочу взять Джастина, но за Алву, в принципе, играл тоже, могу вспомнить, как оно
* книги, начиная где-то с восьмой, не читал и не очень собираюсь, так что рассветных подробностей про смерть Джастина не знаю, да и, судя по падению сюжетной планочки, знать не хочу, хотя с некоторыми спойлерами знаком
* а так — то, что выше, можно даже первопостом считать; сюжет прост и предсказуем, неудачное самоубийство, Торка и всё, что дальше выйдет; динамика не алвадичная, а, скорее, более партнёрские и доверительные отношения, хотя разница в возрасте-опыте и прочем всё равно имеется; и всё же они достаточно взрослые умные люди, пусть философствуют, пусть разговаривают на все возможные темы от придворных интриг до разведения морисков, да пусть хоть в Кэналлоа едут, ей-богу; дадим им немного счастья перед смертью, которая останется в жизни Алвы ещё одной бесконечно кровоточащей раной
* это точно будут редкопосты, желание играть Этерну на меня нападает стабильно, но раз в три месяца
* (алвадик предлагать тоже можно, если вы читали первые три книги. но осторожно.)
[nick]Justinian Pridd[/nick][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">Юстиниан Придд</a></div><div class="lz">Тысячу раз говорил себе, кажется: хватит, не можешь - не мучай перо, тоже мне, драма - ну, слово не скажется... Мало ль в квартале твоём школяров? Мало ль их в дебрях изящной словесности бродит с коптящим своим фонарем, поодичавших на почве безвестности, понамечтавшихся чёрт-те о чём?</div>[/lz][status]no oigo, no veo, no hablo, no Diablo[/status][icon]https://i.ibb.co/VmBV6pq/4.png[/icon]
Отредактировано Vadim (2023-01-22 21:32:06)
Поделиться62023-01-25 18:51:10
будь для меня гениальным и загадочным,
хитрым и сумасшедшим,
азартным и амбициозным
полынью из дома внемлющих,
и тогда я стану для тебя
«тинави из дома страждущих»
[шолох, в пару]
[tom hiddleston]
Полынь - человек-загадка, человек-кроссворд. Бывший Ходящий (если они бывают бывшими), ныне - ловчий, генерал Улова, почти изменник короны, успевающий за одну неделю попасть в казематы и стать протеже королевы. Он - саквояж с двойным, тройным, а то и четверным дном, на каждом ярусе которого покоится секрет, недопустимый, порой страшный и обязательно судьбоносный. Неугомонный, сияющий, замотанный в свои секреты, как в многослойные одежки, неизменно яркие и вызывающие. Звенящий амулетами и пахнущий сиропом от кашля. Наставник, учитель и, неуловимо, самый близкий человек, с которым можно поделиться любой бедой. Не пасующий перед трудностями, идущий до конца, даже если на смерть. Ради близких, ради Шолоха, ради собственной чистой совести.
Полынь, вставай, мы там все уронили! Вообще все! Что только можно было уронить. А что нельзя - поваляли и попытались поставить на место, но криво. Без тебя никак! А вообще, в книгах мне недодали романтики между этими двумя - слишком уж много намеков, но таких малозаметных, что не грех и пропустить.
* можно альт, без ролей, это не принципиально
* посты от 5к, сам пишу такжеторжественно заявляю, что обожаю прочувствованные простыни, от которых хочется реветь/смеяться/кататься по полу и тут же сказать писать ответ
* стиль вполне можно оставить книжный - с юморцой, так даже веселей, но если без него, то тоже отлично. Основное - хочу, наконец, романтики от этих двоих. Всех этих поцелуйно-прикосновенных вещей, вплоть до НЦ.
* сюжетно можно как сыграть что-то из книг, так и придумать своё - подоставать хранителей, разгадать пару загадок, смотаться в иджикаян или на родину ходящих (чего это я там одна была?). Из любой идеи можно слепить отличный сюжет.
* частых постов не требую - сама тормоз, но раз в недельку-две писать обязуюсь. если затыки в реале - шли ташень, я понимающая и вечно-ждущая (тинави из дома хатико).
Главное - приходи и люби волшебный мир Шолоха, как я.
[nick]Тинави[/nick][status]из дома страждущих[/status][icon]https://i.imgur.com/aioZZRz.png[/icon][sign]av by СУРИКАТ[/sign][lz]<div class="lznam"><a href="">тинави из дома страждущих</a></div><div class="lz">на память мою сохрани любовь — отчаянно редкий дар… где шорох не слышен чужих шагов, я буду с тобой всегда.</div>[/lz]
Отредактировано Rhaegar Targaryen (2023-01-25 18:57:16)
Поделиться72023-01-25 20:41:53
будь для меня чудесной и милой преподавательницей с именем, которое сама придумаешь, и тогда я стану для тебя «просто стасей, твоей студенткой» [real life or folktale, препод/студент]
![]()
[zooey deschanel]
мы встретились в странный период моей жизни
ты словно тот маленький лучик света, которого так не хватало моему холодному сердцу - разбитому дважды, рассыпавшемуся ещё в самом детстве.
ты - мой преподаватель в университете.
ты - мой маленький секрет.
и причина, из-за которой мне пришлось отчислиться.я шепчу тебе тихие сказки на ухо. рассказываю о том, как слёзы мои превращаются в снежинки - как следы мои покрываются инеем - и что ты обязательно сможешь меня найти по ним.
никто не поймёт, никто не послушает - тебя могут уволить, а моё будущее и так разрушено.прядь за ухо прячу, взгляд на тебя поднимаю - глаза такие большие и добрые.
я такая напуганная и несдержанная рядом с тобой.
а ты смеёшься - смеёшься, пока не понимаешь, что можешь остаться без работы. и тогда ты отстраняешься - прячешься - больше не приходишь на пары.
остаётся только самой сбежать.
спрятаться.
но если ты захочешь меня найти, то просто иди по инею.предлагаю игру в альте. а ещё тут нет чего-то прям совсем сформированного, так что открыто всё для полёта фантазии. ну и вообще будет чудо, если ты вдруг найдёшься, потому что я с этой заявкой сижу уже, наверное, вечность. кароче, у меня нет каких-то требований. просто будет здорово, если разделишь со мной идею и возмёшь зою, чтобы со мной сыграть в отношения учительница/ученица. тьмокаю всех, кто дочитал до этого момента
[nick]стася горобец[/nick][status]фея с обложек[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/280/t452407.gif[/icon][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">стася</a></div><div class="lz"><center>у бога под кожей</center></div>[/lz]
Отредактировано Ginny Weasley (2023-01-26 12:48:03)
Поделиться82023-02-17 11:15:20
будь для меня несравненным fox mulder, и тогда я стану для тебя «dana scully» [the x-files, в пару]
[david duchovny]
Малдер - гениальный агент ФБР, с отличием окончивший Оксфорд, но отказавшийся от карьерной лестницы ради кабинета в подвале и вечной гонки за неизведанным. Эксцентричный, талантливый, неотразимый, рисковый - вечно на острие, вечно в попытке найти ту "истину, которая где-то рядом". Безумный для всех остальных, но недопонятый для Скалли - его неожиданной напарницы, с которой от подозрений и "ты что там написала про меня в отчете" он сумел дойти до близких, доверительных отношений, когда верить можно только друг другу, а весь остальной мир желает зла.
У меня тут олдскулы свело и я надеюсь, что у кого-то их сведет тоже. Приходи и мы сыграем тысячу и один сюжет, потому что "секретные материалы" были еще до того, как сверхъестественное стало мейнстримом. Мы будем бегать за зелеными человечками, ты их видеть, а я опаздывать на самое интересное. Я буду скептически развенчивать все твои безумные теории и ковыряться в трупах, которые ты для меня найдешь. Мы будем той самой парочкой, над которой хихикают в туалете здания Гувера.
* посты от 4к, сама пишу такжеторжественно заявляю, что обожаю прочувствованные простыни, от которых хочется реветь/смеяться/кататься по полу и тут же скакать писать ответ
* лапслок, украшательства, гифки - все на ваше желание, я не придирчива;
* частых постов не требую - сама тормоз, но раз в недельку-две писать обязуюсь.
[nick]Dana Scully[/nick][status]скепсис - второе имя[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/2f876ba2766c523cb58a47d17625848c/e7a6ecf94dc13576-ae/s540x810/4b347c54ca8eef535daf63bb8baf0e461008c603.gifv[/icon][sign] [/sign][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">дана скалли</a></div><div class="lz">ты всё равно останешься моим. сквозь череду побегов, превращений, ошибок, аномалий, воскрешений по-прежнему желанен и любим.</div>[/lz]
Отредактировано Kaz Brekker (2023-02-17 11:20:17)
Поделиться92023-03-05 21:30:51
будь для меня несравненным эскелем, и тогда я стану для тебя «трисс меригольд» [the witcher, в пару]
[придумаем]
[indent] он не помнит детства до каэр морхен, его единственная семья те, кто взрастил, превратив его в чудовище, те, кто стал таким же, как он сам. эскель глаза забывает, но не может воскресить прошлое, оно мертво, и то, что остается внутри, рассыпается подзабытой болью. зимовка в каэр морхен, большаки, монстры, люди - звон монет. его бояться, а он плечами пожимает, шрам на его лице был не всегда, но он о нем и не думает.
[indent] д е й д р а.
[indent] ее имя отражается в памяти, забывчивость играет на струнах души. он вычеркивает ее из жизни, когда приходит время. ради маленькой княжны эскель ссорится с сабриной, откровенно считая ту сучкой, а на память остается уродливый шрам. впрочем, шлюхам все равно, что там на его лице, он ведь платит. а деньги скрасят все.
[indent] жизнь идет привычно из одного к другому, тянется как лакрица, через весну-лето-осень, приходя опять к зиме. ведьмаков все меньше приезжает на зимовку, весемир стареет и седеет, что удивляет даже эскеля, а геральт привозит в каэр морхен свое дитя-неожиданность. почти шутка природы, почти шанс на что-то большее. дитя полка, пусть и не смешно, зато рыжим солнцем в мрачность мужеской жизни врывается трисс меригольд, обещая в долгую зиму тепло свое собственное.
чародейки - те еще суки. трисс не исключение, но эскель не может взгляд отвести, а она улыбается всем, сверкая глазами, учит цири быть девушкой, и это было бы смешно, не откликайся на присутствие чародейки каждый ведьмак хоть чем-то.
[indent] у него шрамы на лице - у нее на груди. он думает о том, как распутывает шнурки ее платья у горла, как стягивает ткань, как касается губами обожжённой шероховатой кожи. знает, что она умерла, но выжила, и хочет понять ее. а взгляды, бросаемые трисс на геральта, что ж, это не повод не преступить дорого чародейке в темном коридоре каэр морхена. они тут все темные, и трисс с любопытством всматривается в эскеля, когда он касается ее руки. одергивает ее, вызывая у ведьмака улыбку.
[indent] - ведьмаче, так сразу? а как же ухаживания или у вас это не модно?
[indent] она смеется, смеется эскель. он чудовище, она проклята своим даром. он не знает о ней ровным счетом ничего, кроме того, что ей не повезло любить не того. но эскелю не нужна любовь чародейки, ему хватит ее тела. по крайней мереп о к а.
хотите взять эскеля, возьму вам трисс. хотите играть в альт, пойдем в альт. готова накуривать идеи на ходу и по мелочам, и по крупному, главное - было бы с кем.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/545/424242.png[/icon][nick]Triss Merigold[/nick][status]живая[/status][sign].[/sign][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">трисс меригольд</a></div><div class="lz">четырнадцатая</div>[/lz]
Поделиться102023-03-08 22:23:01
будь для меня ранимым и безжалостным angel, и тогда я стану для тебя истребительницей вампиров «Buffy» [buffy the vampire slayer, в пару]
[david boreanaz]
давай скажем честно, не обратившись давным-давно в вампира, ты, лиам, сдох бы к своим тридцати (а может и раньше) от очередного запоя, был бы убит в какой-нибудь драке или сдох в тюрьме, потому что задушил ночью собственного отца. дарла, подарившая тебе бессмертие, сделала тебе одолжение. но породил чудовище с небесным именем.
ангелусизбалованный вседозволенностью в человеческой ипостаси, став бессмертным, могущественным и неподконтрольным никому, ты превратил получение удовольствия от жизни в собственный крестовый поход.
ты не просто убивал.
ты заставлял страдать. упивался чужой болью, доводил до безумия.
и наслаждался, создавая столь же безумные создания, наполняя их чрезмерной жестокостью.
румынские цыгане, проклявшие тебя в 1898 году в отместку за смерть одной из них, окончили беспощадный поход бича европы. их заклятие стало для тебя спасением и наказанием одновременно. душа, возвращенная в тело, оказалась лучшим судьей для того, кто веками творил бесчинства.
ты думал, что вновь сгниешь в канаве, не имея возможности пить людскую кровь, не способный убивать, униженный и растоптанный.
но в твоей жизни появилась ОНА
вампир, влюбленный в истребительницу! мог ли бы расклад еще хуже? тебе стоило держаться подальше, но ты не мог. появившийся, как ангел, оказывающий помощь, таинственный, ты ведь знал, что этим все закончится? тем, что она влюбится. знал, но все равно не верил, что смог найти счастье. ты не считал себя достойным, но она она все равно любила.
а потом ты вновь лишился души.У меня тут продолжает сводить олдскулы и я вновь надеюсь, что у кого-то их сведет тоже. Приходи и мы сыграем тысячу и один сюжет, потому что "баффи" - это лучшее, что случалось в истории сериалов о вампирах. мы будем бегать за твоими бывшими друзьями, перевоспитывать спайка, возвращать тебе душу (сыграть с ангелусом я тоже хочу). мы перепишем то, что ангел исчез из жизни баффи. найдем способ быть вместе и не превращать тебя в чудовище. никаких райли, спайков и прочих отношений. ведь ангел для баффи - epic love
* посты от 4к, сама пишу такжеторжественно заявляю, что обожаю прочувствованные простыни, от которых хочется реветь/смеяться/кататься по полу и тут же скакать писать ответ
* лапслок, украшательства, гифки - все на ваше желание, я не придирчива;
* частых постов не требую - сама тормоз, но раз в недельку-две писать обязуюсь.
[nick]Buffy Summers[/nick][status]научите меня убивать[/status][sign] [/sign][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">баффи саммерс</a></div><div class="lz">Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. </div>[/lz][icon]https://64.media.tumblr.com/65f681e169f8420366a11886cfdd7103/1adaf5e93f86f602-d9/s400x600/e82496e230157c063cb9b2a3578ad7264da14774.gifv[/icon]
Отредактировано Kaz Brekker (2023-03-08 22:30:14)
Поделиться112023-03-25 00:27:19
будь для меня несравненным наруто узумаки, и тогда я стану для тебя «гаарой» [naruto AU, все сложно]
[charlie plummer]
// чего вылупился?
лицо у тебя какое-то глупое_раздражающее. мне сразу [не] понравилось, но ты задолжал нашему клану слишком много денег [в душе не ебу как это моя проблема конечно] и тебя приставили ко мне в виде собачки на побегушках. сказали, что быстро бегаешь от копов - так себе способность, но для курьера сгодится. у нас, знаешь ли, чистое-кристальное производство и только бизнес-отношения: я даю тебе товар - ты приносишь мне деньги.
а вот разговаривать со мной не обязательно. обычно люди это сразу понимают - ты же какой-то недалекий, лезешь и лезешь. про мечты мне свои рассказываешь, будто мне не все равно. жизнь у тебя дерьмо, наруто, а ты все не перестаешь улыбаться и делать вид, будто кругом сплошной дисней ленд. тебя роняли в детстве // это не вопрос.
меня тошнит от твоей радуги, я тебе прямым текстом говорю убираться, а ты как-то внутрь квартиры проскальзываешь и китайскую еду на вынос в крафтовом пакете на стол ставишь. и раскладываешь, трепишься, кота моего гладишь. ты либо действительно не проходимо тупой, либо.. либо зачем-то слишком усердно делаешь вид. как-то долго на меня смотришь в те редкие минуты, когда молчишь.
то
что
ты
пытаешься
разглядеть
там
нетво мне ничего нет, разве ты не понимаешь? все выжжено, выкурено, пропито, убито. и большие голубые океаны твоих глаз этого не исправят.
а мне внезапно стало надо. это набросок-задумка, но хочется поместить их именно в современный мир, убрать способности (или можно оставить и сделать даркреал с элементами мистики, почему нет?), оставить хаос вокруг и внутри каждого из них. пусть наруто будет сиротой, который пытается выжить, а гаара - член в весьма опасной банде, который ничего, кроме жестокости никогда не знал. хочется сделать эту историю без_хэппи энда, чтобы под конец одного из них непременно убили. или мы что-то как-то вместе переиграем? я могу взять твинка, можно отыграть под масками - любой твой каприз и я уже делаю нам аватарки (абы как, конечно, но носить тебе придется). кстати, я редко настаиваю на внешках, но вот тут настаиваю. пишу в основном от третьего, но тут мне хочется попробовать от первого. я не самый быстрый соигрок, но умею удивлять. как видно - понятия не имею, что такое заглавные и нормальная пунктуация. вот такой вот я, что ты мне сделаешь? надеюсь, что явишься.
[nick]Gaara[/nick][status]неприятный тип[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/32feb0dee61e2cbc43799000f8941d06/b6c14f8b7c892f12-b3/s540x810/e10b1e62663276613bbe24771191c2ddd5647aa9.gif[/icon][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">гаара</a></div><div class="lz">моя территория - твои губы</div>[/lz][sign] [/sign]
Отредактировано Kaeya Alberich (2023-03-25 00:27:50)